Leshiy.74 · 27-Апр-10 01:27(15 лет 1 месяц назад, ред. 28-Апр-10 14:15)
Астрология - аудиолекция К. Дарагана "Основы хорарной астрологии" Год выпуска: 2010 Сайт: http:/www.astrology-online.ru/ Автор: в исполнении автора Исполнитель: К. Дараган Жанр: обучающий семинар Язык: русский Качество: диктофонная запись Длительность: 12 часов 37 минут Аудио кодек: WMA Битрейт аудио: 64 kbps Описание: аудиозапись семинара по хорарной астрологии, проходившего в Москве 10-11.04. 2010 года. Доп. информация:
Курс направлен на введение слушателей в технику хорарной астрологии. Хорары рассматриваются как прикладной инструмент для решения повседневных практических проблем и как отдельная методика в консультировании. Данный интенсивный семинар включает следующие понятия хорарной астрологии: 1. Понятие о радикальности хорара.
Радикальность карты. Прошлые события. Описание вопроса и вопрошающего. Старые правила (Асц в первых и последних трёх градусах, "сожженный путь", свободный уход Луны, "поражение" астролога в карте, согласование вопроса и часа). 2. Общие особенности хораров.
Построение хорарной карты - время и место хорарного вопроса. Хорарные и не хорарные вопросы. Кверент и квезит. Система домов. Планеты и аспекты. Бенефакторы и малефакторы. Сила планет. Рецепции. Производные дома. Роль Луны. 3. Хорарное завершение.
Признаки завершения и прерывания вопроса. Передача света, собирание света, диспозиция, взаимная рецепция. Помехи в завершении вопроса - фрустрация, запрет, препятствие и сдерживание, рефранация . Два способа определения времени завершения. А также в данном семинаре: рассмотрение типовых решений в хораре и практикум. Рассчитан на слушателей, имеющих опыт в других разделах астрологии.
Прослушал полностью. Дараган умеет великолепно преподносить материал. Жаль только, что данные рассматриваемых астрокарт не были озвучены. Leshiy, у Вас есть такая возможность - выложить данные рассматриваемых карт по номерам?
Leshiy, у Вас есть такая возможность - выложить данные рассматриваемых карт по номерам?
Как только найду данные, обязательно сообщу!
vidishev0000 писал(а):
Дайте, пожалуйста, данные карт, без них семинар не имеет смысла
Данные карт ищу, но, что семинар не имеет смысла, не согласен - там достаточно теоретического материала. Безусловно, Дараган в основном интересен именно своим практическим опытом, которым он охотно делится. Пока делится:)
В этот раз мне, к сожалению, удалось найти лишь звуковую часть семинара, а текстовой релиз, который обычно Дараган готовит к каждому своему семинару - нет:( В других моих раздачах такой релиз представлен, и я знал, что без него раздача имеет незаконченный вид. Но, надеюсь, еще не вечер.
А я хочу отблагодарить гения-преподавателя древней науки Звездочтения - Дарагана Константина, ну и конечно же админа этого замечательного сайта!
Желаю всем Духовного Роста, Защиты Небес, счастья, удачи, гармонии и успехов!
Здравствуйте! 6-7 Ноября Астролог Константин Дараган в Екатеринбурге! 2х дневный семинар-интенсив "Синастрия в личных взаимоотношениях и в бизнесе" Контакты для регистрации на главной: www.astrology-online.ru
Здравствуйте! Семинары Константина Дарагана в Екатеринбурге:
14 мая - "Основы Элективной Астрологии" 15 мая - "Ректификация по событиям" Контакты для регистрации на главной : www.astrology-online.ru
Leshiy.74, большущее спасибо!!!
Только так есть возможность услышать Дарагана!!! (а то приездом в Одессу он нас не хочет баловать :)) Какая же он умничка! Вам душевное спасибо, Леша, что раскопали такой материал! (все же надеемся, что у вас получится найти данные (время, дату) и выложить их.
Спасибо, послушаю.
хоть я и не специализируюсь по хорарам, но время от времени прибегаю к построением карт. Оно ж чё нибудь как взбрендит и смотришь куда потом может вывернуть и затевать ли вообще.
Короче говоря, думаю что в любом случае будет полезно послушать для расширения знаний по хорарной астрологии.
На загрузку
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, какие дома рассматривать для ответа на вопрос "Получу ли я кредит в банке?"! Очень надо, а у Джона Фроули я такого не нашла...
61744405Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, какие дома рассматривать для ответа на вопрос "Получу ли я кредит в банке?"! Очень надо, а у Джона Фроули я такого не нашла...
Согласно Фроули: Первый, второй дом и Луна будете Вы, а восьмой дом - кредит (деньги других людей).
21-22 июня 2014 г. Константин Дараган в Екатеринбурге с семинаром "Астрологическое сопровождение и консультирование Бизнеса"
Контакты для регистрации на главной:
www.astrology-online.ru