Крайние меры / Extraordinary Measures (Том Вон / Tom Vaughan) [2010, США, Драма, BDRip] MVO (R5) + Original

Страницы:  1
Ответить

xxL*

Стаж: 16 лет 2 месяца

xxL* · 11-Май-10 15:52 (15 лет 4 месяца назад, ред. 11-Май-10 17:45)

Крайние меры
Extraordinary Measures

Название: Крайние меры
Оригинальное название: Extraordinary Measures
Страна: США
Студия: Double Feature Films
Год: 2010
Продолжительность: 01:46:21
Жанр: Драма
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый, R5) + Оригинальная дорожка
Субтитры: Нет

Сценарий: Роберт Нелсон Джекобс, Гита Ананд
Продюсер: Харрисон Форд, Jordana Glick-Franzheim, Нэн Моралес
Режиссер: Том Вон / Tom Vaughan
В ролях: Брендан Фрейзер, Харрисон Форд, Кери Рассел, Мередит Дрегер, Диего Веласкес, Сэм Холл, Джаред Харрис, Патрик Бошо, Алан Рак, Дэвид Кленнон

Описание:
Реальная история Джона Кроули, успешного американца, чей карьерный взлёт и безоблачное будущее в один момент были разрушены страшным известием о редкой генетической смертельной болезни двух его младших детей. Но Джон не сдаётся, с присущим талантом и решимостью он создаёт биотехнологическую компанию для разработок в недостаточно изученной области науки. Возглавить исследования берётся ученый доктор Роберт Стонхилл. Когда инновационные исследования принесут свои плоды, станет ясно, что не только время может помешать исцелению детей. Корпоративная система медицинских услуг, здравоохранительная и законодательная системы — буквально всё противостоит разработке и внедрению экспериментального лечения. А беспрецедентное упорство и фанатизм Джона не только поставят под вопрос сотрудничество с доктором Стонхиллом, но и начнут угрожать отношениям с женой и распадом семьи.

| IMDb | Kinopoisk | Sample

Релиз от: | Автор рипа: KalliostroV

Качество: BDRip (источник: Voland_ / BD-Remux / 1080p)
Формат: AVI
Видео-кодек: XviD
Аудио-кодек: AC3
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2162 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Размер: 2234.86 Mb (1/2 DVD)

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

azimuth

Стаж: 20 лет 2 месяца

azimuth · 12-Май-10 00:21 (спустя 8 часов)

Demon2901 писал(а):
завтра на 2.91 BDRip-AVC будет от меня
Тогда ждем AVC...
[Профиль]  [ЛС] 

123doctor

Стаж: 16 лет 1 месяц

123doctor · 12-Май-10 03:57 (спустя 3 часа, ред. 12-Май-10 03:57)

фильм понятно, мутный.
Фокс играет упертого придурка-профессора, а Фрейзер делового бизнесмена который по смыслу герой а по фильму чуть не плачет постояно и вобще как то все происходит не от его усилий а непонятно как. Ну и заодно выжимают слезу всякими детками инвалидами и особенно клевой умненькой девочкой но обреченной, она все понимат но бодрости не терят. Эдакий взрослый смекалистый оптимист в теле ребенка, любимый трюк туповатых режиссеров.
Откуда бабки у героя непонятно, работу он с легкостью бросает, дома у него огромные даже по меркам тех захолустьев где он как бы живет, жена его пилит и делает серьезное лицо но работать очевидно не собирается и вообще ничего делать не собирается, парень по сценарию главный двигатель всего этого, но выглядит как не пришей кобыле хвост, ученые ведут себя как капризные дети а кошельки-бизнесмены наоборот как бессердечные и прожженные циники но добро побеждает. Все счастливы, все удалось у всех море бабла и всех вылечили, наши победили, делаем эдак рукой сжатой в кулак - Йоо!
бэээ.
[Профиль]  [ЛС] 

alex4ua

Стаж: 20 лет 6 месяцев

alex4ua · 12-Май-10 12:39 (спустя 8 часов)

123doctor
Хорошо отжог. Похоже весь фильм-штамп
Только в следущий раз, пожалуйста, используй спойлеры, чтобы спрятать ключевые мометны.
В этом сюжете правда нечего особенного, но на будущее
[Профиль]  [ЛС] 

certaino

Стаж: 15 лет 7 месяцев

certaino · 14-Май-10 23:35 (спустя 2 дня 10 часов)

Хорошая драма.Советую этот фильм к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

elikam

elikam · 15-Май-10 17:44 (спустя 18 часов, ред. 15-Май-10 17:44)

Фильм отличный, автору спасибо за раздачу.
Смотреть обязательно, не помню, когда я так плакала во время фильма.
Качество фильма достойное, сюжет: борьба родителей за жизнь обречённых на смерть детей, родительская любовь победила.
123doctor , вам по всей видимости чуждо горе людей, болезни, страх потерять.
Фильм основан на реальных событиях, и передаёт все чувства героев.
А вы играете тут фальшиво, я бы просто в бан ваш пост отправила.
Человек, которому чуждо сострадание, не достоин уважения, а серьёзный фильм про борьбу со смертью воспринял как дешёвую комедию.
У меня нет к вам уважения, после того, что вы написали.
P.S. И пусть это всего лишь фильм, но в нём рассказывается о реальных событиях. Режиссёрская работа тонко передала переживания и боль, родителей и детей.
[Профиль]  [ЛС] 

ua_rainbow

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ua_rainbow · 18-Май-10 02:56 (спустя 2 дня 9 часов)

