(Pop Music) [LP] [24/96] Валерий Леонтьев - Диалог (Песни Раймонда Паулса) - 1984, WAVPack (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

Savely_75

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

Savely_75 · 09-Июл-10 21:57 (14 лет 11 месяцев назад)

Валерий Леонтьев - Диалог (Песни Раймонда Паулса)
Жанр: Pop Music
Год выпуска диска: 1984
Производитель диска: СССР / МЕЛОДИЯ С60-21271-006
Аудио кодек: WAVPack
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Устройство воспроизведения: Radiotehnika АРИЯ 102 СТЕРЕО
Предварительный усилитель: ОДА УП-102-СТЕРЕО
АЦП: Creative SoundBlaster Audigy SE
Программа-оцифровщик: Steinberg WaveLab v5.01a
Обработка: Обработка не производилась.
Сжатие WavPack Frontend. Fade In, Fade Out в Steinberg WaveLab v5.01a.
Формат записи: 24 бит, 96000 Гц
Формат раздачи: 24 бит, 96000 Гц
Продолжительность: 0:36:46
Треклист:
Сторона 1 :
01. Вероока (И. Резник) [0:04:00.73]
02. Затмение сердца (А. Вознесенский) [0:03:40.04]
03. Я с тобой не прощаюсь (И. Резник) [0:03:08.57]
04. Годы странствий (И. Резник) [0:04:10.13]
05. Человек - магнитофон (А. Вознесенский) [0:03:20.43]
Сторона 2 :
06. Поющий Мим (И. Резник) [0:04:31.27]
07. После праздника (И. Резник) [0:03:34.48]
08. Полюбите пианиста (А. Вознесенский) [0:02:44.48]
09. Диалог (Н. Зиновьев) [0:03:44.46]
10. Зелёный свет (Н. Зиновьев) [0:03:50.02]
Доп. информация:
Spectrum
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Мырд

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Мырд · 22-Авг-10 21:30 (спустя 1 месяц 12 дней)

Ну, наконец-то, качество! Спасибо огромное! Диск не без шероховатостей, но рип безупречен.
[Профиль]  [ЛС] 

fantom2048

Стаж: 17 лет

fantom2048 · 20-Сен-10 23:15 (спустя 29 дней)

Да, релиз действительно качественный,но на некотрых композициях в правом канале чувствуется завал АЧХ в области высоких частот (вероятнее всего из-за завала в аналоговом первоисточнике фонограмм)(студийный АМЗ со скоротью ленты 38 или 76 см/сек)
Но всё равно классно, чёрт возьми!!!!!
Слушать Сие прекрассное творение Валерия Леонтьева и Раймонда Паулса
Как жаль, что этот диск - гигант не был выпущен Концерном TELDEC
Но всё таки полный восторг!!!
Браво!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bqw

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 2 месяца

bqw · 28-Окт-10 18:22 (спустя 1 месяц 7 дней)

Сейчас закачаю и сравню со своим винилом. Завал АЧХ справа не есть хорошо, но может это запись такая?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Янв-11 00:04 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 24-Янв-11 00:04)

Спасибо, отличная оцифровка. Одно замечание - в конце последнего трека ("Зелёный свет") имеется звукооператорский прикол, - фоновый шум города, как бы издалека (мне почему-то всегда казалось, что город так шумит только на рассвете). Этот звук все почему-то обычно отрезают - его нет ни в одной оцифровке, хотя на всех пластинках он имеется. Как жаль, что и тут его убрали в фейд.

shib

Стаж: 17 лет 2 месяца

shib · 24-Янв-11 16:54 (спустя 16 часов, ред. 24-Янв-11 16:54)

fantom2048 писал(а):
Да, релиз действительно качественный,но на некотрых композициях в правом канале чувствуется завал АЧХ в области высоких частот (вероятнее всего из-за завала в аналоговом первоисточнике фонограмм)(студийный АМЗ со скоротью ленты 38 или 76 см/сек)
На 76 скорости . На 76-ой скорости в 84 году уже никто не писал. Обычно для записи использовался "венгерский товарищ" - STM или чёй-то совейское, типа какого-то полупроводникового МЭЗа. В них 76-ой скорости не было в принципе. Там были только 38-я и 19-я скорости. Помню один аппарат на котором я пронаблюдал сие чудо, это старый, ламповый маг МЭЗ-28, шестьдесят какого-то года. Но это так к слову.
Тут скорее всего в вертушке или фонокорректоре на которых делался рип подсохли проходные конденсаторы на этом канале. От этого и завал АЧХ.
Спасибо релизёру за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

zelotik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zelotik · 23-Мар-11 14:59 (спустя 1 месяц 29 дней)

