UMZ T1 · 12-Апр-10 17:23(15 лет 3 месяца назад, ред. 22-Окт-12 17:46)
Спецотряд Кобра 11 - Дорожная полиция / Alarm fur Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Год выпуска: 1999 Страна: Германия Жанр: Action / Comedy / Crime / Drama / Thriller Продолжительность: ~45 мин серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Аренд Агте, Кристоф Айхгорн, Габриэле Хеберлинг, Петер Фогель, Лео Зан и др. В ролях: Эрдоган Аталай, Рене Штайнке, Альмут Эггерт, Шарлотт Шваб, Карина Н. Визе, Уве Бюшкен Описание: Там, где по улицам разгуливает преступность и случаются транспортные столкновения, начинает действовать спецотряд "Кобра 11". Эти ребята хорошо знают свое дело. Им не раз приходилось спасать человеческие жизни и находить выход из, казалось бы, безнадежных ситуаций. Для главных героев, напарников-полицейских Семира Геркана и Тома Краниха, жизнь на скоростной полосе означает постоянный риск, по одной разбитой служебной машине в день, десяток мест аварий, постоянный адреналин в крови и быстрые результаты в их нескончаемой борьбе с преступностью на дороге. Патрульные машины полицейских отряда "Кобра 11" и днем, и ночью, в любую погоду на посту... Они в ответе за безопасность всех, кто в пути! "Alarm fur Cobra - Die Autobahnpolizei" - сериал про двух дорожных полицейскх из участка с кодовым названием "Кобра 11", которые борятся против преступности на немецких автобанах. Они имеют дело с автомобильными ворами, убийцами и похитителями. Сотрудники отряда Кобра 11 работают и днём и ночью. Они отвечают за безопасность автомобилистов на автобанах Доп. информация: В некоторых сериях есть кадры на немецком языке. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (4:3), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1270 kbps avg Аудио: 44100 Hz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kb/s
Список серий, присутствующих в раздаче
Сезон 4 (всего 10 серий)
Серия 2 "Убийственная популярность"
Сезон 7 (всего 11 серий)
Серия 1 "Адская поездка"
Серия 8 "Опасные игры"
Серия 11 "Чёрная роза"
Сезон 8 (всего 5 серий)
Серия 1 "Потерянные воспоминания"
Серия 4 "Шах и мат"
Сезон 9 (всего 6 серий)
Серия 2 "Бред"
Серия 4 "Между двух огней"
Серия 5 "Экстремальная коммерция"
Серия 6 "Любовь до гроба"
От себя выражаю благодарность ekvisolt за предоставление некоторых звуковых дорожек 17.04.2010 добавлено 4 новые серии. 16.03.2011 во всех четырёх сериях 9 сезона заменена звуковая дорожка на исправленную с двумя каналами. В серии 10х02 заменено видео на более качественное и наложена русская дорожка из моей серии. Всё это сделал Maksim_Galkin Все раздачи сериала
блин....а на одной из прежних раздач были серии и на украинском вперемежку, и хорошо было....ладно, это я так, печалюсь из-за одной серии, глянула бы. Раздающему по-любому огромное сердечное спасибо - это один из моих люимых сериалов, и не только моих:)) Респект от меня, моей семьи и моих знакомых - все смотрим!:)
Gipsy_Konsul, пожалуйста. А на других языках здесь раздавать здесь запрещено. У меня есть одна серия на украинском (удалил её по указанию модератора). Думаю, скоро добавлю ещё четыре серии на русском.
Интересно, не знал, что по СТС показывали Кобру. Думал, только в 2007 г. по РенТВ
сначала стс заказывал перевод первых сезонов и показывал позно ночью около 2-3 часов ночио
это было за год примерно до рен тв релизеру спасибо за новые серии
UMZ T1 , да я ничего - я в курсе, что на других языках раздавать здесь запрещено. Я понимаю, что это, в общем-то, правильно - сеть-то русская, да и не все знают украинский. Сегодня зашла в надежде, что Вы добавили новые серии, и не ошиблась - очень приятный сюрприз!:) Спасибо за раздачу, буду качать и поддерживать!:)
Всем привет! Вопрос: первые три сезона с переводом будут? Меня особо интересует серия, где снималась группа Scooter? (это вроде вторая серия третьего сезона).
