bazar · 25-Июн-10 21:40(15 лет 2 месяца назад, ред. 25-Июн-10 23:24)
The Steve Miller Band - Abracadabra Жанр: Rock Год выпуска диска: 1982 Производитель диска: Capitol Records, US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 37:33.402 (432653093 samples) Трэклист: The Steve Miller Band - 1982 Abracadabra 01. Keeps Me Wondering Why 3:44
02. Abracadabra 5:14
03. Something Special 3:34
04. Give It Up 3:37
05. Never Say No 3:37
06. Things I Told You 3:20
07. Young Girl's Heart 3:38
08. Goodbye Love 2:58
09. Cool Magic 4:25
10. While I'm Waiting 3:26
1982 год. Дискотека во дворце Швейников. DJ объявляет новинку сезона, ноги сами начинают двигаться в такт музыки. Это что то!!! Все кричат на бис и просят повторить снова и снова. ABRACADABRA. Девчонки в этот момент готовы отдаться прямо на танцплощадке ........ На протяжении 28-х лет эта песня была и остается моей самой любимой из всех когда либо услышанных.
И главное звук добавьте при прослушивании.
Да нет так вспомнилось, мы тут с крио как то песни обсуждали, я и сказал что моя самая любимая это абракадабра, а он сразу про винил, ну я и подумал, и правда! а винила та нету. Вот и решил купить.
Но это еще что тут вообще воспоминания нахлынули когда одну оцифровочку делал, прямо как перенесся в назад в 79. вот там накалякую..... конкретно.
AlBeOne
скорее что-то диско групп))диди джексон там...или что-то подобное, мож морадер
хотя...династи мммм тоже очень нравилась) слышать в кисах дискоритмы - это что-то)
lomik70
Ди Ди Джексона он уже выложил, Мородёра выложил я, а Династия как раз в стиле диско Всё, что у меня есть 79 -
Alan Parson's project Eve
ABBA Voules-vous
AC/DC Highway to hell
Anderson, Jon Jon & Vangelis - Short Stories
Belle Epoque Bamalama
Belle Epoque Now
Boney-M Oceans of fantasy
Chilly Come to L.A.
City Der tatowierte
Dschinghis Khan
Electric Light Orchestra Discovery
ELP Love beach
Led Zeppelin In through the out door
Mann, Manfred Angel station
McCartney, Paul Wings "Back to the egg"
Moroder, Giorgio E=mc2
Pink floyd The wall
Rockets Plasteroid
Samson, Paul Survivors
Smokie The other side of the road
Soundtrack Alien
Stewart, Amii Paradise birds
Summer, Donna Bad girls
Summer, Donna On the radio
Supermax Fly with me
Supertramp Breakfast In America
Thin Lizzy Black rose
U.K. Danger money
Van Halen Van Halen 2
Whitesnake Love hunter bazar
Не томи... Всё равно не угадаю... lomik70
А кстати, Ди Ди Джексон в 79 и не выходил...
Ааа.. Знаю - Off the Wall
Не знаю, нет просто не ЗНАЮ, может быть и Dynasty, а может ещё кто-то. Всё дело в том что до сих пор не взирая на доступность (благодаря в основном трекерам) всеразличной музыки сейчас память выдаёт такое что даже не знаешь в каком разделе искать!!! Что то было на плёнках (переписанных у старшаков) что-то услышанное в "Мелодиях и Ритмах зарубежной эстрады" ну и т.д. В общем музыка как бы есть (в памяти), а кто её играет большая загадка, и такой музыки достаточно много. В любом случае СКАЧАЮ всё что предложит bazar.
А за абракадабру гигантское спасибо, сакраментальная вещь!!!
bazar
Блин, совсем запутал...
Так, что у нас по 78-му?... lomik70
Сейчас вспомнил - качнул недавно для знакомства - не понравилось... bazar
Не знаю, не вижу ничего со вздохами...
Double vision хороший альбом, у меня нету... Но он без вздохов...
AlBeOne
Наверное что то типа Би-Джис, ах-ах ах ....тан ду дан по моему песни из лихорадки суботнего вечера, с одной стороны оливия+джон траволта, со второй би джис....