Спецотряд Кобра 11 - Дорожная полиция / Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (4x02, 7x01, 7x08, 7x11, 8x01, 8x04, 9x02, 9x04, 9x05, 9x06, 10x2) / (Аренд Агте, Кристоф Айхгорн, Габриэле Хеберлинг) [1999, Германия, Action / Comedy]

Ответить

UMZ T1

Стаж: 17 лет 3 месяца

UMZ T1 · 12-Апр-10 17:23 (15 лет 3 месяца назад, ред. 22-Окт-12 17:46)

Спецотряд Кобра 11 - Дорожная полиция / Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei
Год выпуска: 1999
Страна: Германия
Жанр: Action / Comedy / Crime / Drama / Thriller
Продолжительность: ~45 мин серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Аренд Агте, Кристоф Айхгорн, Габриэле Хеберлинг, Петер Фогель, Лео Зан и др.
В ролях: Эрдоган Аталай, Рене Штайнке, Альмут Эггерт, Шарлотт Шваб, Карина Н. Визе, Уве Бюшкен
Описание: Там, где по улицам разгуливает преступность и случаются транспортные столкновения, начинает действовать спецотряд "Кобра 11". Эти ребята хорошо знают свое дело. Им не раз приходилось спасать человеческие жизни и находить выход из, казалось бы, безнадежных ситуаций.
Для главных героев, напарников-полицейских Семира Геркана и Тома Краниха, жизнь на скоростной полосе означает постоянный риск, по одной разбитой служебной машине в день, десяток мест аварий, постоянный адреналин в крови и быстрые результаты в их нескончаемой борьбе с преступностью на дороге. Патрульные машины полицейских отряда "Кобра 11" и днем, и ночью, в любую погоду на посту... Они в ответе за безопасность всех, кто в пути!
"Alarm fur Cobra - Die Autobahnpolizei" - сериал про двух дорожных полицейскх из участка с кодовым названием "Кобра 11", которые борятся против преступности на немецких автобанах. Они имеют дело с автомобильными ворами, убийцами и похитителями. Сотрудники отряда Кобра 11 работают и днём и ночью. Они отвечают за безопасность автомобилистов на автобанах
Доп. информация: В некоторых сериях есть кадры на немецком языке.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (4:3), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1270 kbps avg
Аудио: 44100 Hz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kb/s
Список серий, присутствующих в раздаче
Сезон 4 (всего 10 серий)
Серия 2 "Убийственная популярность"
Сезон 7 (всего 11 серий)
Серия 1 "Адская поездка"
Серия 8 "Опасные игры"
Серия 11 "Чёрная роза"
Сезон 8 (всего 5 серий)
Серия 1 "Потерянные воспоминания"
Серия 4 "Шах и мат"
Сезон 9 (всего 6 серий)
Серия 2 "Бред"
Серия 4 "Между двух огней"
Серия 5 "Экстремальная коммерция"
Серия 6 "Любовь до гроба"
Сезон 10 (всего 6 серий)
Серия 2 "Двойной кошмар"
От себя выражаю благодарность ekvisolt за предоставление некоторых звуковых дорожек
17.04.2010 добавлено 4 новые серии.
16.03.2011 во всех четырёх сериях 9 сезона заменена звуковая дорожка на исправленную с двумя каналами. В серии 10х02 заменено видео на более качественное и наложена русская дорожка из моей серии. Всё это сделал Maksim_Galkin
Все раздачи сериала
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tishkoff14

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tishkoff14 · 12-Апр-10 22:15 (спустя 4 часа, ред. 13-Апр-10 00:52)

Укажите какой сезон и какая серия из скольких раздается!
Порядок названия темы в Зарубежных сериалах
Добавьте ссылку на предыдущие и альтернативные раздачи!
О ссылках на предыдущие и альтернативные раздачи...
Добавьте скриншоты!
О скриншотах
[Профиль]  [ЛС] 

Fibinitty

Fibinitty · 13-Апр-10 16:26 (спустя 18 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Tri@x

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Tri@x · 13-Апр-10 17:09 (спустя 43 мин.)

Цитата:
16 сезон серия 1 на украинском языке
все что не на русском языке убираем из торрента.
[Профиль]  [ЛС] 

UMZ T1

UMZ T1 · 13-Апр-10 17:26 (спустя 17 мин.)

