Ass_a_sin писал(а):
43606880вокал не понравился, ИМХО, Eaten back to life круче
Тут вообще то дело не в годах/альбомах, типа вокал нравится/не нравится, а в вокалистах. Лично я котирую С.С. только с Крисом Барнсом на вокале. Хотя тот же "Six Feet Under" с Барнсом на вокале, мне почти безразличен, (разумеется кроме- Haunted-1995- его я оч люблю)
После прихода Джорджа Фишера в С.С. я утратил к ним всякий интерес, несмотря на то что лично против него ничего не имею- просто это уже стал не тот С.С. который был изначально, атмосфера другая стала - я бы даже сказал она вообще исчезла, это стало тупым месивом (хоть и крутым) мало чем отличающимся от других ведущих банд этого направления. И дело даже не только лишь в Барнсе (хотя кто его знает), с приходом Фишера музыка стала вообще совсем другой, остальные музыканты по другому играть стали и сочинять новый материал, я не скажу что хуже- просто совсем уж по другому, и лично меня это интересовать перестало.
А вообще в составе Monstrosity - Фишер оч классно вписывался.
А этот альбом 1994 С.С. (в составе К.Барнса) пожалуй самый особенный и "атмосферный", если к такому жанру музыки понятие "атмосферность" вообще можно отнести.
P.S. -У меня к стати до сих пор есть шапка с лого "Cannibal Corpse" старой прописью, в 1998г купил единственный экземпляр в рок-шопе, с тех пор пытался найти такую же- чтоб обновить, но увы - именно её ни разу больше не встречал, хотя живу в весьма большом городе и выбор просто огромен. Уже давно от брутала отошёл- но эту шапку иногда одеваю до сих пор. И да, с 1998г и по сей день - она во вполне нормальном состоянии т.к. полностью синтетическая.