Голый пистолет 2 1/2: запах страха / С пистолетом наголо 2 / The Naked Gun 2 1/2: The Smell of Fear (Дэвид Цукер /David Zucker) [1991, США, Комедия, Пародия, HDTVRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Scarabey · 11-Апр-10 11:43 (15 лет 2 месяца назад)

Голый пистолет 2 1/2: запах страха / The Naked Gun 2½: The Smell of Fear

Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: Комедия, Пародия
Продолжительность: 01:25:02
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Дэвид Цукер / David Zucker
В ролях: Лесли Нилсен /Leslie Nielsen/, Присцилла Пресли /Priscilla Presley/, Джордж Кеннеди /George Kennedy/, О. Джей Симпсон /O. J. Simpson/, Роберт Гуле /Robert Goulet/, Ричард Гриффитс /Richard Griffiths/, Энтони Джеймс, Жаклин Брукс /Jacqueline Brooks/, Ллойд Бокнер /Lloyd Bochner/, Тим О'Коннор, Питер Марк Ричмэн /Peter Mark Richman/
Описание: Как мы помним по первому «Голому пистолету», лейтенант Френк Дребин (Нилсен) обожает загадки. Почему мы все здесь живем? Есть ли жизнь после секса? Да, его не на шутку беспокоят глобальные проблемы, и самой большой из них является задача остановить злодея, замышляющего уничтожить весь мир. Итак, замечательная команда комиков снова на экране. Приготовьтесь посмеяться.
Качество: HDTVRip - Исходник
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1084 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Мари_Я

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Мари_Я · 13-Янв-12 19:31 (спустя 1 год 9 месяцев)

[/URL]
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Фаker · 23-Июн-15 13:48 (спустя 3 года 5 месяцев)

Эта часть гораздо лучше первой. Первая часть сырая. А у этой лучше и сценарий, лучше и саундтрек (джазовый саундтрек никому не проиграет), лучше и игра актеров (в частности, здесь сам Нильсен играет более органично и интересней), глубже и смешней шутки - короче, все лучше..!!!
Например, запомнились (в отличие от первой части) интересные места с участием лейтенанта Френка Дребина (Нильсена):
1) Сэм, сыграй нашу песню. Еще один раз (дальше смотрите сами).
2) - Вы понимаете, что из-за вас этот город наводнили бабуины? (вопрос к Дребину)
- А разве это не вина избирателей? (Дребин)
3) - Лейтенант. Что-то я не помню, чтобы ваше имя входило в список гостей. (главный злыдень в фильме)
- Ничего удивительного. Я иногда пользуюсь своей девичьей фамилией. (Дребин)
4) У него есть какие-нибудь особые приметы: шрам, родинка, татуировка, сросшиеся пальцы, третья ноздря..??? (Дребин)
P.S. Исходя из вышесказанного, могу добавить, что озвучка в этой раздаче что надо (и закадровый голос хорошо подходит к голосу и образу Нильсена). Поэтому смело качайте.
[Профиль]  [ЛС] 

sonya4321

Стаж: 13 лет 1 месяц

sonya4321 · 12-Янв-16 16:48 (спустя 6 месяцев)

Скажите пожалуйста, это в этом переводе звучит законченная фраза Лесли Нильсена "Сколько знакомых лиц после поддтяжки"?
[Профиль]  [ЛС] 

Chesterfield48

Переводчик

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Chesterfield48 · 17-Янв-16 03:52 (спустя 4 дня)

sonya4321 писал(а):
69726640Скажите пожалуйста, это в этом переводе звучит законченная фраза Лесли Нильсена "Сколько знакомых лиц после поддтяжки"?
не знаю какой тут, но это в переводе СТС было
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error