.::BloodStar::. · 20-Июн-10 16:20(15 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июн-10 18:29)
Вспомнить всё / Total Recall [Anniversary Edition] Год выпуска: 1990 Страна: Фантастика / Боевик Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 1:53:36 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Датский, Голландский, Финский, Французский, Немецкий, Итальянский, Норвежский, Португальский, Русский,Испанский,ШведскийРежиссер: Пол Верховен / Paul Verhoeven В ролях: Арнольд Шварценеггер, Шэрон Стоун, Рэйчел Тикотин, Ронни Кокс, Майкл Айронсайд, Маршалл Белл, Мэл Джонсон мл., Майкл Чемпион, Roy Brocksmith, Рэй Бэйкер, Rosemary Dunsmore, David Knell, Алексия Робинсон, Дин Норрис, Марк Карлтон, Дэбби Ли Керрингтон, Lycia Naff, Роберт Костанзо, Michael LaGuardia, Присцилла Аллен, Ken StrausbaughОписание:
В 2048 году жизнь простого рабочего парня Дага Куэйда скучна и однообразна. Поэтому чтобы хоть как-то поразвлечься, он решает воспользоваться услугами некой компании, которая за определенную плату посылает в его мозг импульсы создающие полную иллюзию того, что он — другой человек живущий другой, интересной жизнью. Все бы хорошо, но после сеанса, Дагу совершенно невозможно понять, кто же он на самом деле, простой работяга или владеющий всеми боевыми искусствами и видами оружия спецназовец. Его боятся, его хотят убить, на него открыт сезон охоты, даже любимая жена, пытается свернуть ему шею. Теперь, чтобы выжить в этой ситуации, ему необходимо вспомнить, вспомнить все…Качество: Blu-ray 1080p Видео кодек: AVC Аудио кодек: DTS-HDВидео: MPEG-4 AVC Video 17717 kbps 1920x1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио:
DTS-HD Master Audio Английский 2121 kbps 5.1 / 48 kHz / 2121 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
DTS-HD Master Audio Француский 2135 kbps 5.1 / 48 kHz / 2135 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
DTS-HD Master Audio Немецкий 2049 kbps 5.1 / 48 kHz / 2049 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
DTS-HD Master Audio Итальянский 2065 kbps 5.1 / 48 kHz / 2065 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
DTS-HD Master Audio Португальский 1078 kbps 2.0 / 48 kHz / 1078 kbps / 16-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit)
DTS-HD Master Audio Русский (Многоголосый) 994 kbps 2.0 / 48 kHz / 994 kbps / 16-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit)
DTS-HD Master Audio Испанский 954 kbps 2.0 / 48 kHz / 954 kbps / 16-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit)
DTS-HD Master Audio Испанский 973 kbps 2.0 / 48 kHz / 973 kbps / 16-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit)Семпл
Награды
Награды:
Специальный «Оскар» за визуальные эффекты (Эрик Бревиг, Роб Боттин, Тим МакГаверн, Алекс Фанки - Eric Brevig, Rob Bottin, Tim McGovern, Alex Funke).
Оскар, 1991 год
Номинации (2):
- Лучший звук
- Лучший монтаж звука
Британская академия, 1991 год
Номинации (1):
- Лучшие визуальные эффекты «Приготовьтесь к путешествию по своей жизни»
Дополнительные материалы
Models & Skeletons: The Special Effects of Total Recall
BDInfo
<--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00125.MPLS AVC 0:23:15 3 546 433 536 35 471 123 299 20,33 17,67 DTS-HD Master 2.0 981Kbps (48kHz/16-bit)
Качал в надежде на интересные допы, но по сути ничего стоящего. Хотя момент с собакой очень понравился, жаль что этот эпизод так и не сняли, было бы интересно посмотреть хотя бы как вырезанную сцену. P.S. А стереодорожка в данном блюрее такая же как здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2060590
та, которая Русский (DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с, 48,0 КГц) - двуголосый R5. Субъективно, она ужасна(в плане перевода и голосов) и вчистую уступает дорожке от Супербита.
