Одинокие сердца / Lonely Hearts (Тодд Робинсон) [2006, Германия, США, триллер, драма, криминал, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

mb767

Стаж: 18 лет 2 месяца

mb767 · 05-Июл-07 21:33 (18 лет 2 месяца назад, ред. 08-Июл-07 23:01)

Одинокие сердца / Lonely Hearts
Год выпуска: 2006
Страна: Германия, США
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 108 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Тодд Робинсон
В ролях: Джон Траволта, Джеймс Гандольфини, Джаред Лето, Сальма Хайек, Скотт Каан
Описание: Основанная на реальных событиях история двух детективов, преследующих убийц Марту Бек и Раймона Мартинеза Фернандеза, известных под прозвищем «Одинокие сердца», орудовавших в США в конце 40-х годов.
Они убивали одиноких вдов, которые отвечали на рекламу в газете, где Раймон описывал себя горячим латиноамериканским любовником. Парочка жестоко убила около 20 женщин, прежде чем их поймала полиция и, как и полагается настоящим влюбленным, умерла в один день — на электрическом стуле в тюрьме Синг-Синг.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: Video: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 43 ~1443 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты

Отр. ReDoM
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

F0900

Стаж: 18 лет 3 месяца

F0900 · 06-Июл-07 00:06 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну наконец то серьезное кино,а то всё про паучков да каких то роботов.
[Профиль]  [ЛС] 

dima7272

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

dima7272 · 06-Июл-07 00:43 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ради Траволты посмотреть стоит! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

F0900

F0900 · 06-Июл-07 01:34 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А куда сидер свалил?
[Профиль]  [ЛС] 

karen12

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 4 месяца

karen12 · 06-Июл-07 02:16 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

конечно, такие актёры !! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

cooler-spb

Стаж: 18 лет 8 месяцев

cooler-spb · 06-Июл-07 06:29 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

сидер спит?
[Профиль]  [ЛС] 

Наталетик

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Наталетик · 06-Июл-07 10:20 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Помогаю с раздачей на максимуме возможностей моего канала. Сидер поступил, конечно, оригинально...
[Профиль]  [ЛС] 

F0900

F0900 · 06-Июл-07 10:34 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Наталетик писал(а):
Помогаю с раздачей на максимуме возможностей моего канала. Сидер поступил, конечно, оригинально...
Спасибо,но у тебя 11 раздач сейчас,может остановишь 10 и весь канал,только на этот фильм отдашь!
[Профиль]  [ЛС] 

Наталетик

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Наталетик · 06-Июл-07 10:47 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Спасибо,но у тебя 11 раздач сейчас,может остановишь 10 и весь канал,только на этот фильм отдашь!
Это профиль давно не обновлялся. Весь канал на эту раздачу работает. Сейчас еще кто-то подключился к раздаче, наверно процесс повеселее пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

Sashenzia

Стаж: 20 лет

Sashenzia · 06-Июл-07 15:51 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

С Траволтой были слабые фильмы, но чувак конкретный, "цвет голливуда" хочется ждать лучшего
СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

Flix

Стаж: 20 лет 8 месяцев

Flix · 06-Июл-07 16:09 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А обложка и скрины что то маленькие, Автор, может побольше сделаешь? (Имхо, используй фотошоп)!
[Профиль]  [ЛС] 

nikavera

Стаж: 19 лет 5 месяцев

nikavera · 07-Июл-07 06:48 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо классный фильм -есть не ттолько форма но и содержание
[Профиль]  [ЛС] 

tma100

Стаж: 19 лет 9 месяцев

tma100 · 07-Июл-07 10:08 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ух, посмотрим, стоящая вещица должно быть!
[Профиль]  [ЛС] 

tatramaz

Top User 06

Стаж: 18 лет 5 месяцев

tatramaz · 07-Июл-07 16:56 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

cупер! спасибо! заценим Сальму, да еще и с Траволтой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sashenzia