Убрал серию на украинском. Надеюсь, теперь всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Scout 88

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Scout 88 · 14-Апр-10 22:13 (спустя 1 день 4 часа)

Помню на СТС одно врем показывали - первые серии достаточно интеерсные. Первый сезон скачал бы... жаль нет его...
[Профиль]  [ЛС] 

UMZ T1

UMZ T1 · 15-Апр-10 08:24 (спустя 10 часов)

Интересно, не знал, что по СТС показывали Кобру. Думал, только в 2007 г. по РенТВ
[Профиль]  [ЛС] 

Scout 88

Scout 88 · 15-Апр-10 23:39 (спустя 15 часов)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B7%D0%B0%D1...0%A1%D0%A2%D0%A1
2003 г.
[Профиль]  [ЛС] 

Gipsy_Konsul

Gipsy_Konsul · 16-Апр-10 18:38 (спустя 18 часов)

блин....а на одной из прежних раздач были серии и на украинском вперемежку, и хорошо было....ладно, это я так, печалюсь из-за одной серии, глянула бы. Раздающему по-любому огромное сердечное спасибо - это один из моих люимых сериалов, и не только моих:)) Респект от меня, моей семьи и моих знакомых - все смотрим!:)
[Профиль]  [ЛС] 

UMZ T1

UMZ T1 · 16-Апр-10 19:56 (спустя 1 час 18 мин., ред. 16-Апр-10 19:56)

Gipsy_Konsul, пожалуйста. А на других языках здесь раздавать здесь запрещено. У меня есть одна серия на украинском (удалил её по указанию модератора). Думаю, скоро добавлю ещё четыре серии на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

multimedia-ftp

Top User 25

Стаж: 18 лет 9 месяцев

multimedia-ftp · 16-Апр-10 21:56 (спустя 1 час 59 мин., ред. 16-Апр-10 21:56)

UMZ T1 писал(а):
Интересно, не знал, что по СТС показывали Кобру. Думал, только в 2007 г. по РенТВ
сначала стс заказывал перевод первых сезонов и показывал позно ночью около 2-3 часов ночио
это было за год примерно до рен тв
релизеру спасибо за новые серии
[Профиль]  [ЛС] 

tishkoff14

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tishkoff14 · 17-Апр-10 15:16 (спустя 17 часов)

Исправьте заголовок!
Порядок названия темы в Зарубежных сериалах
[Профиль]  [ЛС] 

Gipsy_Konsul

Gipsy_Konsul · 19-Апр-10 11:10 (спустя 1 день 19 часов)

UMZ T1 , да я ничего - я в курсе, что на других языках раздавать здесь запрещено. Я понимаю, что это, в общем-то, правильно - сеть-то русская, да и не все знают украинский. Сегодня зашла в надежде, что Вы добавили новые серии, и не ошиблась - очень приятный сюрприз!:) Спасибо за раздачу, буду качать и поддерживать!:)
[Профиль]  [ЛС] 

Claire90

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Claire90 · 19-Апр-10 18:09 (спустя 6 часов)

Неужели никто не писал полностью с Нового канала? Или они на украинском быстро начали показывать?
Даже субтитров немецких в Интернете нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Венера Зиганшина

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Венера Зиганшина · 19-Апр-10 18:22 (спустя 12 мин.)

Всем привет! Вопрос: первые три сезона с переводом будут? Меня особо интересует серия, где снималась группа Scooter? (это вроде вторая серия третьего сезона).
[Профиль]  [ЛС] 

Vilarioniy

Vilarioniy · 19-Апр-10 19:44 (спустя 1 час 22 мин.)

Венера Зиганшина писал(а):
Всем привет! Вопрос: первые три сезона с переводом будут? Меня особо интересует серия, где снималась группа Scooter? (это вроде вторая серия третьего сезона).
с групой скутер это серия 4х02 - она есть в раздаче.
других серий пока не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

UMZ T1

UMZ T1 · 19-Апр-10 20:49 (спустя 1 час 4 мин.)

Claire90 писал(а):
Неужели никто не писал полностью с Нового канала? Или они на украинском быстро начали показывать?
Даже субтитров немецких в Интернете нет...
На русском было минимум 10 сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Claire90

Claire90 · 19-Апр-10 22:38 (спустя 1 час 48 мин.)

UMZ T1 писал(а):
Эх, и никто не записал... Обидно. Придется учить немецкий. Наши телеканалы видимо не собираются закупать.
[Профиль]  [ЛС] 

Vilarioniy

Vilarioniy · 20-Апр-10 09:27 (спустя 10 часов)

Claire90 писал(а):
UMZ T1 писал(а):
Эх, и никто не записал... Обидно. Придется учить немецкий. Наши телеканалы видимо не собираются закупать.
та, да наши каналы предпочитают крутить го*** типа Хауса и т.п. бредятины
[Профиль]  [ЛС] 

Gipsy_Konsul

Gipsy_Konsul · 20-Апр-10 10:34 (спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Апр-10 10:34)

Beezhuk писал(а):
Claire90 писал(а):
UMZ T1 писал(а):
та, да наши каналы предпочитают крутить го*** типа Хауса и т.п. бредятины
Ну, давайте не будем - у каждого вкусы разные:) Хауса, кстати, просто украинский перевод убил нафик. А вообще тут тема Кобры;) Вообще Кобры - 22 сезона. Сомневаюсь, что все они переведены на русский или на украинский, даже если в кучу собрать. Подсобирать бы то, что перевели хотя бы.
ИМХО - Но вообще странно - бешено популярный сериал, который занял первое место в мире по каскадерским трюкам с авто - и не закупить и не перевести. Прогнали наши телевизионщики, однозначно прогнали.
[Профиль]  [ЛС] 

Vilarioniy

Vilarioniy · 20-Апр-10 13:03 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 20-Апр-10 13:03)

Gipsy_Konsul
Kобры 29 сезонов чтобы вы знали)))
[Профиль]  [ЛС] 

UMZ T1

UMZ T1 · 20-Апр-10 15:55 (спустя 2 часа 52 мин.)

