Nikrow · 29-Июн-07 21:02(18 лет назад, ред. 29-Июн-07 21:39)
Ночные забавы Год выпуска: 1991 Жанр: Комедия Продолжительность: 137минут Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усов В ролях: Евгений Евстигнеев, Альберт Филозов, Ирина Алферова, Валентин Гафт Описание: Алферова приводит домой любовника (Гафт), а домой неожиданно приходит дочь Оля, поссорившаяся со своим молодым человеком. Узнав, что у мамы любовник, она дает папе (Филозов) телеграмму, что мама заболела, и тот спешит домой. Ресторанный саксафонист Евстигнеев, обожающий розыгрыши, набирает по телефону номер с пятидесятирублевой банкноты и попадает именно к ним. Оля приглашает его к себе, тот приезжает, любовник выйти не может, а тут приезжает муж. Оля заявляет, что работник саксафона ее жених. Евстигнеев, выпив, входит в роль, а Гафт все сидит в спальне. Ночные "забавы" нарастают после выхода Гафта из спальни... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 2ch 192Kbps
Уважаемый Nikrow, я вижу Вы пытаетесь, но у Вас не всё получается. Я, когда начинал, поступил очень просто. Открыл соседнюю раздачу (любую), нажал на кнопочку "Цитировать" в первом сообщении, посмотрел как там сделано и сделал точно также. Это было более понятно чем изучать разрозненное FAQ. Сорри если лезу с советами когда не просят.
Лично я сравнил с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=55477 . Там фильм кастрированый, 01:39:34. Этот же фильм, если судить по информации сверху, 137минут, т.е. 02:17. Выводы сделаете сами, или подсказать?
Вчера впервые открыл для себя существование подобного рода ресурса сети. И первое что бросилось в глаза - этот фильм, который даже не надеялся заполучить на DVD!Как мало надо человеку для счастья.
Главное, чтобы теперь не подвел интернет-провайдер, есть у меня сомнения на его счет.
Фильм увы не реставрирован. Не судите строго, если сделал что-то не так. Это мой дебют! Надеюсь хоть кому-то понравится. Спасибо Witaly123 за поддержку. Приятного просмотра.
СПАСИБО!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 1. Вариант полный!!! На кассетах и дисках такого не встречал, везде урезка. Кассету покупал, так там вообще до одной серии урезали, все монологи кастрировали
Так что кто видел полную версию по ТВ будут рады Как я
2. Жалко что не ремастированый, но качество очень даже смотрибельное. Вобщем качать, смотреть, любить Релизеру респект!!!!
Так ведь коммунизм, вроде, давно кончился. Не нравится - не смотри. Найди в лучшем качестве. Я также с удовольствием скачаю. А пока эта раздача - лучшая из тех, что были.
Вообще надо СКРИНЫ выкладывать, в таком качестве даже такой фильм невозможно смотреть. У меня на кассете с нтв лучше в сто раз запись была, и тоже полный вариант
Но прошу, не надо пугать нормальных людей, качество нормальное.
Скажем так, терпимое, на уровне VHS (то, что VHS лучше, да еще и в 100 раз - неправда), тем более, это, скорее всего, и есть VHS-рип, немного подчищенный от шума. Но другого издания на DVD просто не существует, и на сегодня это лучший вариант этого отличного фильма.
Вот очень люблю этот фильм, но теперь понял, что видел по телевизору неполную версию ...
А тут ещё и пугают, что качество плохое, хотя мне всё-таки думается, что весьмо хорошее должно быть (т.е. смотреть можно, хотя неплохо бы скриншоты показывать ... )
Всё-таки хочу качать именно с этой раздачи, думаю раздающие не подведут меня ...
Господа, зачем спорить, выложите кто-нибудь, кто уже скачал, скрины, все вам будут только благодарны, или пришлите в личку, тогда буду благодарен лично.
А вообще не понятно, почему раздающие последнее время избегают оформлять как положено, со скринами, и не было-бы лишних споров.
Все-таки лучше иметь представление о качестве до скачивания, не у всех-же халявные и толстые каналы!
Спасибо.
Оно, редкой красоты. скачал, а теперь думаю для чего? Все "как-бы" и меню "как-бы есть", какчество VHS-rip или TV-rip ну в крайнем случае DVD-rip, потом опять превращенный в "как-бы" DVD, даже на главы не поделили. Грустно девицы...
пара скринов: скрины о качестве не дают представления.