Alien234 · 05-Июл-07 22:52(18 лет назад, ред. 26-Окт-09 16:08)
Последний самурай / The Last Samurai Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Историческая драма Продолжительность: 02:27:51 Перевод: Русский профессиональный дубляж (DD 5.1) Режиссер: Эдвард Цвик В ролях: Том Круз, Кен Ватанабе, Тони Голдвин, Тимоти Сполл, Билли Конноли, Хироюки Санада и др. Описание: Действие разворачивается в Японии 70-ых годов девятнадцатого века. Капитан Нейтон Альгрен, уважаемый американский военный офицер, нанят Императором Японии для обучения первой армии Страны Восходящего Солнца современному искусству ведения боевых действий.
Император пытается искоренить древних воинов-самураев, готовясь к более прозападной политике правительства… Любопытные факты:
• Для Тома Круза работа над этим фильмом стала одной из самых продолжительных в его карьере. В общей сложности на то, что бы научиться владеть самурайским мечом, говорить по-японски и познать обычаи и традиции японской культуры, Тому пришлось потратить около двух лет.
• Кен Ватанабе - отнюдь не новичок в Голливуде, у него уже была парочка появлений в малобюджетных фильмах. Однако впервые он заговорил с экрана по-английски.
• Том Круз едва не лишился головы в ходе съемок одного из эпизодов картины. Его напарник по сцене Хироюки Санада должен был остановить меч в сантиметрах от головы актера. По словам японского актера, он совершал взмах мечом в направлении Тома, когда тот находился на механической подставке. Однако, произошел какой-то сбой, вследствие чего механика отказала и не позволила Тому увернуться от удара. К счастью, успев за доли секунды оценить ситуацию, Хироюки сумел увести свой смертоносный удар в сторону.
• Для композитора Ганса Зиммера саундтрек к фильму стал сотым в его карьере.
• Около 500 японских статистов согласились провести десять дней на Клифтонских регбийных полях, где проходили съемки финальной батальной сцены.
• Том Круз отказался от обычного гонорара, согласившись на процент от прибыли в прокате. IMDB Качество: DVD9+DVD5 (6,84 Гб + 3,62Гб) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL ан 16:9; Видео диска доп. материалов: разные форматы Аудио: Англ.5.1 (384); Рус.5.1 (448), дубляж; Аудио бонусов: Англ.2.0 Субтитры: рус, англ., арабские, иврит Субтитры бонусов: рус., англ., арабские, иврит Содержание бонусного диска: См. скриншоты Скриншоты:
Блин где папка video_ts ???
Приходиться уходить с раздачи, так как надо добавлять папку, чтобы просмотреть фильм
Зачем она нужна-то? Не понимаю... Что-то у тебя по хитрому как-то.
Кликаешь правой кнопкой мышки по первому же файлу в списке, нажимаешь "открыть с помощью" и выбираешь соответствующий плеер. Все должно работать и без обзывания папки video_ts.
Alien234 Так по одному вобу можешь сам смотреть, а большенство смотрит через ПаверДВД, а там обязательно должна быть папка video_ts
Я тоже PowerDVD юзаю. И не по одному вобу смотрю - я кликаю на любой файл .ifo или .vob и на автомате выхожу в меню и т.д. Странно, что у тебя по другому.
Запускаеться, идёт одним роликом меню и всё схлопываеться.
Вообщем бесполезный разговор. Все релизы, если ты заметил с папкой video_ts и поверь не просто так
Запускаеться, идёт одним роликом меню и всё схлопываеться.
Вообщем бесполезный разговор. Все релизы, если ты заметил с папкой video_ts и поверь не просто так
Далеко не все релизы. Просто людям лень при составлении торрента возиться с этой папкой. И поверь, я так все время делаю (удобнее, когда десятки этих video_ts не мельтешат перед глазами) и не только на этом трекере и ты первый, кто предъявляешь подобные претензии...
Возможно у тебя какая-то доисторическая версия PowerDVD. Обновление поможет.
Версия самая помледняя.
А раздавать с папкой video_ts, отнимет лишних 10 сек. Не думаю, что это так сложно.
А те кто раздаёт без этой папки, есть ещё люди в образах раздают, дык моё мнение, что им по барабану до пользователей и как они потом будут просматривать этот фильм.
Sluggard
Слушай, траблы с PowerDVD это исключительно твои проблемы. Я вообще впервые слышу, чтобы для воспроизведения ДВД конечная папка с файлами должна именоваться именно video_ts. Попахивает параноидальным бредом. Разбирайся в своем компьютере (обнови кодеки, переустанови Винду, PowerDVD может криво установился и т.д.).
А вообще всем не угодишь - одни требуют чтобы выкладывали без video_ts, ты требуешь обратного, другие считают, что выкладывать файлы нужно именно в образе - что бы не делай, обязательно найдутся недовольные. Поэтому для себя я решил, что выкладывать и раздавать я буду так, как удобно мне. Не нравится, никто не заставляет качать, ищи другую раздачу.
Точка.
Блин народ оказывается там есть даже титры на ИВРИТЕ Класс ! А есть ещё киношки с титрами на иврите или там мулкьтики с синхронным озвучанием на иврите ?
Огромное спасибо за раздачу !!!
Sluggard
папку video_ts для воспроизведения диска требует только железный плеер (любой dvd плеер подключенный к телевизору). Поэтому не надо пачкать народу мозги.. Сходи лучше к ортопеду и выпрями кривые руки
Sluggard, действительно, что сам неможешь эту папку сделать и закинуть туда все файлы, это же секундное дело? да кстати все программы которые прожигают DVD автоматический создают эту папку и папку audio_ts. даже такие програмы как NERO и cloneDVD2 !!
Цитата:
что все сидеры сразу же разбегаються
из за того, что нет этой папки ? тебе самому не смешно ???
Alien234 можешь ли выцепить только русские сабы от этого фильма и залить на какой-нибудь обменник для скачивания ... давно ищу не могу найти ... ПАЖАЛАСТА ... буду ОЧЕНЬ признателен
Sluggard
папку video_ts для воспроизведения диска требует только железный плеер (любой dvd плеер подключенный к телевизору). Поэтому не надо пачкать народу мозги.. Сходи лучше к ортопеду и выпрями кривые руки
Что скажешь насчет PDVD 7.2 Ultra, остряк? Тебе к проктологу, он тебе поможет язык убрать подальше от форума.
Ребята, привет! я хотел поинтересоваться-может ли кто-нибудь из скачавших сделать качественный рип с этого фильма (и желательно с допами)? а то в хорошем качестве и с дубляжом не нашел-везде какой-то убогий перевод. заранее призателен за ответ и работу, если кто возьмется. )))