Всем привет! Вопрос: первые три сезона с переводом будут? Меня особо интересует серия, где снималась группа Scooter? (это вроде вторая серия третьего сезона).
с групой скутер это серия 4х02 - она есть в раздаче. других серий пока не будет.
Эх, и никто не записал... Обидно. Придется учить немецкий. Наши телеканалы видимо не собираются закупать.
та, да наши каналы предпочитают крутить го*** типа Хауса и т.п. бредятины
Ну, давайте не будем - у каждого вкусы разные:) Хауса, кстати, просто украинский перевод убил нафик. А вообще тут тема Кобры;) Вообще Кобры - 22 сезона. Сомневаюсь, что все они переведены на русский или на украинский, даже если в кучу собрать. Подсобирать бы то, что перевели хотя бы.
ИМХО - Но вообще странно - бешено популярный сериал, который занял первое место в мире по каскадерским трюкам с авто - и не закупить и не перевести. Прогнали наши телевизионщики, однозначно прогнали.
Надо было переезжать на Украину.) А Хауса действительно давайте не будем трогать, их едва ли можно сравнивать. Хоть бы кто на немецком выложил на какой-нибудь наш трекер, был стимул учить язык.) Поиском серий занимаюсь давно, но на русском только то, что с Рен-тв.
Gipsy_Konsul, с русским и украинским переводом было показано 20 сезонов на Новом канале.
Я в курсе, но смотреть получалось далеко не всегда, так что этот мармелад пронесли мимо меня Хорошо, что на свете есть рутрекер:)))
Claire90 писал(а):
Надо было переезжать на Украину.) А Хауса действительно давайте не будем трогать, их едва ли можно сравнивать. Хоть бы кто на немецком выложил на какой-нибудь наш трекер, был стимул учить язык.) Поиском серий занимаюсь давно, но на русском только то, что с Рен-тв.
Насчет немецкого Вы праы - в этой раздаче в одной из серий пропадает местами перевод - слышно отличный немецкий, даже появляется желание его учить:) Может, еще кто чего нароет, будем надеяться. У меня дома сигнал плохой - абзац, даже при возможности не смогла бы записать
Насчет немецкого Вы праы - в этой раздаче в одной из серий пропадает местами перевод - слышно отличный немецкий, даже появляется желание его учить:) Может, еще кто чего нароет, будем надеяться. У меня дома сигнал плохой - абзац, даже при возможности не смогла бы записать
Немецкий вариант есть, но я до сих пор не могу его скачать, ибо скорость не особо большая, а качать приходится с депозита) Вот бы какая добрая душа выложила на торренты. Может можно где-нибудь без перевода. Тогда можно учить немецкий, оно того стоит.
Немецкий вариант есть, но я до сих пор не могу его скачать, ибо скорость не особо большая, а качать приходится с депозита) Вот бы какая добрая душа выложила на торренты. Может можно где-нибудь без перевода. Тогда можно учить немецкий, оно того стоит.
Блин, у меня тоже ограничена скорость на работе, но вдруг получится? А ссылку можете скинуть мне в личку? Я попробую скачнуть - не уверена, что получится, но вдруг? Правда, если бы еще нашлась добрая душа, которая бы знала немецкий и сделала потом сабы - здесь можно, насколько я знаю, выкладывать с оригинальным звучанием, если есть русские субтитры к озвучке.
multimedia-ftp писал(а):
сейчас показывают 29 сезон в германии
Прикольно! Интересно, а до нас доберется когда-нибудь этот сезон?:)