Гость · 26-Июн-07 12:31(17 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Мар-10 22:02)
Дом восковых фигур / House of Wax Год выпуска: 1953 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 1:24:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Андре Де Тот В ролях: Винсент Прайс, Фрэнк Лавджой, Филлис Кирк, Кэролин Джонс, Пол Пицерни, Рэй Робертс, Анджела Кларк, Пол Кэвэна, Даббс Грир, Чарльз Бронсон Описание: Доктор Генри Джарэд был гением. Он создал великолепный музей восковых фигур, наполнив его историческими персонажами от Марка Антония и Клеопатры до Линкольна и его убийцы. Но, к сожалению, музей не пользовался популярностью и его компаньон, решил все сжечь, чтобы получить страховку. Пытаясь спасти свое детище, доктор исчезает в огне... Спустя несколько лет открывается новый музей, наполненный сценами убийств, насилия и пыток. Его персонажи так похожи на живых людей! В чем причина этого невероятного сходства? Почему рядом с музеем исчезают люди? Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 576x416 25.00fps 1018Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Скриншоты:
блин, оно того стоило! умели люди творить, причем ни мистики никакой, ни фантастики, один лишь человеческий фактор, и при этом фильмец и мрачен, и ужасен, и красив...
Фильм "Дом восковых фигур" 2005 года - один из моих любимых. Поэтому я не могла обойти вниманием этот фильм 1953 года. Просмотр меня не разочаровал. Фильм интересный. В первые минуты видим музей с шедеврами, сделанными из воска. Это сразу же заставляет проникнуться симпатией и уважением к их создателю. Нужно отдать должное актеру Винсенту Прайсу - он привлекает внимание к своему герою с первых минут просмотра и вплоть до последних. Фильм динамичный, скучать при просмотре мне не пришлось. Единственный минус (для меня) в фильме - это главная героиня, она какая-то неестественная и вызывает раздражение и уж никак не сочувствие и переживание.
Спасибо! Сейчас тоже качаю. А у меня был фильм Waxwork режиссера Anthony Hickox, мне очень нравился. Но я даже не подозревал, что сюжет взят из фильма аж 53 года! Прикольно. Да еще с Прайсом в главной роли. Еще раз спасибо.