Аватар / AvatarГод выпуска:2009 Страна: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 02:35:04 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) /Лицензия/ Русские субтитры: есть (внешние) Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель РодригесОписание фильма:
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. | IMDB: 8.2/10 | | [url=http:// СПАМ |Знаете ли вы, что...
21 августа 2009 года было объявлено «всемирным днем Аватара». В этот день по всей планете состоялись показы 15-минутного фрагмента картины.
События картины разворачиваются на Пандоре, спутнике со средой, похожей на земную, вращающемся по орбите планеты-гиганта Полифемуса в системе Альфа Центавра-А. Когда обнаруживается, что на Пандоре богатые залежи редкоземельного минерала Унобтаниума, начинается гонка по добыче новых ресурсов.
Качество: BDRip [Исходник] Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/2 DVD Видео: 688x384 (1.79:1), 25 fps, XviD build 50 ~1623 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~384.00 kbps avg Субтитры: Русские, на речь Нави, SRT
А есть рип из Blu-ray 1080p сжатый не так сильно? Чтобы на DVD5 влезло. Или просто DVD (vob) версия.
DVD, которые продают в магазинах по 150 рублей можно покупать? Проще уже купить лицензионный DVD за 150, чем сравнивать версии на трекере. Не?
Больше всего народу ждёт рип 1.46 со встроенными сабами. Еслибы комп помощьнее был сам бы рипанул.
Представляю, что там будет за какчество с продолжительностью 02:35:04
Давайте уже на 700 метров рипанем Хотя из-за железно-деревянного плеера не отказался бы от рипа на 1,99 с хардсабами, ибо более 2-х гиг не видит В идеале, конечно, DVD5 не помешал бы...
не.., зачем тогда Вы здесь? И, что за лицензия за 150 р.?
Как зачем? Здесь я посмотрела, есть ли нормальный рип.
А что, лицензии разные бывают? Я просто не спец в этом деле. То, что я видела - коробка со всяческими буклетами, наклейкой про уникальную систему защиты от пиратов, что-то еще по программе антипиратства. Короче набор не знаю чего, в сетевом супермаркете, а не в палатке, как пытаются шутить. Кстати, даже полиграфия этой коробки лучше всех скриншотов аватара на этом трекере.
размер видео маловато 688x384,я жду 720х304 качественно !!!!!!
zim2001 конечно спс,но странно как то,при таком размере файла,такие маленькие параметры видео,не вижу смысла просто,вообще не меньше 720x400 и не менее 2000 kbps Смысл качать такого размера файл,если параметры видео тут слабые Пока что самые по качеству пипы это : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2920062 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2920205 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2920671 Эх сделал бы кто с вшитыми субтитрами речь Нави и с приличными данными видео-аудио и всё больше желать и не нужно. Честно я даже удивился,что zim2001 такой рип сделал с неважнецкими параметрами,но всё рано автору спс за труды.
Scarabey писал(а):
только я выложу на 2,18
Во во,если это будет с хорошими данными файла и вшитыми сабами,то вообще будет то что доктор прописал.
Во во,если это будет с хорошими данными файла и вшитыми сабами,то вообще будет то что доктор прописал.
На HQ-трекере вроде первых трансформеров кто-то делал 2-файла по 2.18 Гб, вот это реально качество и хавка для всех бытовых железяк, ну и конечно не менее 720х400 толькой с русской дорогой звука и вшитыми сабами на речь на'ви.
Когда такой релиз самый скачиваемый появится?
На HQ-трекере вроде первых трансформеров кто-то делал 2-файла по 2.18 Гб, вот это реально качество и хавка для всех бытовых железяк
И каким макаром моя двухлетняя железяка прочитает их, если она не распознает систему UDF, а файлы более 2 гиг тока так мона записать? Если знаете какую хитрость, поделитесь, ибо резать задолбало
a234sav
Хитрость ни какую увы не знаю, моей Шелезяке Panasonic DVD-S33 вроде тоже почти 2 года, никаких проблем кроме отдельных сабов невозникало, в инструкции к железу сказанно что файлы более 2 Гб может воспроизводить некоректно, но тьфу-тьфу в 2,9 Гб читает нормально.
Stradivari1972
Если вы не заметили, то гляньте сколько продолжительность фильма.
Параметры и качество отличные для 1/2 DVD.
Идеальный размер для этого фильма ~2,9Гб С такими запросами, лучше вам скачать сразу Блю-Рей релиз. А вот по поводу вшитых сабов соглашусь,
постоянно выкладывают внешние, не так уж и трудно их впихнуть ведь.