Sashenzia · 07-Июл-07 17:01 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Смотреть или не смотреть, вот в чём вопрос! )
скрытый текст
Снято "аккуратненько", без резких движений. Воротнички - чистые. Шляпки. Машины в стиле ретро гладкие лакированные. Снято с любовью к деталям интерьера и костюма. (Для афишки хорошо!) Даже уголь, в котором зарыт трупешник изуродованный в тёмном сарае - блестит драгоценным камнем!
А содержание?..
Ну, сюжет, в котором конечно жестокость и страсть и всё такое - имеет место быть. Ради него и стоит смотреть. Даже не ради Траволты (со всем уважением). Но приличной прорисовки сюжета, действующих лиц, и их отношений нетуть. Может перевод плохой, не знаю. Но думаю дело не только в нём.
Нехватка "жизни" в отношениях героев выводит обстановку и наряды на первый план (Для дам это важно. Фильм для домохозяек??). Где жизнь?!! Настоящая или воображаемая! Тоска главного героя, который "хороший", но никак не решается связать свою судьбу с любимой женщиной и поговорить по душам с сыном. Деревянные отношения, натянутые диалоги. (ну, давай, рожай!) Мысли героя остались при нём, если они были. Проблемы в личной жизни, туплю как могу здесь, и ещё убийства... Ну хоть тут продвигается. Живём-то на работе! Нормальные люди, господи!
А там парочка подобралась вообще мало привлекательная. Уроды, неуверенно, не до конца показанные чучелки. А те, кого они убивают? Доверчивые овечки с жидким капитальцем (откуда у полных дур капитал!), на кого жертвы позарились? На кого-то непонятного.. Ааа, ну дуры же! Да вообще чего говорить о них всех, когда они просто не убеждают. Смазанные характеры. Сюжет проходит вторым планом, за шляпами, макияжем, платьями, машинами, дымом сигарет и тем прочим, чем тычет нам в глаза режиссёр с оператором. А тычут они не в попад.
В кадре пафос и люди-рыбы. Герои плоские, как камбала, как мишени в тире. (Даже в рифму)
О том, как подобраны актёры. Хохма. Хорошие копы - толстые, мордатые, медлительные (удивляюсь, как Траволта быстро побежал в конце! Да и не показали как. Только рванулся, сразу догнал. ))) Плохие копы помельче будут, с глазами на выкате (от страха и жадности). Хорошие героини - рост выше среднего, длинноволосые блондинки с грустными глазами. Стерва же - брюнетка южного типа (Что конечно подчёркивает горячий нрав, но не на столько! Нет сумасшедшинки. Требовалось поработать над интересным образом, самым интересным, с моей точки зрения в этом фильме. "Примадонна", по сути, а как дёшево получилось.. Наверное стервец (см.дальше) для неё был мелковат.) Стервец - худосочный шустрый малый с чужой лысиной, будто выбритой в шевелюре, и усиками мексиканского мачо, только рыжими. А как ему быть крупнее, когда его жертвы - почти насекомые?!! Замкнутый круг!
Я понимаю, женщины часто любят недостойных...
Сюжет, обещавший быть интересным разавлен тупизмом, показухой ("..вот как герою противно с ней, как он от неё отвернуулся (ей хоть бы хны - не замечает! это вообще зарааза в американском кино, гримасничают для зрителя, в кино ) и смоорщился, какая она на нём, страшная и старая, скривила рот, и грудь у неё тоже некрасивая, гляди, мускулистая..", ..хватииит!!!),
Грустно в общем, постарался я весело написать о грустном кино, в темпе заколдованного вальса под музыку пианиста в коме..
Как-то странно получать эстетическое удовольствие от такого кино. А надо!
Внештатный сотрудник комитета по культуре планеты Ирс
С.Б.
[Профиль]  [ЛС] 

KoksoGen

KoksoGen · 09-Июл-07 17:15 (спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Sashenzia
Зачем Такой скрытый текст !!!! Я чесно говоря не понял что Ты хотел сказать ... кроме Говна что Ты вылил на етот релиз Я нечего больше не увидел... Тут есть люди которые обективно могут оценить релиз и толково без лишних дерьмовых прибауток охаректеризовать смысл... Извини но Ты к таким не относишся !!!!!
Афтору спасиба за РЕЛИЗ
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx3

Стаж: 19 лет 4 месяца

Lexx3 · 10-Июл-07 02:18 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Неплохая рецензия на фильм на сайте Алекса Экслера. Там же можно посмотреть на фотографии реальных людей, про которых рассказывает этот фильм. Больше всего меня поразила тетка, которую играет Сальма Хайек. Боюсь, если бы подобрали актрису больше похожую на прототип (а такую страшную корову еще пришлось бы поискать), то многие бы страсти стали бы зрителю совершенно непонятны!
Режисер фильма - по-моему, сын главного героя (которого играет Траволта). В изображении своего отца у него явно чувствуется какая-то болезненность.
Но, в целом, фильм мне не понравился. Чем-то напоминает "Архивы ФБР", которые показывают по Дискавери, с добавлением рефлексии главного героя. И то, что в фильме описаны реальные события, даже еще более неприятно.
В конце концов, история мало-поучительная. Понятно, что любой человек в течение своей жизни может по неосмотрительности попасть в зону риска (причем, неоднократно). Но одни так всю жизнь и живут, и с ними ничего не происходит. И при этом они думают, что это потому, что они очень осмотрительны. У других могут украсть мобильный телефон или кошелек. А с третьими происходит самое худшее, как с теми, кому на пути попалась эта "сладкая парочка" из "Одиноких сердец".
[Профиль]  [ЛС] 