Очень хороший фильм. Смотреть обязательно!!!
скрытый текст
123doctor писал(а):
123doctor
- сухарь бесчувственный! Когда ребенок болеет, да еще и такой страшной болезнью... это страшно... Родителям этих деток просто респект, за то, что не сложили руки. Такими людьми восхищаться нужно, а не ржать на форумах.
[Профиль]  [ЛС] 

Осирис

Top User 02

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Осирис · 18-Май-10 03:10 (спустя 13 мин., ред. 18-Май-10 03:10)

elikam писал(а):
жостко
[Профиль]  [ЛС] 

bioshopik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

bioshopik · 18-Май-10 03:29 (спустя 19 мин.)

123doctor писал(а):
фильм понятно, мутный.
Фокс играет упертого придурка-профессора, а Фрейзер делового бизнесмена который по смыслу герой а по фильму чуть не плачет постояно и вобще как то все происходит не от его усилий а непонятно как. Ну и заодно выжимают слезу всякими детками инвалидами и особенно клевой умненькой девочкой но обреченной, она все понимат но бодрости не терят. Эдакий взрослый смекалистый оптимист в теле ребенка, любимый трюк туповатых режиссеров.
Откуда бабки у героя непонятно, работу он с легкостью бросает, дома у него огромные даже по меркам тех захолустьев где он как бы живет, жена его пилит и делает серьезное лицо но работать очевидно не собирается и вообще ничего делать не собирается, парень по сценарию главный двигатель всего этого, но выглядит как не пришей кобыле хвост, ученые ведут себя как капризные дети а кошельки-бизнесмены наоборот как бессердечные и прожженные циники но добро побеждает. Все счастливы, все удалось у всех море бабла и всех вылечили, наши победили, делаем эдак рукой сжатой в кулак - Йоо!
бэээ.
хорошая рецензия, но фильм не настолько плох.
[Профиль]  [ЛС] 

Terapohit

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Terapohit · 18-Май-10 23:18 (спустя 19 часов)

123doctor писал(а):
фильм понятно, мутный.
бэээ.
А ведь сказано то верно - точнее и не перескажешь. Только смотреть можно и нужно. Я аж слезу пустил, два раза)
[Профиль]  [ЛС] 

David1989

Стаж: 15 лет 6 месяцев

David1989 · 19-Май-10 22:01 (спустя 22 часа)

123doctor - мудачок!!! видимо один из тех бизнесчмошников...
[Профиль]  [ЛС] 

Irjie

Irjie · 21-Май-10 09:32 (спустя 1 день 11 часов)

отвратный дубляж. перед релизированием можно было бы обратить внимание на соотношение тональности оригинальных голосов и дублирования.
минус.
[Профиль]  [ЛС] 

abat142857

abat142857 · 21-Май-10 23:40 (спустя 14 часов)

Хороший фильм. Добавляю в свою колекцию
[Профиль]  [ЛС] 

AZone

Стаж: 18 лет 10 месяцев

AZone · 22-Май-10 02:40 (спустя 2 часа 59 мин.)

Это только у меня фильм обрывается на 1:39:22?
Перезакачал торрент, сделал re-check - 100% скачано, но всё равно концовки фильма нет.
[Профиль]  [ЛС] 

xxL*

xxL* · 22-Май-10 08:12 (спустя 5 часов)

AZone писал(а):
Это только у меня фильм обрывается на 1:39:22?
Перезакачал торрент, сделал re-check - 100% скачано, но всё равно концовки фильма нет.
Странно... попробуйте открыть видеофайл другим проигрывателем
[Профиль]  [ЛС] 

AZone

Стаж: 18 лет 10 месяцев

AZone · 23-Май-10 02:18 (спустя 18 часов)

Windows Media Player обрывает фильм на 1:39:22, хотя дорожка прокрутки показывает что ещё что-то должно быть. Media Player Classic сразу показывает, что есть только 1:39:22 фильма. Однако Roxio CinePlayer показывает всё как положено от первой до последней секунды. Чертовщина какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Nik0266

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nik0266 · 24-Июн-10 12:52 (спустя 1 месяц 1 день)

Не смотря на некоторые странные отзывы о фильме скажу, фильм очень сильный, напоминает " В погоне за счастьем", кстати тоже основан на реальных событиях. Для скептиков по поводу"нереальности происходящего" в доп. материалах на лицензии имеются кадры с историей реальной семьи...
В общем я отношу эту картину к теме: "не отступать и не здаваться..." и желаю всем вам никогда не сталкиваться с подобными "мотивациями" в жизни.
PS Кстати сообщите пожалуйста, если встретите этот фильм с проф.дубляжом. Раздающему и всем смотрящим - респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

xxL*

xxL* · 24-Июн-10 14:47 (спустя 1 час 55 мин.)

