Головорез / Striker Год выпуска: 1987 Страна: США, Италия Жанр: Боевик Продолжительность: 1:30:11 Перевод: Профессиональный (двухголосый) закадровый Русские субтитры: нет Режиссер: Стивен М. Эндрюс / Stephen M. AndrewsВ ролях: Фрэнк Загарино / Frank Zagarino, Мелони Роджерс / Melonee Rodgers, Джон Стейнер / John Steiner, Пол Вернер / Paul Werner, Питер Голд / Peter Gold, Майк Киртон / Mike Kirton, Барри Шрайбер / Barry Shriber, Джон Филип Лоу / John Philip LawОписание: Ветеран Вьетнама Джон Слейд (Фрэнк Загарино) получает задание спасти из плена бывшего однополчанина Фрэнка Морриса (Джон Филип Лоу). Но те, кто послал его спасти Фрэнка, сделали это для того, чтобы иметь возможность уничтожить неугодного им свидетеля.Доп. информация:
Кинопоиск: 10.000/10 (1 голос)
IMDB: 3.1/10 (47 голосов) В начале фильма несколько неанглоязычных диалогов сопровождаются встроенными субтитрами на английском языке. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640*480 (4:3), 2114 kbps, 25.000 fps, MPEG-4 Visual XviD Аудио: Русский (MP3, 2 ch, 192 kbps, CBR, 44.1 kHz)
Спасибо за редчайший боевик с Фрэнком Загарино!!!
Качество и перевод этого фильма для VHS просто отличные!!!
Нет ли фильмов с Фрэнком Загарино: Ки воин (1989), Мститель (1989), Обученные убивать (1988), Не оглядывайся (2000)?
Спасибо за редчайший боевик с Фрэнком Загарино!!!
Качество и перевод этого фильма для VHS просто отличные!!!
Нет ли фильмов с Фрэнком Загарино: Ки воин (1989), Мститель (1989), Обученные убивать (1988), Не оглядывайся (2000)?
да ничего он не редкий я его по телевизору 2или3 раза видел
Спасибо allexxxin! Нормальный warsploitation Кастеллари снял, в картине много стрельбы и взрывов, мускулистый Загарино а-ля Сталлоне, который противостоит полковнику Карясину в исполнении надменного Стайнера (говорящего с забавным русским акцентом). Понравился нож трансформирующийся в рогатку, невольно вспомнил многофунциональный мясорез Чарли Шина из фильма "Горячие головы 2"
Спасибо за раздачу! Поглядев состав актёров, я долго думал - откуда же я знаю Джона Филипа Лоу. Я почувствовал себя парнишкой из фильма РЕКА ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА (с Ли Ван Клифом и Джанни Гарко), у которого была коронная фраза: "Я видел этого человека сотни раз. Я знаю его лучше чем родного брата! Но... вот только кто он?". В общем-то за разгадкой этого ребуса далеко не надо было ходить, достаточно было обратиться к тому же Ли Ван Клифу. Дело в том, что у меня на стене весит постер фильма СМЕРТЬ ВЕРХОМ НА ЛОШАДИ, где Ли предстаёт на чудесном психоделическом фоне. Но ещё там есть надпись - ДЖОН ФИЛИП ЛОУ. Вот по этому-то мне сие имя и было так хорошо знакомо. На этом небольшое лирическое отступление заканчивается. Кастеллари же опять справился на отлично, экранизировав сценарий Тито Капри и УМБЕРТО ЛЕНЦИ! Учитывая поздний год так и вовсе шик. Он тут действовал по правилу - если уж снимать фильм на военную тематику, то эксплуатировать её надо напропалую. Так что тут идёт непрерывный экшен, подправленный взрывами и плоскими диалогами про ЛЮБОВЬ АМЕРИКАНЦЕВ К СПРАВЕДЛИВОСТИ и ПОДЛОСТЬ ПРОДАЖНЫХ ПОЛИТИКОВ. Главный герой Загарино неторопливо ходит гоголем под сотней пуль, которые чудесным образом не попадают в цель. Зато у него глаз-алмаз, все враги умирают немедленно! За фильм он убивает, наверное, несколько сотен человек. Да и ближний бой ему не чужд, орудует руками, ногами и ножом только так. Противостоя ему орды некарагуанских коммандос под предводительством советского начальничка ДЖОНА СТАЙНЕРА, у него отлична получилась эта роль инфантильного злодея. Джон Филип Лоу играет такого же крутана, но более умудренного опытом. Он решил сражаться с гнусным правительством не кулаками, а памфлетами, срывающими покровы лжи. Насколько у него это получилось - узнаете из фильма. Мелони Роджерс нормально сыграла бой-бабу, уж не знаю, почему её актерская карьера насчитывает всего 3 работы. Ну и в последние две минуты фильма Кастеллари нас радует небольшим камео Дэниэла Грина, известного зрителю по САНТА-БАРБАРЕ и фильму ПАКО - БОЕВАЯ МАШИНА СМЕРТИ. Так что с актёрами тут полный порядок. Отдельно отмечу саундтрек Манкори, очень приятный, идеально подходит такому фильму. На выходе имеем идеальный стереотипный варсплотейшн!
47597329Режиссёр на самом деле Энцо Дж. Кастеллари, у Вас по всей видимости ПСЕВДОНИМ его указан
По мимо этого фильм вышел в марте 1988 года.
И ссылки дает на фильм на imdb и kinopoisk и все равно эти ошибки присутствуют. ---------
За фильм спасибо! Давно искал). Из-за этих ошибок я не мог найти сразу: Год выхода и Режиссер.
По названию такой фильм искать бесполезно...