ZobaNupa · 06-Май-10 09:56(15 лет 2 месяца назад, ред. 02-Мар-17 21:16)
Посейдон / PoseidonГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Триллер, приключения, боевик Продолжительность: 01:38:00 Перевод: Проф. (полное дублирование) + Оригинал (отд.) Субтитры: Русские, английские внешние ➔Режиссер: Вольфганг Петерсен / Wolfgang PetersenВ ролях: Джош Лукас, Курт Расселл, Джэсинда Баррет, Ричард Дрейфусс, Эмми Россам, Миа Маэстро, Майк ФогельОписание: Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению. Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность...Релиз: HQ-CLUB || Автор: HITMANКачество: BDRip (Источник: HDCLUB / Blu-Ray CEE 1080p) Формат: AVI Размер: 1488.43 Мб (1/3 DVD) Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1723 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио #1 (RUS): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио #2 (ENG): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (отдельно)
Возможно дедушка-гей стал геем именно по причине, внезапно ворвавшегося в его размеренную жизнь, происшествия, с возможно печальным концом?... Вот и подумал дед:"Эх! Где наша не пропадала! А, простите, совокуплюсь-ка я с волосатым мужиком перед смертью!"
я смотрела в кинотеатре. Ждала,когда накал страстей угаснет, чтобы распечатать пакетик с чипсами. Рыдала в течение всего фильма. Так и вышла с нераспечатанными чипсами.
Фильм суперский!
ZobaNupa спасибо за фильм. Уже посмотрела Посейдона 2005 года, теперь хочется глянуть вариант с Куртом Расселом, интересно так смотреть и сравнивать, и игру актеров и саму постановку.
Luna6839 интересно как это 2 посейдона вышли с разницей в год??? этот фольм Посейдон / Poseidon (Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen) всего лишь римейк фильма с таким же названием только 1972 года выпуска))) может ты года перепутала?
Luna6839 интересно как это 2 посейдона вышли с разницей в год??? этот фольм Посейдон / Poseidon (Вольфганг Петерсен / Wolfgang Petersen) всего лишь римейк фильма с таким же названием только 1972 года выпуска))) может ты года перепутала?
Нет, она не перепутала. В 2005 году и правда вышел фильм с Адамом Болдуином и Рутгером Хауэром. Судить не берусь, т.к. я его не видел. Сейчас качну. Он есть здесь же на трекере. Фильм 1972 года смотрел давно и он меня ОЧЕНЬ впечатлил. Шикарная постановка по тем временам и игра Джина Хэкмана - супер, (позже он снялся в роли Злодея Лестера, в первом "Супермене"), как и ВСЕХ актеров. Классика фильм-катастроф.
Фильм 2006 года смотрел вроде по ТВ, но не весь, а кусками. Вроде тоже ничего. сейчас качну. Сравню. В общем, думаю, что все три Посейдона стоит качать, потому что тема уж шибко интересная. И испортить невозможно никаким режиссером и актерами... Обнаружил, что есть еще фильм Пленники Посейдона 1979 года, с Майклом Кейном. Там тоже вроде корабль переворачивается и такая же катастрофа, но сюжет совсем не тот. Короче, фанатам фильма 1972 года - качать, остальным - как хотите. С Новым ГОДОМ!
Фильм классный, держит в напряжении с самого начала, а насчет того, надуман конец фильма или нет, мы знать не можем, ведь каждая жизненная ситуация может разрешится абсолютно непредвиденно...
Фильм понравился. Даже в безвыходных ситуациях нужно не сдаваться, идти вперед. С удовольствием смотрела моя дочь 14 лет. Так что рекомендую для семейного просмотра. Спасибо
Уважаемый мной режиссер-маринист Вольфганг Петерсен ("Подводная лодка "Das Boot", "Идеальный шторм") решил подзаработать на пиво и сосиски?
Смуглый "начальничек" с нашивками капитана - конферансье для пышногрудой блондинки, вышеупомянутый "пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой", никакой Курт Расселл, мальчик, откручивающий корабельные болты-винты женским медальоном, работающие под водой электронные замки, открытые люки рядом с ходовыми винтами, выстрел из ракетницы - и вертолеты над единственным спасательным плотом!
Как раз для прам-тайма пиндосовских домохозяев!
Фильм отличный!!!Не затянут,без соплей(чуть чуть). Такие волны реально бывают(может не такие длинные),сам смотрел передачу.Корпус корабля насквозь пробивают. Улыбнуло,когда капитан сказал,что в них попала-"Страшная волна убийца". И в конце нереал был-баллон,который они так спокойно поднимали.Я сам такие баллоны ворочал-одному поднять,пупок через задницу развяжется...В остальном кинохой очень доволен.
Огромное количество невероятных счастливых совпадений и откровенной фантастики.
Слюнявые моменты можно смело проматывать, в целом фильм уровня ТВ3, но чуток повыше. Да, жутко раздражал мальчонка, всем приходилось его чуть ли не на себе тащить, в его возрасте он сам должен был наоборот остальным помогать, а не превращаться в немощный кисель.
Жаль Курта Рассела, докатился в таком дерьме сниматься. Это надо же додуматься через балластные танки пробраться в подруливающее отделение с работающими винтами! И это когда пароход кверху дном плавает, что же за сила такая эти винты крутила, если весь пароход затоплен и обесточен. Бесконечна фантазия у режисёра.
Ну фильм нельзя назвать дерьмом.
Конечно лажи в нём достаточно: SergeyBas совершенно прав.
Но зато съёмки в фильме - отличные.
Игра актёров - не супер, но и не плохая. В старом фильме меня очень раздражал Боргнин, он играл отвратительно. В этом фильме так плохо никто не играет. Так что посмотреть стоит.
57502790Ну фильм нельзя назвать дерьмом.
Конечно лажи в нём достаточно: SergeyBas совершенно прав.
Но зато съёмки в фильме - отличные.
Игра актёров - не супер, но и не плохая. В старом фильме меня очень раздражал Боргнин, он играл отвратительно. В этом фильме так плохо никто не играет. Так что посмотреть стоит.
Еще одна экранизация романа Пол Гэллико. Если смотреть, не сравнивая с фильмом 72 г. - вполне смотрибельное кино, со своим напряжением и драматическими моментами. Да и фильмов на подобную тематику не так чтоб уж много, так что посмотреть стоит.
Каким образом крутились винты, если в начале фильма один из двигателей пролетел через весь корабль? Я думаю что остальные тоже повыходили из строя. Очень тупой ляп. Ну и открутить крестиком винты на решетке, которые были крепко затянуты ключами, ноу комментс.