drunja40 · 02-Июл-07 12:37(18 лет 2 месяца назад, ред. 01-Сен-07 11:09)
Александр Башлачев - Легенды Русского Рока Страна: Россия Жанр: Rock Год выпуска: 1998 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Трэклист: 01 - Посошок
02 - Время Колокольчиков
03 - Не Кому Березу Заломати
04 - Петербургская Свадьба
05 - Лихо
06 - Спроси, Звезда
07 - Все От Винта
08 - Хозяйка
09 - Грибоедовский Вальс
10 - Вера, Надька, Любка
11 - Слет-Симпозиум
12 - Подвиг Разведчика
13 - Тесто
14 - Сядем Рядом
15 - Как Ветра Осенние
16 - В Чистом Поле
17 - На Жизнь Поэтов
Лог EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 9. февраля 2007, 20:10 для диска:
Александр Башлачев / Легенды Русского Рока Дисковод: ASUS DRW-1608P Adapter: 3 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла E:\CDImage.wav Пиковый уровень 89.1 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC B0D5FE77
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Ооо,а я релизера забыл указать. Сейчас исправлю
Я брал с лектро.ру,но если ты родоначальник этого рипа,то спасибо,классный диск.
Я вообще не большой поклонник и знаток его творчества(так уж сложилось),но это и првда лучшие песни.
Я вообще не большой поклонник и знаток его творчества(так уж сложилось),но это и првда лучшие песни.
НЕ совсем с Вами согласен. У СашБаша такое количество классных песен, что выделить из них лучшие очень затруднительно. Один в этот список включил бы Абсолютного Вахтера, другой Петербургскую свадьбу... ну и так далее. Так, что в принципе это хороший сборник, хороших песен.
У меня оригинальные диски Саш Баша, из личной коллекции 1-7 части.
А вот сканера к сожалению нет, так что тут помочь не смогу.
Ладно, если надо, то буду делать
ну раз нет значит нет, обложки ещё где-нить пошукаем
В общем-то главное чтоб звук был ... Какой надо Будем поддерживать раздачи (будет супер, если одним шматком пойдёт, но если по частям -- тоже ничего).
ну раз нет значит нет, обложки ещё где-нить пошукаем
В общем-то главное чтоб звук был ... Какой надо Будем поддерживать раздачи (будет супер, если одним шматком пойдёт, но если по частям -- тоже ничего).
Будет одним, если успею сделаю сегодня, если нет. то на выходных
drunja40
Спасибо за релиз! C96 Bolo за рип! Правда ошибочку нашёл: в куе (и в трек-листе) перепутаны названия песен "Вера, Надька, Любка" (это 9 трек, а не 10) и "Грибоедовский Вальс" 10-й.