Melpomena · 07-Июл-07 12:01(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Композиции из живых цветов Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Обучающий Продолжительность: 48:20 Описание: День рождения, свадьба, дружеская вечеринка, поход в гости - какое из этих событий обходится без цветов и составленных из них букетов. Сколько поводов украсить свою жизнь красивыми композициями, каждая из которых помогает выразить суть отмечаемого события, украшает праздничный стол и радует собравшихся гостей. Посмотрев этот фильм, Вы узнаете много нового из составления букетов, подбору цветов и уходу за ними. Наблюдая за тем как создается та или иная композиция вы сможете и сами научиться составлять шедевры флористического искусства. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704х544 Xvid 25fps Аудио: MPEG Audio layer III (CH:2,48KHz, 256 kbps) Скриншоты:
Несомненно очень полезная тема - я сам постоянно мучаюсь при покупке цветов кому-нибудь, не знаю, что выбрать и как собрать.
Подожду нормальной раздачи, и тогда тоже покачаю. Сейчас что-то здесь хиловато.
Просим прощения, сейчас провайдер уже двое суток "Заглох", но обещают сегодня исправить. скорость мы не ограничиваем, но анлим у нас не быстрый(256/64)
Потратила время зря. Примитивно, очень мало информации. Один букет и одну корзиночку делает весь фильм. Букет слабенький, а оформление - никакое. Корзинка - очень, очень слабо. Ждала много-много большего. Разочарована. Посмотрела бы что-нибудь по аранжировке, жалко, что qто единственное. РАЗДАЮЩЕМУ - СПАСИБО ЗА РАБОТУ
А я даже такой отзыв не могу оставить.............качалка превращается в вечность:(((((((((((
Подскажите где можно еще что-то по аранжировке достойное посмотреть и скачать???