kruglov · 18-Мар-06 01:43(19 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Мар-06 11:09)
Реклама банка "Империал" Год выпуска: 1994-1997 Жанр: Реклама Режиссер: Тимур Бекмамбетов Описание: Кто не помнит шедевр российской рекламы - имиджевую рекламу банка "Империал"? Посмотрите еще раз, вспомните, как оно было.
Тем, кто не застал это призведение кинематографического искусства - тем более советую посмотреть. 18 роликов в хорошем качестве:
Цезарь - с точностью до секунды (2 варианта)
Наполеон - с точностью до миллиметра (2 варианта)
Людовик - с точностью до копейки
Собрание - с точностью до короля
Екатерина и Суворов (до первой звезды нельзя)
Александр Македонский (приказал он собрать все трофеи и сжечь)
Тамерлан (но остались камни...)
Конрад III
Петр I
Наполеон (здесь я выгляжу гораздо лучше)
Инка (нет ничего прекраснее золотого кирпича)
Александр II (кормить надо лучше, они и не улетят)
Нерон
Иван IV
Чингисхан
Дмитрий Донской +2 в плохом качестве (MOV)
Ян Собесский
Николай I Качество: TV-Rip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Видео: 384x288
Большое спасибо! А может у кого-нибудь есть рекламные ролики одного ... э-э ну как его, торгового дома, что-ли, который торговал то ли мебелью, то ли оргтехникой, примерно в то же время, и через год после покупки они выплачивали 100% от рублёвой стоимости покупки? (Из-за высокой рублёвой инфляции, на эти деньги, конечно, уже нельзя было купить такую-же вещь.) Мне особенно нравилась их реклама где мужик берёт книгу с полки, открывает, вываливается бумажный бумеранг, ... (Естественно, бумеранг символизировал возврат денег.) Все три владельца сего магазина в один прекрасный день исчезли, оставили жён, семьи... Может кто-нибудь вспомнит название магазина?
Первый раз о таком магазине слышу! --------------------------------------------------------
pueblo писал(а):
Не могу не отметить ещё более помолодевшую Lexy Nelson
Неее ... От прошлой фотки (аватарки) до нынешней она ничуть не помолодела. Обе сняты в августе 2005-го . Дочь это моя.
А что же это еще? Это ж по сути не реклама, это минутные кинофильмы. Какое они могут иметь отношение к документальному кино, где топик сейчас? Разве что аудиторию поднабрать...
А может у кого-нибудь есть рекламные ролики одного ... э-э ну как его, торгового дома, что-ли, который торговал то ли мебелью, то ли оргтехникой, примерно в то же время
...
Может кто-нибудь вспомнит название магазина?
Помнится, большой шум был по поводу торгового дома Эрлан - там именно так всё и случилось. Реклама у них тоже была крутоватая, с претензиями. Первое, что вспомнилось - В снежных горах на стуле дядька сидел, в циллиндре, хитро улыбался в объектив... Тишину дядьке хотелось, аудиотехнику из этого магазина рекламировал... Может он. Но рекламы записанной нету - видик у меня появился уже после их исчезновения
Вот тут есть (.flv) в более хорошем качестве Собески и Николай I (просмотр онлайн): <...удаленно модератором....> 3 мб <...удаленно модератором....> 2 мб Можно, конечно, из 5 метров отдельный торрент сделать, конечно...Ссылки на другие ресурсы запрещены. Если кого-то интересует - обращайтесь в личку к kruglov отредактировал модератор: allalone
Надо бы найти в нормальном качестве те 2, которые тут в MOV.
И ведь есть, на mail.ru видел... Но там flv, да и качество тоже так себе (Но оригиналы, значит, были. И были лучше).
Вчера видел клип с Цезарем по телеку. Теперь Славянский банк продвигается за счёт этих клипов.
Имхо: это не так уж и плохо, хоть реклама на телевидении станет опять поинтересней (а может и остальные потянутся за планкой).
Но самое лучшее, если у этого банка есть деньги на съёмки новых клипов по той же тематике и лучше опять Бекмамбетовым.
Благодарю!!!
А есть другие рекламы...МММ, и вот ещё например социальная реклама была..в метро..дышит на стекло актёр..забыл как его зовут..а там буквы..или на красной площади мама и сын солдат..стоит у мавзолея...она ему кричит..а он неимеет права отвлекаться..так все стали кричать что бы он обратил внимание...НУ вы поняли..думаю о чём я...
Может кто-то может помочь по поводу другой впечатляющей рекламы. Смирновской водки. Там черная кошка, проходя через бутылку, становилась пантерой. Давно хочу ее найти, пока безуспешно. Если кто-то что-то знает, большая просьба, отправьте ссылочку в ЛС.