A.L.E.X. · 07-Июл-07 17:27(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вой 6 / Howling VI: The Freaks Год выпуска: 1991 Страна: Великобритания Жанр: ужасы Продолжительность: 01:34:20 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Хоуп Перелло/Hope Perello В ролях: Брендан Хьюз, Мишель Мэтисон, Шон Грегори Салливан, Антонио Фаргас, Кэрол Линли, Jered Barclay, Брюс Пэйн, Карлос Сервантес, Кристофер Морли, Дип Рой Описание: В маленьком городке таинственным образом пропадают люди. Кто стоит за этими происшествиями? Правду знает только один человек - скромный парень, который на самом деле не так уж и прост. При полной луне он превращается в оборотня и жаждет лишь одного - расквитаться со своим давним врагом-вампиром, возглавляющим бродячий цирк. Жителей городка ждет грандиозная битва монстров, которая перевернет всю их жизнь! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~818 kbps avg, 0.08 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~191.71 kbps avg Скриншоты:
Diablo
Она у меня даже есть в мпег4. Вхс-рип с кассеты. Фильм прикольный... Если что, то сразу скажу, что ставить фильмы на раздачу не умею. Как-то один раз пытался, но почему-то не получилось.
Diablo
Я по инструкции и пробовал. Да просто думаю, что не получилось из-за моей невнимательности и спешки.... Ну а еще, там пока все графы по информации о фильме заполнишь, состариться успеешь. А если что не так сделаешь, то модеры еще и удалить раздачу могут.
Diablo
Вот тебе ссылочка http://findfilm.com.ru/moskva2/film/573.htm
Как видишь, фильм существует. Господа модеры! Я эту ссылку только для подтверждения правоты скинул.
Ну в общем на днях залью...
Diablo
А у меня с переводом (как и на этом сайте). Мне один знакомый оцифровал с видеокассеты из моей личной коллекции.
Если получиться залить, то я тебе персональное приглашение на скачивание отправлю :).