Качал в надежде на интересные допы, но по сути ничего стоящего. Хотя момент с собакой очень понравился, жаль что этот эпизод так и не сняли, было бы интересно посмотреть хотя бы как вырезанную сцену. P.S. А стереодорожка в данном блюрее такая же как здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2060590
та, которая Русский (DTS, 6 ch, 1536 Кбит/с, 48,0 КГц) - двуголосый R5. Субъективно, она ужасна(в плане перевода и голосов) и вчистую уступает дорожке от Супербита.
интересно, почему размер такой большой. 17717 kbps на 1:53:36 - это ж всего 15 гиг. Звук сильно меньше, дополнительные материалы только 3 гига. Как получается 33? Вот тут тоже самое без допов, весит разумные 19 гиг - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3024939 В чём разница, может здесь что-то ещё есть?
Сделал BDRip дополнительного материала, с качеством 1280х720р \ 2,5 Mbps \ h264.
Субтитры оставил только русские, после распознавания - сохранил в srt.
Вес - 576 Мб.
Отнюдь новый фильм совершенно другой единственно что осталось от оригинала это 3 сиськовая баба, мне как бы новый фильм понравился но вся же я ожидал большего например почему там нет марса вашу мать в 1990 году же сняли почему это не реализовали сейчас в 2012 года зас такого уровня графика что почти как по настоящему всё выглядит
Скачал я этот новый релиз. Ну что сказать - картинка по сравнению с Anniversary Edition кажется более четкой и в целом производит неплохое впечатление, но елки-палки - она выцвечена в хлам, и вся цветовая гамма свелась к серому с розовым. Никакой "мягкой кинематографической картинкой" даже и не пахнет. Разочарован.
Для сравнения (вверху - Anniversary Edition, внизу - новый Mind Bending Edition):
Sig79 мне больше старый нравится, показательна последняя пара скринов, там и перекроп на новом издании, и разница в цвете не в пользу нового. Да даже градиенты хуже у нового, вон всё та же последняя пара, нижнаяя часть спины Арни, та что в темноте, она на старом лучше выглядит, а на новом лёгкие артефачики.
Я помню когда кодировал Anniversary Edition там была достаточно проблемная сцена, а именно момент погони в начале, где он в такси садится ещё. Вот эту бы сцену сравнить, а так я не вижу плюсов в новом издании...
Ребята, чего-то я совсем запутался с вариантами этого фильма по качеству, тем более эта версия без скринов - здесь какая раздача? А то Sig79 пишет про Anniversary Edition, который мне лучше понравился в сравнении с этой версией, вот я и хочу понять, who is who и что качать? Xenosag пишет "мне больше старый нравится" - а какой старый? Сссылку дайте, пожалуйста, а то я скачал с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3024939, у которого такой же битрейт, как и здесь, и теперь думаю, какой из вариантов HD-формата лучше, ведь есть же ещё вариант на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2060590 с бОльшим битрейтом видео.
GaryHolt вот этот(и по первой ссылке) как раз и "старый", а новый тут пока ещё не выложили. Именно два этих трансфера в основном и сравнивают, по второй ссылке ещё более ранний релиз(он же вроде и на HD-DVD).
Xenosag, спасибо за пояснение. Одновременно извиняюсь, что я на некоторое время выпал из темы.
Недавно захотел записать фильм на диск, руки прямо зачесались, но вспомнил Ваш ответ в этой теме и подумал - о каком вообще новом варианте идёт речь? О ремейке или новом варианте старого фильма, о котором пишет VALomsk "Переиздание! Отличные отзывы о ре-релизе"?
Я уверен, что разговор о переиздании, или ре-релизе, старого фильма, и Вы тоже о нём же говорите "новый тут пока ещё не выложили".
Так вот я думаю - может, стоит подождать новый ре-релиз и пока ничего не записывать? С другой стороны, Psychopath информирует "Ремукс переиздания уже вовсю раздается на бухте и других трекерах". Если кто-нибудь его скачал, поделитесь, как качество. И подскажите, пожалуйста, что за бухта такая или дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылки на сайты, где ремукс переиздания вовсю раздается. Всем удачи и приятных просмотров любимых картин!!!
GaryHolt Не совсем понимаю что вы от меня хотите, но мне из ВСЕХ трансферов больше всего понравился именно этот, т.е. Anniversary Edition. Именно с него я делал свой рип и с нового переделывать ничего не буду.
Новый релиз тоже хороший, может в чём-то и лучше этого, но я посмотрел скрины и свой вывод сделал, больше ничем помочь не смогу.