[CD] Dracula: Origin / Охотник на Дракулу [P] [RUS + ENG] (2008, Adventure) [GSC]

Страницы:  1
Ответить

Natazhkoma

Стаж: 15 лет 4 месяца

Natazhkoma · 15-Июн-10 12:08 (15 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июн-10 18:15)

Dracula :Origin
Год выпуска: 2008
Жанр: Adventure
Разработчик: Frogwares
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: эмуляция образа
Системные требования:
Windows XP и выше
Процессор: Pentium 4
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: 128 МБ
Место на диске: 3 ГБ
Описание: Имя графа Дракулы не всегда отдавалось безотчётным страхом в душе того, кто его слышал. Когда-то давно так звали светлого рыцаря, который самоотверженно бился за христианскую веру и больше жизни любил свою суженую. Игра Dracula: Origin раскрывает темную тайну проклятия графа Дракулы. Некогда доблестный защитник христианства, Дракула отвернулся от своей веры после того, как погибла его любимая. Граф продал душу Князю Тьмы и стал вампиром, вечно жаждущим человеческой крови. Прошло время, и Дракула узнал о существовании манускрипта, где был описан темный ритуал, способный возвращать души умерших. У одной их своих жертв Дракула обнаруживает фотографию прекрасной девушки, невероятно похожей на его погибшую возлюбленную. Граф понимает, что ее тело будет превосходным вместилищем для души женщины, которую он боготворил всю свою жизнь... Игрок окажется на месте профессора Ван Хельсинга, посвятившего всю свою жизнь уничтожению вампиров. Только он способен помешать графу найти древний манускрипт. Охота на Дракулу приведет героя во многие страны мира, от Англии и Египта до Австрии и Трансильвании.
  1. Интерактивный детектив от создателей серии Sherlock Holmes и Jules Verne
  2. Действие разворачивается в колоритных местах Лондона, Австрии, Египта и Трансильвании
  3. В основе сюжета лежит противостояние двух героев: профессора Ван Хельсинга, посвятившего всю свою жизнь борьбе с вампирами, и графа Дракулы - воплощения зла
  4. Игроку предстоит использовать около 150 предметов, которые литература связывает с существованием вампиров: осиновые колья, зеркала, чеснок...
  5. Оригинальная система подсказок позволяет получать советы при решении сложных головоломок
  6. Высокий уровень графического исполнения - красивейшие двумерные пейзажи и интерьеры, по которым перемещаются трехмерные персонажи
  7. Более 40 второстепенных персонажей
  8. Игра пронизана готической атмосферой романа Брэма Стокера
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Natazhkoma

Natazhkoma · 15-Июн-10 12:10 (спустя 1 мин.)

Моя very first раздача, прошу сразу помидорами не кидаться, а если кидаться то хотя бы свежими
[Профиль]  [ЛС] 

VlaBonZ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

VlaBonZ · 15-Июн-10 15:17 (спустя 3 часа)

Natazhkoma писал(а):
Моя very first раздача, прошу сразу помидорами не кидаться, а если кидаться то хотя бы свежими
В целом всё оформлено хорошо, но полноразмерные скриншоты в оформлении раздачи использовать - запрещено, они должны иметь вид превью с возможностью увеличения по клику.
И рекомендуемый размер обложки/постера, должен составлят 500pix по большей стороне. Так что, по возможности сделайте его по меньше.

Правила раздела "Игры для PC"
Как сделать скриншот в виде превью с увеличением по клику
[Профиль]  [ЛС] 

YagamiMichiko

Стаж: 15 лет 7 месяцев

YagamiMichiko · 17-Июн-10 11:15 (спустя 1 день 19 часов)

игра почему-то вылетает на рабочий стол(((( никто не знает, почему и можно ли исправить??
[Профиль]  [ЛС] 

Natazhkoma

Natazhkoma · 17-Июн-10 19:23 (спустя 8 часов)

Ммм незнаю, я ее прошла. ошибок вроде бы небыло
[Профиль]  [ЛС] 

Pose

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pose · 19-Июн-10 22:44 (спустя 2 дня 3 часа)

Спасибо большое за игру, но вот у меня возникло несколько вопросов. На скрине показано что письмо на русском языке у меня почему-то все на англ. языке и в некоторых локациях часть экрана просто черная. Подскажите как это можно исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek$andra

Alek$andra · 20-Июн-10 17:27 (спустя 18 часов)

Pose писал(а):
Спасибо большое за игру, но вот у меня возникло несколько вопросов. На скрине показано что письмо на русском языке у меня почему-то все на англ. языке и в некоторых локациях часть экрана просто черная. Подскажите как это можно исправить.
у меня тоже самое... письма на английском это не так уж и страшно, но вот с наполовину черным экраном в локациях играть не очень то удобно
[Профиль]  [ЛС] 

Natazhkoma

Natazhkoma · 20-Июн-10 20:53 (спустя 3 часа)

О_о Честно, я в замешательстве, наверное перезалью, образ ещо раз с нее сделаю, может гдето забокапорило...
[Профиль]  [ЛС] 

Pose

Pose · 20-Июн-10 21:12 (спустя 18 мин.)