Nik0266 писал(а):
PS Кстати сообщите пожалуйста, если встретите этот фильм с проф.дубляжом.
С Дубляжом не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

123doctor

Стаж: 16 лет 1 месяц

123doctor · 27-Ноя-10 05:46 (спустя 5 месяцев 2 дня)

elikam писал(а):
Плачем в две струи.. Напоминает анекдот про Авдотью Никитичну которая шла в кино с двумя ведрами.
На вопрос зачем ведра?
- так комедия же, смешно аж уссцаться!
- а почему два?
- так двухсерийная!
[Профиль]  [ЛС] 

elikam

elikam · 11-Май-11 21:45 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 11-Май-11 21:45)

Да видно жизнь в Барбадосе вынесла мозги человеку)
Хотя Ваша профессия - программист, объясняет многое просто фильм просто не для Вас.
Ковыряйтесь себе в программках или послушайте Баха.
[Профиль]  [ЛС] 

rvun

rvun · 11-Май-11 23:55 (спустя 2 часа 10 мин.)

elikam писал(а):
Качество фильма достойное, сюжет: борьба родителей за жизнь обречённых на смерть детей, родительская любовь победила.
Фильм основан на реальных событиях, и передаёт все чувства героев.
А вы играете тут фальшиво, я бы просто в бан ваш пост отправила.
Человек, которому чуждо сострадание, не достоин уважения, а серьёзный фильм про борьбу со смертью воспринял как дешёвую комедию.
P.S. И пусть это всего лишь фильм, но в нём рассказывается о реальных событиях. Режиссёрская работа тонко передала переживания и боль, родителей и детей.
Ой, слава те Г-ди, что ТП пока людей тут банить не могут. Доктор, пиши ещё, прям как сам накалякал, фильм бэээ.
[Профиль]  [ЛС] 

kompilator

Стаж: 17 лет

kompilator · 12-Май-11 02:01 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 12-Май-11 02:01)

читал как-то я мемуары секретарши Гитлера. так там она описывала что многие высокопоставленные СС-овцы часто плакали после просмотра душещипательных фильмов.
и была у меня в прошлом девушка. так она всегда так плакала когда фильмы смотрела, а в жизни оказалась бесчувственной и без сострадательной "самкой собаки" ))) причем ко мне она относилась очень хорошо, ну это конечно зависит от того как себя будешь вести. а расстались мы оттого что я оказался циничнее ее ))
так что говорить о человеке что он бессердечный если высказался нехорошо о фильме, который вас зацепил, и не согласен с вами, - не объективно.
я вот тоже от фильмов душещипательных плачу, но в жизни циник и во многом бесчувственен к чужому горю... это есть, и я такой.
так что :
если вы плачете от фильмов - это не значит что вы очень добрый и сердечный и наоборот
многие создают книги и фильмы основанные на реальных событиях, но это не факт что было так как в кино. (в кино все сделано для того что бы среднестатистический человек понял смысл и увидел зрелище). вот все фильмы про компьютерщиков, и людей из финансового сектора - полная брехня, так как я это знаю из своей жизни. Или вот почитайте А. И. Шумилина "Ванька-ротный" там он тоже самое говорит что все фильмы и почти все книги о войне - вранье. Только сложно будет книгу эту читать потому что ее создавал человек не изощренный в писательском деле.
elikam писал(а):
Хотя Ваша профессия - программист, объясняет многое просто фильм просто не для Вас. Ковыряйтесь себе в программках или послушайте Баха.
смешно звучит что Вы программистов относите к определенному слою - "гиков", да и не только Вы. многие люди из-за того что не знают достаточно в ПК считают "программистов" особыми людьми. Причем "программист" - это любой кто взаимодействует с компьютером.
[Профиль]  [ЛС] 

sv_555

Стаж: 12 лет 9 месяцев

sv_555 · 31-Мар-23 03:54 (спустя 11 лет 10 месяцев, ред. 31-Мар-23 03:54)

Норм. фильм. Решил его пересмотреть уже много лет спустя (после того как где-то в 2010 или 11-ом купил "чисто случайно" в магазине DVD-шку - пиратку, понятно :).
Как раз ("примерно") в те года у меня была "подобная ситуация" - лейкозом заболела дочка (с Божьей помощью удалось победить :).
В чем-то тогда нам помог и этот фильм (прикольно, да?
Более-менее внимательно прочитал предыдущие комменты,- небольшой холиварчик возник, так понял.
Может кого обижу, но все-таки скажу - на циников (или/и м*дуков) особо не обижайтесь - если у кого-то чье-то горе вызывает смех (улыбку - простите придурка,- он ведь и так несчастный.
За фильм раздающим спасибо.
---------------------------------------------------------------
Похоже (на конец марта 2023-го) данная раздача мертва.
Жива вот эта (с меньшим размером файла avi):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2945183
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error