Аспирантка · 29-Июн-07 17:59(18 лет 1 месяц назад, ред. 29-Июн-07 18:26)
Бульвар Сансет / Sunset Boulevard (Элейн Пейдж) [любительская съемка, Бродвей] Год выпуска: 1996 Жанр: мюзикл Продолжительность: 2 ч. 18 мин. В ролях: Элейн Пейдж (Норма Десмонд), Алан Кемпбелл (Джо Гиллис) Описание: У молодого писателя Джо Гиллиса нет ни гроша денег. В поисках их, а также славы он приезжает в Голливуд, а там судьба заносит его на бульвар Сансет. Он прячется от кредиторов у особняка, который оказывается владением ныне всеми забытой звезды немого кино Нормы Десмонд. Так состоялось их знакомство. Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 640x480 29.97 fps Аудио: mp3 48000 Hz stereo 128 kbps Скриншоты:
Я уже сейчас раздаю, часов до 12 ночи буду точно. Но, как назло, сегодня ко мне присоединились сразу 2 личера и качают сейчас "Лесного разбойника"! (я как раз страдал оттого, что его никто у меня не качает, и мой рейтинг безнадежно падал!) Так что скорость будет невысокая, наверное, но раздача стабильная.
Аспирантка, не беспокойтесь, желающие появятся. Вы, конечно, не супер-блокбастер раздаете, так что 1000 скачавших, увы, не будет, но любителей мюзиклов, особенно таких замечательных, здесь тоже немало.
Прям, не проявил! У меня просто из-за мюзиклов рейтинг вниз слетел на пятнадцать сотых за два дня, если буду так качать, меня забанят через неделю. :0( Вот подниму рейтинг - и буду качать. У меня там уже такааая мюзикловая очередь стоит, что просто жуть!
Аспирантка
Что-то ты вообще в сидерах не отображаешься.... *смеётся, видя собрание девочек-чайников, у которых ничего не раздаётся и не качается* :0)))))))))
Я просто не была подключена к инету в 10.27. Я подозреваю, что это оттого, что у меня ip динамический. Могу соединяться только с подключенными. А кто такой же, как я, - с тем мы не можем соединиться.
у меня на 50 застряло( я дальше посижу на сиде, но надожъ сначала докачать... у мя скорость оч приличная... но, до сих пор идёт эта закачка оч тяжело, а жаль(
Serax, к сожалению, я нечаянно снесла файл. Могу только перезалить торрент, но вам придется качать снова. Сейчас, кстати, вижу, что раздает Jellylorum, вчера раздавала Belle, но вы не качали. Договоритесь, что ли, с людьми о времени.
Трор, информация для новичков: на трекере действует система рейтингов -- это ваши отданные мегабайты деленные на скачанные. Он не должен опускаться ниже 0,3. А у вас сейчас уже в районе 0,03. Когда ваше скачанное перевалит за 2 Гб, вас забанят, и процесс производства философского камня прекратится уже на стадии прокаливания. Вот здесь можно почитать все о рейтинге.