Windows 7 и Mac OS Hackint0sh

Страницы:  1
Ответить

assasinbox360

Стаж: 16 лет 9 месяцев

assasinbox360 · 28-Май-10 02:04 (14 лет 5 месяцев назад)

Ребята, я блин по всем мануалам прошелся, и блин устал уже, кто нибудь, подскажите ссылку на норм инструкцию или сами расскажите, как поставить макось вместе с виндой, у меня вечно этот долбаный поджопник мигает и все!
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor Perkens

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Doctor Perkens · 28-Май-10 08:09 (спустя 6 часов)

assasinbox360
Таких мануалов миллионы в сети.
Я знаю, что вы больше одного не прочитали.
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 16 лет 8 месяцев

muscat59 · 28-Май-10 09:33 (спустя 1 час 24 мин.)

assasinbox360
Ну вот, например: А вообще-то без указания железа ваш вопрос не понятен
[Профиль]  [ЛС] 

assasinbox360

assasinbox360 · 28-Май-10 17:48 (спустя 8 часов, ред. 28-Май-10 17:48)

Doctor Perkens писал(а):
assasinbox360
Таких мануалов миллионы в сети.
Я знаю, что вы больше одного не прочитали.
Я смотрю экстрасенсов развелось, ппц много, прошу пустозвонов сюда больше не писать, не можете помочь а только флудите. Кол-во прочтенных мной мануалов 2 страницы в гугле, все сводятся к 3м вариантам, из них один который мне не подходит, требует второй хдд с разъемом Сата... А так, в остальных случаях, следуя четкой инструкции я выхожу в результате в 2 вещи: Сделать мак активным разделом нельзя, т.к. винда закрашивает данное слово серым текстом, или все же получается в другую сторону но после перезагрузки результат: Мигающий поджопник (_).
muscat59 писал(а):
assasinbox360
Ну вот, например: А вообще-то без указания железа ваш вопрос не понятен
Огромное спасибо, но я не вижу там мануала четкого по установке 2х ось, я уже не раз обращался к данной теме, но ответ на вопрос она мне так и не дала...
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 16 лет 8 месяцев

muscat59 · 28-Май-10 18:11 (спустя 22 мин.)

Нет, это вы нас за экстрасенсов держите.
Какое железо, какой винт, какая сборка или ретейл. Будет ли на один винт устанавливаться или как??
Ну и так далее.
А пока рассматривается только сферический конь в ваккуме.
А вот прочел- вас не устраивает вариант с винтом сата. Тогда ваши дела совсем плохие.
То есть хакинтоша еще нет?
[Профиль]  [ЛС] 

assasinbox360

assasinbox360 · 28-Май-10 18:55 (спустя 43 мин., ред. 28-Май-10 18:55)

muscat59 писал(а):
Нет, это вы нас за экстрасенсов держите.
Какое железо, какой винт, какая сборка или ретейл. Будет ли на один винт устанавливаться или как??
Ну и так далее.
А пока рассматривается только сферический конь в ваккуме.
А вот прочел- вас не устраивает вариант с винтом сата. Тогда ваши дела совсем плохие.
То есть хакинтоша еще нет?
К вам вопросов никаких, просто раздражают пустозвон. А железо у меня ноутбучное, ICH9 чипсет, Nvidia G110 M, 2 Gb Ram DDR2, Intel Core 2 Duo. А вот внешнего нету.
А, да, сборка винды хз какая, была на диске кажись ОЕМ, а мак Ideneb 10.5.7, Windows 7 32 bit Ultimate. А, и еще проц Т4200 если это важно
[Профиль]  [ЛС] 

dimon9411

Стаж: 14 лет 8 месяцев

dimon9411 · 29-Май-10 08:47 (спустя 13 часов)

assasinbox360, установите Acronis OS Selector и не парьтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

assasinbox360

assasinbox360 · 29-Май-10 11:44 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 29-Май-10 19:16)

dimon9411 писал(а):
assasinbox360, установите Acronis OS Selector и не парьтесь!
а) Можно на ты
б) Спасибо, так и делаю сейчас, отпишусь по результатам.
Так, это привело меня к режиму поджопника... еще предложения? (Режим поджопника: Мигает _ на черном экране и все )
[Профиль]  [ЛС] 

алтын82

Стаж: 15 лет 3 месяца

алтын82 · 06-Июн-10 13:06 (спустя 8 дней, ред. 06-Июн-10 13:06)

Опишу свой опыт.
ТОлько у меня не Вин7, а ВинХР.
Во-первых, я загрузился с установочного диска Хакинтоша. Вошел в дисковую утилиту и разбил весь диск на 3 части: 25Г + 25Г + ~250Г. По моему опыту (возможно неправильному, но проверенному), если загрузочный раздел находится далеко от MBR, то загружаться винда не будет (и макось, наверное). первый и третий разделы я отформатировал в FAT32, второй в HFS. На него и поставил MacOS.
После загрузки скопируйте на флешку файл chain0, который находится где-то в районе /usr/standalone/ (у меня в /usr/standalone/PCEFI10/chain0).
Затем я загрузился с установочного диска Винды. Поставил ее на первый раздел.
У меня все перестало грузиться но это фигня, чесслово - загружаетесь с CD PartedMagic (http://partedmagic.com/) - симпатичная линуксовая штучка для работы с диском. Кстати, если компьютер один, то лучше сразу скачать и записать на диск.
Загрузился с этого диска, запустил редактор диска, сделал активным первый раздел.
P.S. сделать активным раздел можно и другими способами - на том же загрузочном диске с ХРюшкой есть в строке утилита fdisk. Но у меня ей не получилось попользоваться.
После установки активного раздела стала нормально грузиться Винда, но совсем не видно МаксОСь.
И вот тут Вы должны скопировать с флешки в корень диска C:\ файл chain0 и прописать в файле boot.ini строку
c:\chain0="Mac OS X 10.6.2 Snow Leopard"
Теперь при загрузке винда будет предлагать - что грузить
То же, но подробнее и на буржуйском языке можно прочитать здесь - http://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/Chain0
Acronis у меня кстати не видит диска
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error