Гость · 25-Июн-07 06:39(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Князь Юрий Долгорукий Год выпуска: 1998 Жанр: историческая драма Продолжительность: 1:44:47 Режиссер: Сергей Тарасов В ролях: Борис Химичев, Михаил Глузский, Евгений Жариков, Лидия Федосеева-Шукшина Описание: XII век. Князь Суздальский Юрий Долгорукий пытается объединить русские земли. Его стремлениям противятся боярин Кучка, живущий на территории нынешней Москвы, киевский князь Изяслав. После неудачной попытки договориться, во время ссоры воины Юрия убивают Кучку. Долгорукий присоединяет его владения и начинает строить на месте села Кучки Кремль. Сестра и дочь Кучки, возлюбленная Изяслава, переехав в Суздаль плетут интриги, пытаясь влиять на Юрия. В ход пускается женское коварство: сестра Кучки пытается соблазнить холостого князя, а дочь соглашается выйти замуж за влюбленного в нее сына Юрия - Андрея Боголюбского. Дело доходит до попытки отравить Долгорукого, однако смертоносную чашу выпивает любящая Юрия наложница. В решающем сражении Долгорукий разбивает войско Изяслава - и земли, наконец, объединяются вокруг Москвы... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 801Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 112Kbps
saszab
снимали на дешевую видеопленку, закупленную еще, видать, в 50-60х годах, даже на двуслойном dvd картинка была далеко не ахти для своего времени выпуска
благодарю, разочеровали ожидал большего чистая пропаганда москвы . посмотрите ребята как Длгорукий решил москву построить.
считаю можно было и лучше сделать игра актеров вобще на слабое 3 хотел оставить теперь небуду. За раздачу еще раз благодарю.
Фильм - гавно. раскрытие темы - 2, актеры - 5, игра актеров - 3, в эпизодах - 1, декорации - 2,5. полностью на стороне Кучки, мужик за частную собственность воевать хотел
Никакой историчности, третьесортная мелодрама. Ахи, охи, сопли, "папа-князь, пошел ты в задницу, я князем учиться быть не хочу, хочу книжки читать да на девках лежать" - "нет, папа-князь, изволь править как я прикажу, а коли не так, соберу иностранцев и войной на тебя пойду", "ах я завтра собираюсь убить князя - богородица помоги мне грешной", ах, "я великий князь - я отвечаю за свой народ!", нет "госпидя, за шо ж ты такой жестокий подонок, почему ты допускаешь умирать тем, кого я люблю, кого я сам же прогнал к черту в угоду врагам, которые не хотят, чтобы я заботился о своем народе". В общем ПОЛНОЕ ГОВНО! Рекомендуется к просмотру тем, кто считает, что всякое добро прежде чем назваться добром, должно отрубить себе кулаки и потерять последнюю возможность противостоять злу, - авось зло само самоистребится.
Актёры прекрасные, фильм интересный!. Советую посмотреть. Нам всегда известно, люди какой национальности пишут гадости. Правильно, что заранее боитесь - знаете, что победа будет за нашим народом.
У фильма сложная судьба. Деньги на кино практически "нашла" Галина Сизова и это сыграло определенную роль во взаимоотношениях и с режиссером (Тарасов) и с монтажерами. Материала сняли очень много и все на Кодак, да вообщем в это время другой пленки уже и не было.
Любителям лубочного убожества - самое то, неистово рекомендую )))
Голливудщина в "старославянском" стиле, фуфло. Всё фуфлыжное - режиссура, сценарий, декорации, актёрская игра.
Осилил 10 минут, дальше на перемотке.