Sashenzia

Sashenzia · 10-Июл-07 12:59 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

KoksoGen писал(а):
Sashenzia
Зачем Такой скрытый текст !!!! Я чесно говоря не понял что Ты хотел сказать ... кроме Говна что Ты вылил на етот релиз Я нечего больше не увидел... Тут есть люди которые обективно могут оценить релиз и толково без лишних дерьмовых прибауток охаректеризовать смысл... Извини но Ты к таким не относишся !!!!!
Зачем же так грубо? Такой - значит негативный? Потому что таким мне посмотрелся этот фильм. И вовсе не полная чернуха, не знаю, почему Вы так рассердились. Можно подумать под скрытым текстом - матюги..
Алекс Экслер лояльно назвал свои рецензии "Субьективные заметки". С его рецензией на "Одинокие сердца" я не согласен как в общем, так и в частностях. Этого стоило ожидать. Обьективное мнение это не обязательно то, которое совпадает с личным. Если мной не соблюдён баланс плохое/хорошее, я нашёл в "Сердцах" или "в средцах" мало позитива - согласен, зато если перечитать, то весьма хорошо вспоминается моё впечатление от фильма и сам фильм. Так что своё впечатление у меня передать получилось, чего я и добивался.
[Профиль]  [ЛС] 

ledovv

ledovv · 10-Июл-07 15:11 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sashenzia писал(а):
Смотреть или не смотреть, вот в чём вопрос! )
Благодарю за мнение, очень интересно. Пишите, пожалуйста, еще.
ЗЫ
Граждане, мнения бывают разные.
А сплошь розовое - не только быстро приедается, но и может вводить в заблуждение.
ИМО.
[Профиль]  [ЛС] 

pashoksavin

Стаж: 19 лет

pashoksavin · 11-Июл-07 00:30 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

и почему не качает? просто на месте встало и все...((((
[Профиль]  [ЛС] 

ledovv

ledovv · 16-Июл-07 13:56 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

К сожалению, при просмотре на DVD LG файл дает мощную помеху на нижней части экрана. Пришлось качать 700 Мв-й.
[Профиль]  [ЛС] 

DiDi 18

Стаж: 17 лет 4 месяца

DiDi 18 · 27-Июн-08 12:37 (спустя 11 месяцев)

Спасибо огромное за фильм!Качество порадовало и содержание тоже,фильм очень понравился!!
[Профиль]  [ЛС] 

stokker

Стаж: 19 лет

stokker · 05-Авг-08 21:50 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо за описание. Узнал чем всё кончится даже не посмотрев!
[Профиль]  [ЛС] 

BeDuMuP

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BeDuMuP · 17-Фев-09 13:12 (спустя 6 месяцев, ред. 17-Фев-09 13:12)

Мне фильм очень понравился. Великолепная игра актеров - это то, что не часто встречается в наши дни. Одназначно рекомендую к просмотру тем, кто его еще не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

вижур

Стаж: 16 лет 9 месяцев

вижур · 25-Фев-09 17:08 (спустя 8 дней)

мне фильм очень понравился,отличный и хорошо передает атмосферу тех лет и чудовищных людей,которых и людьми назвать нельзя ,что-то типа Бонни и Клайд....
[Профиль]  [ЛС] 

krituzer

Стаж: 17 лет 1 месяц

krituzer · 30-Апр-09 23:06 (спустя 2 месяца 5 дней)

спасибо!!! фильм может быть и классный, но, проблема, вижу сцену за сценой, кадр за кадром, дубль за дублем, везде шаблоны ни у кого нет такой проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

oper1953

Стаж: 16 лет 3 месяца

oper1953 · 25-Июл-09 15:06 (спустя 2 месяца 24 дня)

Спасибо за фильм!Действительно сильная вещь. Игра актеров,сценарий- все мощно! Смотрел сразу после фильма "Пуговица"-контраст тот еще...
[Профиль]  [ЛС] 

pusssay

Стаж: 16 лет 3 месяца

pusssay · 27-Авг-09 23:58 (спустя 1 месяц 2 дня)

А есть английская дорожка и субтитры?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error