Natazhkoma писал(а):
О_о Честно, я в замешательстве, наверное перезалью, образ ещо раз с нее сделаю, может гдето забокапорило...
Спасибо! А когда перезальете?
[Профиль]  [ЛС] 

lenta2007

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lenta2007 · 22-Июн-10 00:44 (спустя 1 день 3 часа)

Цитата:
у меня тоже самое... письма на английском это не так уж и страшно, но вот с наполовину черным экраном в локациях играть не очень то удобно
У меня игра была не скачана, а куплена, но присутствовали те же проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek$andra

Alek$andra · 22-Июн-10 16:52 (спустя 16 часов)

И значит это никак нельзя исправить? Просто у автора раздачи, как я понимаю, таких проблем в игре не было...
[Профиль]  [ЛС] 

porotov

porotov · 27-Июн-10 17:48 (спустя 5 дней)

Полностью русифицированная версия без "черных квадратов" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3035816
[Профиль]  [ЛС] 

solace86

Стаж: 16 лет 6 месяцев

solace86 · 04-Июл-10 12:20 (спустя 6 дней)

На моменте с сейфом в поместье игра зависает. Двадцать раз вводила код, уже пробила по прохождениям - код правильный. однако сей не открывается, игра дальше не идет =((((
[Профиль]  [ЛС] 

Arya Devi

Стаж: 15 лет

Arya Devi · 30-Июл-10 17:53 (спустя 26 дней)

кто играет - киньте сейв первого эпизода в вене, у меня тупит в кровавых скалах и не дает выполнить квест..=(((
ну, или позже, хоть какой нибудь! очень доиграть хочется.. спс..
[Профиль]  [ЛС] 

ZetpeR

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ZetpeR · 20-Авг-10 12:00 (спустя 20 дней)

адпад прошол уже давно но головаломки там класные и поломать голуву пришлось немного
[Профиль]  [ЛС] 

vamp6662445

Стаж: 15 лет 3 месяца

vamp6662445 · 26-Сен-10 13:49 (спустя 1 месяц 6 дней)

Цитата:
Dracula:Origin\Охотник на Дракулу (Акелла)[P][RUS+ENG][Adventure][2008]
игра у меня застряла где тиски, нету тёмных щепок для ключа. Подскажите можно это исправить или это глюк.
[Профиль]  [ЛС] 

Жюли

Стаж: 18 лет 2 месяца

Жюли · 09-Окт-10 09:13 (спустя 12 дней)

игра пошла отлично, ни одной ошибки.
Спасибо за раздачу, очень понравилась игрушка))
[Профиль]  [ЛС] 

Piter@08

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Piter@08 · 10-Окт-10 11:01 (спустя 1 день 1 час)

Я давно играл в эту игру, но игра суперская, без всяких ошибок! Правда, до конца я так и не прошел....
[Профиль]  [ЛС] 

k)r)a

Стаж: 14 лет 11 месяцев

k)r)a · 05-Янв-11 00:26 (спустя 2 месяца 25 дней)

и весит на гиг больше это видимо письмо все виновато хд
porotov писал(а):
Полностью русифицированная версия без "черных квадратов" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3035816
[Профиль]  [ЛС] 

jrcfyf1501

Стаж: 14 лет 6 месяцев

jrcfyf1501 · 06-Янв-11 12:28 (спустя 1 день 12 часов)

у меня требует вставить диск. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kariglazkaa

Стаж: 16 лет 3 месяца

kariglazkaa · 26-Апр-11 16:42 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 27-Апр-11 18:10)

файл скачался с расширением ngr
а чем открывать этот формат? как игру установить?
все. разобралась.
[Профиль]  [ЛС] 

Nordinhell

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Nordinhell · 13-Фев-12 15:25 (спустя 9 месяцев)

kariglazkaa писал(а):
файл скачался с расширением ngr
а чем открывать этот формат? как игру установить?
А я не разобралась(
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 1 месяц

x86-64 · 19-Июн-23 14:07 (спустя 11 лет 4 месяца)

# сомнительно
самопальный образ, собранный из двух сд
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error