NovA_JKE · 22-Апр-10 07:55(15 лет 2 месяца назад, ред. 11-Апр-14 20:51)
Поллианна | PollyannaГодвыпуска: 1960 Страна: США Жанр: мелодрама, драма, семейный Продолжительность: 02:14:29 Перевод: Субтитры Русскиесубтитры: есть Режиссер: Дэвид Свифт / David Swift Вролях: Хэйли Миллз, Джейн Уаймен, Ричард Иган, Карл Молден, Нэнси Олсон, Адольф Менжу, Дональд Крисп, Агнес Мурхед, Кевин Коркоран, Джеймс Друри... Описание: Экранизация повести Элинор Портер.
После смерти родителей девочку Поллианну забрала к себе ее тетя, известная своим суровым нравом и безраздельно властвующая в маленьком американском городке. Попав в мир строгих правил и запретов, оказавшись одна в чужом городе, в чужом доме, среди чужих людей, Поллианна не отчаивается. Ей помогает "Игра в радость", когда-то придуманная ее отцом. Все просто: в любой ситуации, при любых обстоятельствах надо найти что-то хорошее, то, чему можно порадоваться... и поделиться этой радостью с другими. Поначалу Полианна раздражает своим оптимизмом не только свою тетю, но и других жителей унылого города. Но "Игра в радость", которую дарит окружающим Поллианна, оказывается необычайно заразительной... и переворачивает жизнь всего сообщества...(c) Эта раздачаДоп.информация:
Рип
перевод субтитров - Jennifer81Качество: DVDRip - AVC Формат: MKV Видеокодек: H.264 Аудиокодек: AC3 Видео: 708x480@853x480; 23.976 fps; ~1231 kbps Аудио:
Отличный фильм, как и последующий Полианна 2003 года. Фильмы получились разные и каждый по своему интересен. Этот более христианский,я бы сказала. Здесь больше, чем в фильме 2003 года, цитат Библии, больше времени у роли пастора.
Зря скачала! Впервые с таким сталкиваюсь: изображение - узкий прямоугольник на черном экране. Хотя проигрыватель KMP никогда не подводил, и формат MKV воспроизводится без проблем. Пришлось удалить.( Видимо, что то не так с вашим файлом.
Зря скачала! Впервые с таким сталкиваюсь: изображение - узкий прямоугольник на черном экране. Хотя проигрыватель KMP никогда не подводил, и формат MKV воспроизводится без проблем. Пришлось удалить.( Видимо, что то не так с вашим файлом.
c "моим" все ок.
alexph писал(а):
Всем Привет! не могу найти АНГЛИЙСКИЕ титры, если у кого есть поделитесь, пжлста!!
Блин, ну всех мочалок бобов с квадратными трусами дублировали на русский. А этот фильм так и не удосужились.
Кстати, на заставке к "Уолт Дисней представляет" (1991 год) кадр с очень похожей девочкой. Там где она появляется нарисованная, а потом превращается в живую. Это из этого фильма?
Ремейк этого фильма, в целом, мне понравился больше! Но и эту версию "Поллианны" я смотрел с большим удовольствием. В фильме очень красивая натура: интерьеры, вещи, авто и т.п. Почему-то у меня сложилось впечатление, что это старая Англия; был потом удивлён тем, что действие разворачивается в США.
Также хочу отметить сочные (для такого пожилого фильма) цвета. Короче говоря, картинка радовала... К сожалению, мало удавалось насладиться хорошей игрой некоторых актёров, так как от их лиц отвлекали субтитры. С другой стороны, из-за отсутствия голосового перевода, я впервые в жизни наслаждался звучанием английского (хоть и знаю по-английски лишь десяток-другой слов). Подбор актёров на некоторые ключевые роли мне кажется удачнее во втором фильме. Особенно доктор Дарси: здесь это - типаж Джеймса Бонда, эдакий мачо... )) По-моему, идея ИГРЫ В РАДОСТЬ - главная линия произведения - лучше раскрыта во втором фильме; а здесь о ней только несколько раз упоминается.