а как это чудо записать на болванку?
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победители конкурсов

Стаж: 20 лет 1 месяц

omavkome · 23-Мар-11 20:16 (спустя 5 часов)

zelotik
Тема
[Профиль]  [ЛС] 

No54ERATU

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

No54ERATU · 07-Май-12 11:37 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 07-Май-12 11:37)

Savely_75
Спасибо, брат! В детстве заслушал до дыр. Была любимая пластинка. Сейчас рука не поднимается выбросить, хотя проигрыватели на шкафах валяются уже более 15 лет По прошествии времени и более сотни тысяч часов прослушанной музыки абсолютно разнополярных направлений, стран, стилей и пр. могу сказать: Молодой Леонтьев (и эта пластинка в частности) - качественный продукт мирового уровня (сродни Челентано) (музыка + голос)
ЗЫ. Обидно, что все новые Гранд коллекшены и Бэсты Леонтьева не ремастеринговые, а тупо с новой оранжировкой и более поздним голосом исполнителя. Восприятие и ощущение другое А Пугачиха - молодец. В своей Золотой коллекции "Лучшее" (та, что зеленого цвета с песнями до 90х), вроде как "старый" звук включила.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

shupike

Стаж: 17 лет 6 месяцев

shupike · 30-Июн-12 22:03 (спустя 1 месяц 23 дня)

No54ERATU писал(а):
Savely_75
Обидно, что все новые Гранд коллекшены и Бэсты Леонтьева не ремастеринговые, а тупо с новой оранжировкой и более поздним голосом исполнителя. Восприятие и ощущение другое А Пугачиха - молодец. В своей Золотой коллекции "Лучшее" (та, что зеленого цвета с песнями до 90х), вроде как "старый" звук включила.
скрытый текст

То же самое относится и к Юрию Антонову, и к Софии Ротару... И зачем они заново все записали в 90-е, понять не могу. Мало того, что голос не тот и сделано небрежно как-то... еще и аранжировка состряпана на дешевом синтезаторе, как в кабаке... Вся надежда на качественные рипы с винила
[Профиль]  [ЛС] 

Pinkfloyd78

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Pinkfloyd78 · 01-Июл-12 13:58 (спустя 15 часов)

shupike писал(а):
No54ERATU писал(а):
Savely_75
Обидно, что все новые Гранд коллекшены и Бэсты Леонтьева не ремастеринговые, а тупо с новой оранжировкой и более поздним голосом исполнителя. Восприятие и ощущение другое А Пугачиха - молодец. В своей Золотой коллекции "Лучшее" (та, что зеленого цвета с песнями до 90х), вроде как "старый" звук включила.
скрытый текст

То же самое относится и к Юрию Антонову, и к Софии Ротару... И зачем они заново все записали в 90-е, понять не могу. Мало того, что голос не тот и сделано небрежно как-то... еще и аранжировка состряпана на дешевом синтезаторе, как в кабаке... Вся надежда на качественные рипы с винила
Думаю,что здесь вмешиваются "деньги" которые несовместимы с настоящим искусством. Вот и переделывают в коммерческих целях, а на качество и красоту музыки им уже долампочки....
[Профиль]  [ЛС] 

kinologisobaka

Стаж: 15 лет 3 месяца

kinologisobaka · 16-Окт-12 00:02 (спустя 3 месяца 14 дней)

Любимая пластинка детства) Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

elgordo1

Стаж: 16 лет

elgordo1 · 18-Окт-12 16:34 (спустя 2 дня 16 часов)

Pinkfloyd78 писал(а):
Думаю,что здесь вмешиваются "деньги" которые несовместимы с настоящим искусством. Вот и переделывают в коммерческих целях, а на качество и красоту музыки им уже долампочки....
Так и есть. Потому что большинству "слушателей" важен сам факт наличия песен, чтобы они могли "подпевать" и танцевать под них. А уж какие там аранжировки, большинству
людей чихать... В этом смысле, написать "минус" на балаболке в разы проще, чем искать старые "мастер-ленты", которых, видимо, уже не сохранилось.
[Профиль]  [ЛС] 

OLEG58vrnzh

Стаж: 15 лет 5 месяцев

OLEG58vrnzh · 20-Авг-13 18:57 (спустя 10 месяцев)

Да что там ? Файл не воспроизводится. Dune HD Base 3D отказывается воспроизводить. Пишет, что этот файл - мусор.
[Профиль]  [ЛС] 

justified

Стаж: 19 лет 10 месяцев

justified · 02-Фев-17 20:19 (спустя 3 года 5 месяцев)

У меня, кстати, в первой песне на 3:02 примерно звук пропадает на долю секунды. Это у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error