CiNeMaT`oR ·
08-Окт-09 23:18
(спустя 9 месяцев)
Согласен с вышенаписанным. В наше время пластмассовой и лишённой смысла робото-музыки, как и вообще суетной жизни, с её фальшивыми ценностями и стремлениями... услышать столь живо и чутко спетые песни, под мастерски наигранные мелодии, да и посмотреть (игра, эмоции, даже публика - особая атмосфера) - это правда, как луч света в царстве тьмы, даже так!:)) Это заставляет хоть на миг избавиться от всего лишнего в голове, и почувствовать, взглянуть на жизнь по-новому, как-то с другой стороны...
Вообще, если вам понравилось, я посоветую ещё поискать Концерт (как всегда, конечно же, живой) 2007 года в Лондоне (название "Norah Jones, Live from Lso St Lukes London @ BBC One Sessions, 2007"), особенно версию в высоком разрешении - оно того стоит, я вас уверяю, произведёт приятное впечатление как минимум до конца оставшегося дня!
Спасибо за раздачу! Если вдруг намечался б её концерт в наших краях - долго не раздумывал бы! Вообще, мне кажется, что просто слушая такую музыку, смотря концерт дома, ты не уловишь всю прелесть, драйв, настроение - лучше в этом "поучаствовать" самому, увидеть и услышать наяву.