gva_vik · 04-Июл-07 21:22(18 лет назад, ред. 04-Июл-07 22:26)
Королева Марго Год выпуска: 1997 Жанр: Историческая драма Продолжительность: 652 мин Режиссер: Александр Муратов В ролях: Евгения Добровольская.......... королева Марго Валуа Дмитрий Певцов..........Генрих Наваррский Екатерина Васильева..........Екатерина Медичи Сергей Юрский..........Рене Дмитрий Харатьян..........граф Лерак де Ла Моль Михаил Ефремов..........король Карл IX Николай Караченцов..........граф де Муи Михаил Боярский..........Морвель Евгений Дворжецкий..........Генрих Анжуйский Вера Сотникова..........Генриетта, герцогиня Невэрская Ольга Дроздова..........Шарлотта де Сов Владимир Ильин..........Ла Юрьер Сергей Жигунов..........граф Аннибал де Коконнас Борис Клюев..........герцог де Гиз Армен Джигарханян..........палач Кабош Дарья Михайлова..........возлюбленная графа де Муи Евгения Глушенко..........кормилица Карла IX Ольга Кабо..........Мари Туше Борис Щербаков Игорь Ясулович Валерий Носик Виктор Аболдуев..........Франсуа Алансонский Борис Романов..........Амбруаз Паре Алексей Булдаков..........судья Татьяна Аугшкап..........Клодетт Вера Новикова..........Гийонн Описание: По роману Александра Дюма.
История заката правления французской династии Валуа, полная драматизма,
религиозных противоречий, интересных дворцовых и любовных интриг. Доп. информация: 4 диска 3 DVD9 1 DVD5
Также на диске: анонс DVD Production; фотоальбом; фильмографии; интервью С. Жигунова; видеоклип (В. Кузьмин); рекламные ролики Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch); Russian (DTS, 6 ch) Суббтитры: English
У меня 4 диска (лицензионные) - на них написано - 10 серий, продолжительность серий не знаю. 26 серий, если мне память не изменяет, в Графине де Монсоро. Здесь - точно не знаю - но это полный фильм.
вообще то серий 18 всего - это телеверсия, а здесь 10 серий - урезана для DVD релиза(кстати и по ящику крутили обрезанную версию и нормальную). Монтаж сделан В.Тодоровским,зачем обкрамсали точно не знаю.У меня есть все 18 серий только правда на VHS.Скажу сразу вырезали из оригинала(18серийного) очень много!!!
вообще то серий 18 всего - это телеверсия, а здесь 10 серий - урезана для DVD релиза(кстати и по ящику крутили обрезанную версию и нормальную). Монтаж сделан В.Тодоровским,зачем обкрамсали точно не знаю.У меня есть все 18 серий только правда на VHS.Скажу сразу вырезали из оригинала(18серийного) очень много!!!
У тебя VHS с телеэфира? Официальный VHS тоже 10 серий и тоже всего ~560 минут
У тебя VHS с телеэфира? Официальный VHS тоже 10 серий и тоже всего ~560 минут
Нет у меня запись с телеэфира 18 серий писал с РТР.
Сейчас с VHS переписываю на DVD с помощью DVD рекордера.
Поэтому и писал что в 10-серийной версии вырезали ну очень много(как никак 8 -серий!!!) так как есть с чем сравнить у меня на DVD имеется этот релиз.
Thicket
Стаж: 18 лет
Thicket · 06-Сен-07 16:05(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
У меня 4 диска (лицензионные) - на них написано - 10 серий, продолжительность серий не знаю. 26 серий, если мне память не изменяет, в Графине де Монсоро. Здесь - точно не знаю - но это полный фильм.
Не удивительно. В этом фильме вырезано множество не очень то и важных сцен , но всё же... Лицензия на фильм определённо липовая . Но всё же мне очень хочется поблагодарить автора за фильм. Большо спаибо
Я впервые попытался смотреть VOBлу через соответствующий плеер (PowerDvd) Жуть!"
Просто не понимаю...
Скачал вот Марго... 4 диска, из них 3 двоынйх.. Не понимаю как смотреть то... Например, я думал что серии таки по дискам распределены - нефига. 4я кончается под завязку диска 2, но.... досмотреть ее как то не вышло, досмотрел через LA. Вообще, у меня нет DVD плеера к телевизору, и к этому дурацкому формату так и не привык. Невозможно пользоваться через стандартный плеер типа PowerDvd - я просто не понимаю как эта фигня работает, главное - что криво, неудобно, непонятно... Ч через LA - некоторые части VOBлы нормально крутит, а некоторые - хоть убейся не хочет... И какий придурок выдумал VOB? Простой вопрос - как это можно нормально смотреть стандартным плеером давыдовским? Не теряя кусков серий? Досмотремши одну серию полностью и начиная со следующей и сначала оной????? У меня не получается.....
Выручают токо LA и VLC..... PS: вынужден отказаться от использования стандартного плеера. Я не могу никак найти - где что кончилось где что началось..... Ваще не понимаю как. Буду смотреть черезт VLC.... Хоть понятно -этот кусок отсмотрел, далее следующий и.т.п..... А как иначе - просто не понимаю....
Oceanologist
Просто релизер не совсем корректно выложил структуру папок: чтобы корректно проигрывать двд-фильмы с жесткого диска необходимы иметь папку VIDEO_TS.
Пример: у релизера путь к первому диску такой - \Koroleva_Margo\Disc_1 , а должен быть \Koroleva_Margo\Disc_1\VIDEO_TS
Таким образом для проигрывания первого диска необходимо всего лишь переместить все файлы из папки \Koroleva_Margo\Disc_1 в новую \Koroleva_Margo\Disc_1\VIDEO_TS
Ну а затем в плеере выбрать папку VIDEO_TS:
Ох.... хренпоймет.... Мне проще через LA или VLC..... Вобы понять..... выше общечеловеческого разума..... Впервые пытался смотреть "как положено" - не преуспел...
Брр............Таки смотрю или LA или VLc...
Иначе - как то криво........ ps: раздаю - Королеву Мврго и Графиню Монсоро - пожалста.. берите.....
привет! есть у кого-то ВСЯ ТВ ВЕРСИЯ "королевы марго"? здесь кто-то писал, что записывал весь сериал по телевизору, и меня живо интересует существует ли возможность заполучить его. пожалуйста, выложите все 18 серии этой довольно приличной экранизации!!!
Этот фильм был именно 18-ти серийный. И так продолжалось до тех пор, пока нехороший человек Тодоровский не порезал его по живому. В результате его "стараний" мы сейчас имеем кастрированную версию. Кстати, у кого есть "Графиня де Монсоро" в лицензии на кассетах, то сравнив ее с тем, что вышло на DVD, можно заметить отсутствие некоторых сцен. Но ее хоть на 10 минут сократили.
А если вы, уважаемый и дальше не верите, то попробуйте найти в первой серии вот эту сцену. Если найдете, я вам памятник поставлю
Кто-нибудь скомпонуйте полную версию телефильма - 18 серий. Ведь наверняка кто то же записывал на видик. Картинка с видика должна быть блекловатой, но можно вырезанные куски взять оттуда, а не вырезанные с двд и склеить. Хотя головняка много, но сколько людей обрадуются и скажут Спасибо!