Груз / Cargo Год выпуска: 2009 Страна: Швейцария, Eine Atlantis Pictures Жанр: фантастика Продолжительность: 01:51:49 Перевод: Любительский (одноголосый)-Anubis- Русские субтитры: есть Режиссер: Иван Энглер / Ivan Engler, Ральф Эттер / Ralph Etter В ролях: Анна-Катарина Швэбро, Мартин Рэполд, Регула Гроувиллер, Пьер Сэмлер, Клод-Оливер Рудольф, Майкл Фингер, Янгзом Брауэн, Мария Бётнер, Джилес Тсхуди Описание: Год 2267. Земля стала необитаемой из-за экологической катастрофы, а выжившие живут в переполненных космических станциях на орбите Земли. Молодой доктор Лора Портман одна из них. Она надеется на лучшее будущее далекой планеты Рея. Но чтобы попасть на нее - нужны деньги. Лаура подписывает контракт и устраивается в корпорацию "Maschinen Stuerme" для работы на старом грузовом корабле "Кассандра", который проделает путь к станции №42 и обратно за 8 лет.
Полет полностью автоматический, во время которого члены экипажа проводят большую часть в состоянии глубокого сна, пока один дежурит 8,5 месяцев. Из-за террористической угрозы на корабле присутствует дополнительно Самуэль Деккер, ответственный за безопасность.
К концу своей смены, Лора Портман слышит необычный шум из грузового отсека. Она поднимает членов экипажа, чтобы исследовать холодные грузовые трюмы корабля.
После первых смертей, все начинают не доверять друг другу. Лаура и Самуэль раскрывают истинное содержание груза и назначение корабля... Доп. информация: IMDB СЭМПЛ Качество: HDRip-AVC(Исх. BD 720) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1024x432 , 23,976 кадр/сек, 1970 Кбит/сек Аудио: AC3 384 kbps 48000 Hz 6 ch RUS Аудио: AC3 384 kbps 48000 Hz 6 ch GER Субтитры: русские , английские
McWall
значит я просто не правильно понял,но не могу такого сказать про фильм,далеко не Г,а в прочем на вкус и цвет..... почти в каждой раздаче я читаю подобное.
Озвучка, вполне приличная.
А сам сюжет: постматричные комиксы в недорогом исполнении + неуместные лирические сопли в финале.
ИМХО imdb для этого фильма завышен )) Фамилия актрисы понравилась: Анна-Катарина Швэбро
... вобщем Швабра ака Neo )))
Своеобразный фильм... Рекомендую только любителям фантастики. Экшен слабоват, сюжет затянут, идея уже не раз была экранизирована, только не в космосе. В целом, впечатления от просмотра положительные, на один раз вполне достойное кино, хотя и очень меланхоличное. Озвучка вначале напрягает (вспомнила 90-е))), но потом привыкаешь и даже не замечаешь. Учитывая, что являюсь поклонницей фантастики, личная оценка фильма 6,5 из 10.
Спасибо раздающему!!!
великолепный фильм. филигранно точный и проработанный до мелочей как швейцарские часы. те кто считает что графика в фильме плохая - тупые идиоты, картинка там просто отличная. при бюджете всего в 4 500 000 швейцарских франков это кино по визуальной части может утереть нос многим голливудским шлакбастерам (например Пандоруму), не говоря уже о наших "бондарчукизмах". очень бы хотелось увидеть это чудо на лицензии но скорее всего не судьба. и музыка с последнего альбома Yello в титрах.
Хороший фильм, мне очень понравилось - смотрел на одном дыхании.
Не знаю мне графика слабой не показалась. Во всяком случаи если даже так то фильм из за этого стал только реалистичнее. Благодарю!
во первых не немки а швейцарки,и потом есть очень даже ничего!
Возможно с с этого релиза https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2899777 двухголоску прикрутить или от дельным файлом выложить?Два голоса всё же приятнее (М/Ж) ,Или скажите какой Delay выставлять хоть,сам замучу
''вам ''шашечки'' или ехать?...'' Те, кому ''шашечки'' - хвалят. Те, кому ''ехать'' - разочарованы и ждут следующий фильм. IMHO: набор штампов и слабый запах логики - 4 из 10. Приятного просмотра!
не очень удачно выбран сэмпл - хотелось бы больше движения на экране чтобы была возможность оценить хватает ли производительности компа для разворачивания видео... ну а за раздачу конечно спасибо!
Интересный и очень красиво снятый кинофильм, убранство корабля и внимание к деталям напоминают недавний Пандорум и чуть более давнее Пекло, сюжет словно собран из кусочков других фильмов, но тем не менее смотрится весьма целостно и свежо.
Хорошее кино, я бы поставид 7 из 10-ти возможных Спасибо за релиз.
Нудный фильм - не нудный, зависит от к-ва пива, но вот что от него не зависит... ну почему большинство режисеров считает нас идиотами? полными? Представьте себе, падаете вы с высоты надцати этажей, прибегает девка - проф врач, и начинает вам делать исскуственное дыхание налегая всем весом на грудную клетку... или, дальше, в чем необходимость разрезать лыжный костюм при вскрытии? Дальше не смотрел...