Gipsy_Konsul, с русским и украинским переводом было показано 20 сезонов на Новом канале.
[Профиль]  [ЛС] 

Claire90

Claire90 · 20-Апр-10 17:19 (спустя 1 час 23 мин.)

Надо было переезжать на Украину.) А Хауса действительно давайте не будем трогать, их едва ли можно сравнивать. Хоть бы кто на немецком выложил на какой-нибудь наш трекер, был стимул учить язык.) Поиском серий занимаюсь давно, но на русском только то, что с Рен-тв.
[Профиль]  [ЛС] 

Венера Зиганшина

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Венера Зиганшина · 21-Апр-10 08:32 (спустя 15 часов)

Beezhuk
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gipsy_Konsul

Gipsy_Konsul · 22-Апр-10 14:25 (спустя 1 день 5 часов, ред. 22-Апр-10 14:25)

Beezhuk писал(а):
Gipsy_Konsul
Kобры 29 сезонов чтобы вы знали)))
Обалдеть! Я прогнала:)))
UMZ T1 писал(а):
Gipsy_Konsul, с русским и украинским переводом было показано 20 сезонов на Новом канале.
Я в курсе, но смотреть получалось далеко не всегда, так что этот мармелад пронесли мимо меня Хорошо, что на свете есть рутрекер:)))
Claire90 писал(а):
Надо было переезжать на Украину.) А Хауса действительно давайте не будем трогать, их едва ли можно сравнивать. Хоть бы кто на немецком выложил на какой-нибудь наш трекер, был стимул учить язык.) Поиском серий занимаюсь давно, но на русском только то, что с Рен-тв.
Насчет немецкого Вы праы - в этой раздаче в одной из серий пропадает местами перевод - слышно отличный немецкий, даже появляется желание его учить:) Может, еще кто чего нароет, будем надеяться. У меня дома сигнал плохой - абзац, даже при возможности не смогла бы записать
[Профиль]  [ЛС] 

Claire90

Claire90 · 22-Апр-10 21:05 (спустя 6 часов)

Gipsy_Konsul писал(а):
Насчет немецкого Вы праы - в этой раздаче в одной из серий пропадает местами перевод - слышно отличный немецкий, даже появляется желание его учить:) Может, еще кто чего нароет, будем надеяться. У меня дома сигнал плохой - абзац, даже при возможности не смогла бы записать
Немецкий вариант есть, но я до сих пор не могу его скачать, ибо скорость не особо большая, а качать приходится с депозита) Вот бы какая добрая душа выложила на торренты. Может можно где-нибудь без перевода. Тогда можно учить немецкий, оно того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

multimedia-ftp

Top User 25

Стаж: 18 лет 9 месяцев

multimedia-ftp · 22-Апр-10 22:16 (спустя 1 час 11 мин., ред. 22-Апр-10 22:16)

сейчас показывают 29 сезон в германии
[Профиль]  [ЛС] 

Gipsy_Konsul

Gipsy_Konsul · 23-Апр-10 11:24 (спустя 13 часов, ред. 23-Апр-10 11:24)

Claire90 писал(а):
Gipsy_Konsul писал(а):
Немецкий вариант есть, но я до сих пор не могу его скачать, ибо скорость не особо большая, а качать приходится с депозита) Вот бы какая добрая душа выложила на торренты. Может можно где-нибудь без перевода. Тогда можно учить немецкий, оно того стоит.
Блин, у меня тоже ограничена скорость на работе, но вдруг получится? А ссылку можете скинуть мне в личку? Я попробую скачнуть - не уверена, что получится, но вдруг? Правда, если бы еще нашлась добрая душа, которая бы знала немецкий и сделала потом сабы - здесь можно, насколько я знаю, выкладывать с оригинальным звучанием, если есть русские субтитры к озвучке.
multimedia-ftp писал(а):
сейчас показывают 29 сезон в германии
Прикольно! Интересно, а до нас доберется когда-нибудь этот сезон?:)
[Профиль]  [ЛС] 

Claire90

Claire90 · 23-Апр-10 17:01 (спустя 5 часов)

Gipsy_Konsul
А Beezhuk же вроде куда-то заливал, может ссылочку подкинет. Или оно и есть на депозите?
[Профиль]  [ЛС] 

UMZ T1

UMZ T1 · 23-Апр-10 22:37 (спустя 5 часов)

Claire90 писал(а):
Gipsy_Konsul
А Beezhuk же вроде куда-то заливал, может ссылочку подкинет. Или оно и есть на депозите?
Да, он заливал. Но всё уже удалено с того сервера почему-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error