Judas Priest - Sad Wings Of Destiny Жанр: Heavy Metal Год выпуска диска: 1976 Производитель диска: Italy Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 39:15 Трэклист:
1. Victim Of Changes [7:51]
2. The Ripper [2:50]
3. Dreamer Deceiver [5:54]
4. Deceiver [2:43]
5. Prelude [2:03]
6. Tyrant [4:28]
7. Genocide [5:51]
8. Epitaph [3:10]
9. Island Of Domination [4:25] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочные кабели: Van Den Hul The First Ultimate и The Second
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал пару щелчков в Аудишине
NoOneIsThere
еще не слушал) но очень сомневаюсь, что у вас может плохой звук быть
сравнивал тут (писал на болванку) ваш трансфер styx (kilroy was here) и аудиофильское издание от DrRobert-а, скажу без прикрас - ваш, на голову лучше) шикарное звучание! тем более, группы, звук которой я знаю на все 100
NoOneIsThere
Большое спасибо!Хотелось именно этот диск,до их полного ухода в Хэви.Еще не скачал,сомнения только по поводу производителя диска,в своей далекой молодости старался избегать итальянских и французский печатей.
еще не слушал) но очень сомневаюсь, что у вас может плохой звук быть
Всякое может быть...Доверяй, но проверяй (с)
sinicinal писал(а):
Большое спасибо!Хотелось именно этот диск,до их полного ухода в Хэви.Еще не скачал,сомнения только по поводу производителя диска,в своей далекой молодости старался избегать итальянских и французский печатей.
Не факт...все надо слушать и сравнивать, чтоб выбрать...т.к. бывают исключения, поэтому и жду отзывов скчавших
NoOneIsThere
не хочется пристов в ушах слушать)) как раз, начну комплектовать их на болванки и прослушаю посерьезней
а в ушах, вечером напишу)
ram it down не планируете в 96? для полной, так сказать, комплектации
ram it down не планируете в 96? для полной, так сказать, комплектации
Я вижу этот вопрос, как минимум 4-й раз
Если так важно, то сделаю...не вопрос, но не факт что будет лучше...лично мне звук на Audigy 2 был более полновесным и живым, поэтому не спешу все заменить, но если надо то вечером постараюсь сделать...
Кстати, есть еще Турбо...незнаю делать или нет, т.к. тут есть релиз, но вроде как каналы перепутаны...поэтому наверно выложу и на том с Джудасами, - финиш
Спасибо! Очень приятно и красиво на слух воспринимается пластинка с достаточно живой атмосферой.... надо себе тоже подкупить Пристов, а то прошлые выходные крутил крутил в руках Screaming... а взял Maiden и Yello 83.... завтра надо поехать взять...еще раз спасибо!
Спасибо за Judas Priest, звук как всегда лучше компакт дисков, и ещё по-моему пластинка немецкая, по краиней мере так написано на конверт (Printed In Western Germany). Не планируете ещё и Sin After Sin и Screaming For Vengeance в 96?
Спасибо за Judas Priest, звук как всегда лучше компакт дисков, и ещё по-моему пластинка немецкая, по краиней мере так написано на конверт (Printed In Western Germany). Не планируете ещё и Sin After Sin и Screaming For Vengeance в 96?
Нет, пластинка Итальянская
Sin After Sin и Screaming For Vengeance в 96 - пока не планирую...
NoOneIsThere спасибо ! звук шикарный. очень понравилась панорама в середине виктим оф
насчёт турбо, релиз алекса на высоте, так что не думаю, что есть смысл соревноваться у меня оффтоп: скажите, пожалуйста, рэйнбоу он стэйдж не планируете прикупить пласт лучшего состояния?
а то Дио умер, а я считаю те концерты лучшими
спасибо ! звук шикарный. очень понравилась панорама в середине виктим оф
насчёт турбо, релиз алекса на высоте, так что не думаю, что есть смысл соревноваться
Да мне все равно, могу и не выкладывать...;-)
Цитата:
у меня оффтоп: скажите, пожалуйста, рэйнбоу он стэйдж не планируете прикупить пласт лучшего состояния?
а то Дио умер, а я считаю те концерты лучшими
Нет не планирую, он и так хорошего качества...тем более это подарок
пластинка немецкая, по краиней мере так написано на конверт (Printed In Western Germany)
Действительно какая то путаница получается, на пластинке выпускающим лэйблом стоит итальянский Base с каталожным номерком GULP 1015, а на конверте немецкий Intercord (INT 163 303)
German12
Конверт, скорее всего, не родной...но именно в таком виде она мне досталась...и пока выберать не приходиЦа
P.S. надеюсь, конверт на звук не сильно повлиял... ??
надо же, я и не приглядывался)) NoOneIsThere
нет, спасибо, после прохождения над конвертом clickrepair на очень легких настройках, все заиграло чудненько)))
NoOneIsThere Спасибо вам за раздачи! Забираю по мере возможности всё что можно. Вот если бы наши (и за бугорные) звукорежиссёры вот так же звук сводили... а то торгуют всяким убожеством да ещё за большие деньги уши вянут. Поправка на счёт азиатов (японцев и т.д.) у них всё пучком. Спасибо, что такие люди как вы и вам подобные ещё есть, люди у которых нормальный слух, которые любят именно музыку (даже тяжеляк), а не какофонию, выдаваемую сегодня на потребу. В общем ещё раз большое спасибо! P.S. Не сочтите за наглость, но у вас часом не завалялись на виниле Manilla Road и Overdose (Бразилия). Не пугайтесь я знаю у них большая дискография, но у меня уже многое есть (именно с винилов), кроме двух вещей. Как ни странно альбомы выходили большими тиражами, а Манилла даже переиздавалась (до выхода CD ещё раз на виниле). Так что нужны только MR "Crystal Logic" (1983 Roadster/1987 Black Dragon France) и Overdose (Bra) "You're Really Big!" (1989 Independent/Cugumello). Если что, отпишитесь пожалуйста, заранее спасибо. P.P.S. Я не привередливый, меня устроит и MP3 112-320kbs.
NoOneIsThere Спасибо вам за раздачи! Забираю по мере возможности всё что можно. Вот если бы наши (и за бугорные) звукорежиссёры вот так же звук сводили... а то торгуют всяким убожеством да ещё за большие деньги уши вянут. Поправка на счёт азиатов (японцев и т.д.) у них всё пучком. Спасибо, что такие люди как вы и вам подобные ещё есть, люди у которых нормальный слух, которые любят именно музыку (даже тяжеляк), а не какофонию, выдаваемую сегодня на потребу. В общем ещё раз большое спасибо!
Пожалуйста и приятного прослушивания
Цитата:
P.S. Не сочтите за наглость, но у вас часом не завалялись на виниле Manilla Road и Overdose (Бразилия). Не пугайтесь я знаю у них большая дискография, но у меня уже многое есть (именно с винилов), кроме двух вещей. Как ни странно альбомы выходили большими тиражами, а Манилла даже переиздавалась (до выхода CD ещё раз на виниле). Так что нужны только MR "Crystal Logic" (1983 Roadster/1987 Black Dragon France) и Overdose (Bra) "You're Really Big!" (1989 Independent/Cugumello). Если что, отпишитесь пожалуйста, заранее спасибо. P.P.S. Я не привередливый, меня устроит и MP3 112-320kbs.
К сожалению, этих групп у меня нет и не предвидеЦа...