T.O.X.A · 11-Июн-10 11:32(15 лет 1 месяц назад, ред. 08-Окт-10 15:14)
The Big Game IV Год выпуска: 2010|Вид спорта: NL Holdem [кэш-игра]|Продолжительность: ~ 48 мин|Комментарий: Профессиональный (двухголосый, Английский)Для тех, кто не в курсе, проект Big Game представляет собой 48-часовую кэш-игру. В мероприятии, которое проходило в стенах Ambassadeurs Club, принимали участие величайшие деятели покерной индустрии и звездные игроки. Среди них: Тони Джи, Фил Лаак, Дженнифер Тилли, Джастин Бономо, Исаак Хэкстон и Люк Шварц – и это только маленькая толика тех, кто присутствовал на съемках шоу. По ходу игры участники могли методом голосования выбивать своих оппонентов, что сохраняло некоторую напряженность в атмосфере за столом.Качество: SATRip|Формат: AVI|Видео кодек: XviD|Аудио кодек: MP3|Автор рипа: oiuyt Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD 891 kbps avg, 0.16 bit/pixel|Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 120.00 kbps avgРелиз от групп:
эта бабищще хуже Хельмута, её это и спасает, большинство её не ставит в серьёзного соперника + внешность соответствующая, не вызывающая опасности, но блджать, я её просто ненавижу!!!!! ААААУАВАВАВАААУУААА!!!!!!
и фила айви нету
улыбнул момент когда типа выбили из игры голосованием чтоли.. сидишь и играешь, средний стэк, и тебя выбивают из игры из-за какой-то фишки организаторов, боже как это чудно.
я просто должен оставить коменты по поводу Дженифер ,она прочековала на терне,потом на ривере ,ее руку бил только каре королей ,получается по ее умозаключению Патрик на прифлопе просто сделал кол на рейз ,затем колировал рейз на флопе ,затем получив сет на терне чековал,и на ривере собрав каре на королях прочековал ,полная дура ,такой х. я еще невидел ,Фил Фйве аж растерялся ,но виду непоказал я был другого о ней мнения спасибо ребят открыли глаза.Так играют новички ,они могут ипросто без рейза колировать блайнды с АА и дальше сет поймают,всеравно чекуют вплоть до каре -самые опасные идиоты не знаешь ,что от них ждать.