pullus · 23-Июн-10 17:29(15 лет назад, ред. 23-Июн-10 18:53)
Книга Илая / The Book of Eli«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:57:36 Перевод: профессиональный (полное дублирование, дубляж) + профессиональный (одноголосый закадровый, А.Гаврилов) Русские субтитры: есть Субтитры: английские, болгарские, китайские, чешские, эстонские, хинди, венгерские, индонезийские, литовские, португальские, румынские, сербские, словацкие, тайские Режиссер: Альберт Хьюз / Albert Hughes, Аллен Хьюз / Allen HughesВ ролях:Дензел Вашингтон / Denzel Washington, Гари Олдман / Gary Oldman, Мила Кунис / Mila Kunis, Рэй Стивенсон / Ray Stevenson, Дженнифер Билз / Jennifer Beals, Ивэн Джонс / Evan Jones, Джо Пинг / Joe Pingue, Фрэнсис Де Ла Тур / Frances de la Tour, Майкл Гэмбон / Michael Gambon, Том Уэйтс / Tom WaitsОписание:После вселенской катастрофы Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует мудрый Илай. Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги.Спасибо и AzatHКачество: Blu-ray Формат: BDMV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: DTS-HD MA, AC-3 Видео: 1920x1080, MPEG-4 AVC, 24931 kbps, 23,976 fps, High Profile 4.1 Аудио (1): DTS-HD MA, 5.1, 48 kHz, 3281 kbps, 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) | Английский Аудио (2): DTS-HD MA, 5.1, 48 kHz, 3346 kbps, 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) | Русский одноголосый закадровый, А.Гаврилов Аудио (3): AC3, 5.1, 48 kHz, 448 kbps | Чешский Аудио (4): AC3, 5.1, 48 kHz, 448 kbps | Венгерский Аудио (5): AC3, 5.1, 48 kHz, 384 kbps | Русский дубляж Аудио (6): AC3, 5.1, 48 kHz, 448 kbps | Тайский
AzatH писал(а):
Диск пересобрал сам из оригинального Blu-ray диска. Используемые программы: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD. Полностью сохранена структура оригинального Blu-ray диска (включая меню, Pop-up меню, и т.д.). Для воспроизведения в ArcSoft TotalMedia Theatre и перед записью на диск для проигрывания на PS3, удалите папку AACS. Проверено на компьютере и бытовом Blu-ray плеере Sony. Должно проигрываться и на PS3.
На диске присутствует главное и pop-up меню.
Главное меню - англоязычное, анимированное.
Pop-up меню - англоязычное. Разделы главного меню: PLAY MOVIE | LANGUAGES | SCENE SELECTIONS | SPECIAL FEATURES | BD-LIVE Дополнительные материалы:
Инструкция по выживанию (Survival Guide Mode)
Приключение Илая (Eli's Journey)
Утерянные легенды - Билли (The Lost Tales - Billy)
Начало (Starting Over)
Книга Илая. Саундтрек (The Book of Eli. Soundtrack)
В раздачах пересборок Blu-ray/HD-DVD дисков также должно быть указано: * перечень использованного для подготовки релиза программного обеспечения с кратким описанием произведенных в каждой программе действий;
Пересобранные Blu-ray/HD-DVD диски должны иметь после обозначения качества тэг «(custom)», опционально может быть также использован тэг, обозначающий возможность записи релиза на BD-R диск. Примеры: * Blu-ray (custom)
* Blu-ray (custom) BD25
* Blu-ray (custom) BD50
с кратким описанием произведенных в каждой программе действий
Поскольку пересборка производилась не мной, мне тяжело сказать какие именно действия производил автор релиза.
Если указанной в шапке цитаты от автора мало, могу списаться с ним для выяснения...
Поскольку пересборка производилась не мной, мне тяжело сказать какие именно действия производил автор релиза.
Если указанной в шапке цитаты от автора мало, могу списаться с ним для выяснения...
Думаю, что этого - Используемые программы: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD. Полностью сохранена структура оригинального Blu-ray диска (включая меню, Pop-up меню, и т.д.). Для воспроизведения в ArcSoft TotalMedia Theatre и перед записью на диск для проигрывания на PS3, удалите папку AACS. Проверено на компьютере и бытовом Blu-ray плеере Sony. Должно проигрываться и на PS3. - пока достаточно.
что то скорости нет всего 2 мегабайта в секунду ! такими тэжмпами пять часов качать еще
За релиз спасибо !
но я так и не понял какой перевод лучше ? качаю именно эту версию изза двух русских дорожек.
