Quimica · 03-Июл-07 19:46(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Чудопад / Полный сезон / / Wonderfalls Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 13 серий по ~ 45 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Peter Lauer В ролях: Кэролайн Давернас, Кэтти Финеран, Тырон Лейцо, Трэйси Томс, Ли Пэйс, Уильям Садлер, Диана Скарвид, Джефри Смит, Скоч Эллис Лоринг, Тед Дыкстра, Нейл Грэйстон Описание: Хотели бы вы жить в окружении чудес? Не торопитесь с ответом. Подумайте, а нужна ли вам эта мигрень?
Восковой лев ночь напролет распевает «жили у бабуси», подставка в виде ученой обезьяны рассуждает о любви к ближним, и каждой сушеной вобле есть дело до вашей личной жизни!
Любой осел … плюшевый может дать вам ответственное задание. Отвертеться не удастся – ослиную миссию всегда поддержат коровы-масленки, заводные пингвины и прочие картонные свиньи.
Джей Тайлер работает в магазинчике сувениров рядом с Ниагарским водопадом, и живет в автофургоне. Ей нравится ее жизнь и древняя легенда об индейской принцессе, принесенной в жертву богу водопада. И вот, в один прекрасный день … день впрочем, был самый обычный, как и пластилиновый лев с перекошенной мордой ехидной ухмылкой и жутко фальшивым голоском. Доп. информация: Перевод:hatifnatten Озвучка:Kravec Релиз:LostFilm Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36) ~933 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Извините,что пишу сюда,но у меня проблема:я уже давно скачала,уже 5 дней как раздаю,ратио у меня пишет 1.108,а здесь все еще висит,что я качаю,92%,и нет отданного-4,51 гб.Я только сейчас случайно заметила.Как такое может быть???Раздачу пока остановила,до выяснения.Четыре с половиной гига жалко если пропало.
Извините,что пишу сюда,но у меня проблема:я уже давно скачала,уже 5 дней как раздаю,ратио у меня пишет 1.108,а здесь все еще висит,что я качаю,92%,и нет отданного-4,51 гб.Я только сейчас случайно заметила.Как такое может быть???Раздачу пока остановила,до выяснения.Четыре с половиной гига жалко если пропало.
статистика отображается по новой схеме(только за одни сутки),с рейтингом у тебя всё нормально,так что не переживай
статистика отображается по новой схеме(только за одни сутки),с рейтингом у тебя всё нормально,так что не переживай
За рейтинг я не переживаю.То,что статистика только за одни сутки-плохо:не видно сколько вообще отдал.Кто и зачем это придумал??Раньше можно было сравнить:сколько в клиенте-сколько здесь,понять все ли учлось или что-то мимо ушло.Сейчас ничего не проверишь.А главное,я не понимаю почему в "моих закачках" и на этой странице "чудопад" висит у меня в разделе "качает",хотя я его уже давно раздаю и как мне его перевести в раздел "раздает"?
А главное,я не понимаю почему в "моих закачках" и на этой странице "чудопад" висит у меня в разделе "качает",хотя я его уже давно раздаю и как мне его перевести в раздел "раздает"?
нет у тебя он не весит в "качаю" всё в порядке а за статистистикой ты можешь следить в профиле своём
нет у тебя он не весит в "качаю" всё в порядке а за статистистикой ты можешь следить в профиле своём
Не висит,потому что я остановила раздачу,но как только я запускаю-он появляется в строке "качает"-92%. Может это из-за того,что я скачала все серии кроме первой?И как тогда перевести в раздел "раздаю"?
Цитата:
за статистистикой ты можешь следить в профиле своём
Это где?Я имею ввиду не общие "скачал","отдал",а конкретно по каждому торренту.
Я вообще то удивлена что вы ничего не заметили Может быть я живя за границей отстала от знания русского языка и теперь слова типа ссука в детских фильмах это может быть норма и прочее прочее Может быть фильм и неплохой но перевод на мой взгляд какой то пошловатый Мои дети изучают русский язык в том числе по фильмам и у них было много вопросов
и теперь слова типа ссука в детских фильмах это может быть норма и прочее прочее
Не помню там ничего подобного!
В первой серии,гражданка у которой украли сумочку говорила "сука", т.е. обзывала вора собакой женского полу.
Мне интересно, а вот anna perova, если у неё,тфу-тфу,украдут сумочку с деньгами и документами, что будет кричать вслед вору?
Наверно: "Будьте любезны,верните пожалуйста" ? Добавлю:фильм ратирован для просмотра с родителями детям от 14 лет (правда в Канаде).
потрясный сериал! Влюбилась с первой серии! Kravec спасибо вам огромное за перевод и за этот сериал! Quimica как всегда, преклоняю колено за ваши труды )))))
(по 2-м последним постам) Я еще посмотреть не успела, только скачала, нет, блин, "добрые люди" уже настроение испортили. Мне вот неясно, что за недержание заставляет людей лезть в темы, которые их не должны интересовать, чтобы непременно отметиться. Трудно мимо пройти?
Angeless
Советую пропускать такое мимо и посмотреть сериал, чтобы составить собственное мнение. Сериал не претендует на звание самого высокоинтеллектуального труда в кинематографии, но вполне смотрибелен и даже, местами, вполне весел. Советую посмотреть.
Trail
Попробовала посмотреть еще раз и не смогла Вполне с Вами согласна Какой то примитивный слэнг к тому же Как такое может нравиться?
А есть сериалы возвышеного сленга?
Есть места где вора не называют крысой, а душегубов кличут благородными киллерами?
Это жизнь...
Даный сериал ставит другую цель и полностью её достиг.
А если Вы дамочка до понимания не доросли, то не обесудьте.
Посмотрите например с детьми Санта-барбору.
Я не понимаю как можно разъяснить Слово "сука" т.е. Обозвала вора собакой женского пола. И говорить что это плохое слово....Просто смысл теряется назвать человека Собакой или Сукой. Причём 1 Дети вырастут и в любом случае будут ругатся... и это слово в первой серии ни прибавит не убавит от воспитания детей ничего. 2 вы живёте не в росии а значит осмелюсь полагать что больше 50% тех кого они могут в будующем назвать Сукой даже не поймут что их обозвали не хорошим словом. И 3 детей нужно воспитывать так чтоб они не ругались а не воспитывать так чтоб они ругались но "хорошими" словами. А сериал суперский. Жаль что как всегда всё хорошее в америке банят. Явно сценаристы русские а америкосы никак врубится в сюжет немогут. И особенно девушка конечно понравилась.
а продолжение будет? а то я оч долго не качала этот сериал, потом вспомнила о нем , смотрю, а тут раздача сезона идет, ну подумала , что несколько серий уж точно не видела, скачала полсезона, а оказалось ,что я все их смотрела и качала уже((((( 2 гига выкинула((((
Огро-о-омное спасибо вам! Последние серии посмотрели на одном дыхании.
Зачем продолжение? Нет, у них и так всё хорошо, ещё за них сезон переживать? Нет уж! :)))