other · 15-Июн-10 00:45(15 лет 3 месяца назад, ред. 10-Сен-11 04:13)
Своя Правда / Justified Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 00:51 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Создатель: Грэхэм Йост Режиссер: Майкл Диннер, Род Холкомб В ролях: Тимоти Олифант, Уолтон Гоггинс, Ник Сирси, Джоэль Картер, Джейкоб Питтс, Эрика Тэйзел, Натали ЗиаОписание: Федеральный маршал Рейлан Гивенс убил человека, не первого, и далеко не последнего. Хоть убитый и был преступником, но методы маршала Гивенса не одобряются начальством. В наказание его отправили работать в Кентукки, на родину.
Гивенс ненавидит Кентукки. К тому же, там его НЕ ждут бывшая жена; бывшие друзья, ставшие преступниками; обычные преступники, которые не любят, когда им мешают, и отец, который всегда был в неладах с законом. Конечно, у каждого из них своя правда, но федеральный маршал Рейлан Гивенс имеет в своем арсенале несколько весьма убедительных аргументов — в их числе, убийственное чувство юмора, глок и, разумеется, шляпа. «Своя правда» — одна из самых своебразных новинок сезона, сочетающая в себе крайне интересное отражение жизни американской глубинки, дух спагетти-вестернов, южный акцент и гениальные диалоги.Перевод: Озвучивание: Релиз:Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: DviX Аудио кодек: MP3 Видео: 624×352 (1.77:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8.5 ~1038 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Сэмпл Все раздачи сериала
Скриншоты
Список серий
1. "Fire in the Hole" / "Сейчас рванет"
2. "Riverbrook" / "Ривербрук"
3. "Fixer" / "Шустрила"
4. "Long in the Tooth" / "Старый знакомый"
5. "The Lord of War and Thunder" / "Бог Войны и Грома"
6. "The Collection" / "Коллекция"
7. "Blind Spot" / "Неверные Суждения"
8. "Blowback" / "Отдача"
9. "Hatless" / "Без Шляпы"
10. "The Hammer" / "Молот"
11. "Veterans" / "Ветераны"
12. "Fathers and Sons" / "Отцы и Дети"
13. "Bulletville" / "Буллетвиль"
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
Перевод не слегка другой, а совсем. Причем как в текстовом, так и в голосовом виде. Та раздача продолжаться не будет. В этой будут выходить серии с этим переводом.
у меня K-lite codec pack 5.3.9 с проигрывателем Media Player Classic Home Cinema. Видна только русская дорожка. Это из-за кодеков/плеера или английскую и правда не доложили? : )
Дорожка 1: русскоязычный многоголосый закадровый перевод (Кубик в Кубе)
Так что исправьте пожалуйста.
Видео в этой раздаче просто ужаснейшего качества (несмотря на нормальный битрейт; похоже на HDTV исходник именно конечного рипа), такое ощущение, что даже сами не удосужились посмотреть, что "нарипали"/скачали. Странно, релизы Новы обычно подобными косяками не отличаются
WEB-DL есть даже тут: 720p e1, 720p e1-8, Rip e1.
Разумеется, нынче предпочтительнее чем HDTVRip, да ещё такой...:?
Уважаемые, у нас тут что, конкурс Кэпов? Люди в курсе качества рипа и постараются к следующей серии сделать пропер. Что пишут на Нове - это их дело, однако многоголосая озвучка это когда больше двух голосов.
Люди в курсе качества рипа и постараются к следующей серии сделать пропер.
где об этом написано?
И по-моему там действительно больше 2 голосов. А ещё у меня кодировка сабов в VLC 1.1.0-rc3/4 кривая. neniam, англ. дорога присутствует.
Вообще старая озвучка больше нравилась. Вообще впервые вижу когда 3 релиз групу так сотрудничают. Чувствую из-за того что у каждой будут свои накладки - будту зверские времененые рамки релизов новых серий(((
1. Об этом написанно выше.
2. Озвучка студии "Змей Горыныч в кубе"
3. Ещё бы, ведь в старой версии всего два голоса, а в новой то ли пять, то ли восемь. Неразбериха. Да и перевод там такой хороший, ну такой хороший...
maistinec
Думаю по мере перевода субтитров,т.к. зависит от Madchester,но этого перевода стоит ждать,имхо он офигенный.А Кубики всегда все делают максимально быстро,на сколько они это могут.
--
Спасибо за раздачу,2 серия уже появилась !
Спасибо за новую серию!
WEB-DL 720p топик остается за мной? Впоследствии могу добавлять туда полуторагиговые релизы с Новы. Или стоит свернуть релиз, рассчитывая на оперативное обновление со стороны более проворных релизеров?
Добавлена третья серия. Всем акогдашникам, кэпам и прочим нетерпеливым гражданам хочу сказать следующее: я в курсе того когда появляется именно тот релиз, который выкладывается здесь.
Некие особо шустрые малые, видимо в погоне за сумасшедшим рейтингом, выкладывают онлайн-версию, которая выходит, по объективным причинам, немного раньше.
Поэтому желательно воздержаться от комментариев навроде "а где новая серия?!". ps: Остальным пассажирам нашего лайнера капитан корабля и экипаж желают приятного просмотра.
nuBoBap
График следующий: When It's Done На дворе лето, ЧМ по футболу... прочие радости. Вероятно, раз в неделю-полторы будут выкатываться по две серии, но в целом when it's done. Где-то быстрее, где-то медленнее.
Просто вопрос, в мире уже 13 серий первого сезона, а тут только 3 выложили, это с чем связано?
Не надо остро реагировать, мне просто интересно в чем задержка.