У гаврилова больше килобпс следовательно возможно эфектнее будет выглядит звуковая понарама.
или дубляж с двд тоже слушается вкусно ? О !! УРа скорость пошла ! 4 мб в сек СПАСИБО !!!!
я очень люблю дубляжи первокласные дубляж (рэквием по мечте, бойцовский клуб, сыщик, да продолжать можно долго, не так уж и мало охрененных дубляжей! причем если брать конкретно бойцовский клуб то русский дубляж смотрится не только проффесионально но и намного сочнее чем англ дорожка.)
Пришлось смотреть в дубляже. а там родные эффекты все приглушены. непонятно зачем ? звук очень сильный эффект давал в англ дорожке и зачем все в дубляже срезали непонятн о: (
думал может вторая руская дорога с нормальными звук эффектами...
Пришлось смотреть в дубляже. а там родные эффекты все приглушены. непонятно зачем ? звук очень сильный эффект давал в англ дорожке и зачем все в дубляже срезали непонятн о: (
думал может вторая руская дорога с нормальными звук эффектами...
Вообще-то в описании есть скриншоты меню, где черным по белому написана русская ХД дорога. Где вы ее искали - загадка.
а чем открвать чтоб увидеть меню ?
я пользовался пувер двд, он индекс вообще на открывает простит вставить диск д: если непосредственно большой файл в него запихивать то вообще только одна англ дорога .
в классик медиа плэере только 3 иностранных и одна русская полный дубляж. да и то в менюшке самой программы.
а ваше меню я ни разу не видел
классик индекс не открывает в этом блюрэее почемуто
Один говорит про битрейт, другой - про качество перевода. Забывая что фильм-то - редкая нудотина. Я ожидал большего. Уж слишком нудно. Я посмотрел час, не осилил весь фильм сразу. Сегодня досмотрю оставшееся.
Один говорит про битрейт, другой - про качество перевода. Забывая что фильм-то - редкая нудотина. Я ожидал большего. Уж слишком нудно. Я посмотрел час, не осилил весь фильм сразу. Сегодня досмотрю оставшееся.
да мне тоже показался фильм нудным. но в англ дорожке спец эфекты звуковые намного сочнее выглядят .
Поверьте, оцените. Имхо, на сегодняшний день один из лучших проигрывателей, меня никогда не подводил.
Crusader3000 писал(а):
Один говорит про битрейт, другой - про качество перевода. Забывая что фильм-то - редкая нудотина.
Согласитесь, что качественная составляющая контента (битрейт, перевод и прочее) и моральное удовлетворение от просмотренного - это две большие разницы.
А что касается нудности, я как-то не заметил, наверное потому, что Вашингтон один из моих любимейших актеров.
Хотя если сравнивать данную работу с некоторыми его прошлыми ролями, то да, после просмотра не на долго возникло чувство, что хотелось большего...
pullus, без сомнения - ХД-картинка, качественный звук - усиливают эффект от любого фильма. Но это если фильм интересный. А смотреть его ради хд...
Этот фильм мне напомнил недавний "Легион". Уж насколько я люблю практически любое кино, но "Легиона" осилил полфильма.
Так и этот фильм. Как я сказал выше - нет искры в этом фильме, и хорошие, почти гениальные актёры его не спасли.
Я бы поставил где-то 5.5
Вот, правильно, искры нет, то чего и мне, наверное, не хватило.
Может, авторы перестарались с картинками постапокалипсиса и обреченности,
а от этого и искра куда-то потерялась... или про неё просто забыли...
Хотя, мне все равно фильм больше понравился, чем нет...
Да и вообще, уже столько наснимали всего, что придумать что-то новое, уникальное, очень тяжело.
Сюжеты новых фильмов, в чем-то дулируют старые и наполнить их той же искрой
не всем актерам и режиссерам под силу, мне кажется, сейчас всё больше о финансовой стороне
и о маркетинге думают, чем о зрителе.
Поверьте, оцените. Имхо, на сегодняшний день один из лучших проигрывателей, меня никогда не подводил. Хоть убейте не пойму как заставить любой плэер показывать миню. готов принять вашу помошь через удаленного помошника например AMMYY.COM
этот плэер если запихнуть большой файл то только английский выдает индекс не хавает .
...
Хоть убейте не пойму как заставить любой плэер показывать миню. готов принять вашу помошь через удаленного помошника например AMMYY.COM
этот плэер если запихнуть большой файл то только английский выдает индекс не хавает .
Не будет любой плеер показывать меню. Открывайте папку с фильмом с помощью TMT3.