F-knit, Fashion Box - Модные тенденции в верхнем трикотаже. [2009-2010, ITA, ENG, JPEG]/ 9.12.2010 добавлено 3 номера/

Страницы:  1
Ответить

miawall

Стаж: 15 лет 9 месяцев

miawall · 08-Апр-10 16:20 (15 лет 3 месяца назад, ред. 09-Дек-10 16:05)

Модные тенденции в верхнем трикотаже. F-knit, Fashion Box [2009-2010, ITA, ENG, JPEG]/ 9.12.2010 добавлено 3 номера/
Год выпуска: 2009-2010
Жанр: Trend book
Формат: JPEG
Страна выпуска: Италия
Серия: 0003
Качество: Отсканированные страницы
Описание: Книга содержит крайне содержательные эскизы и пояснения к ним о модных тенденциях в трикотаже: актуальные переплетения и их комбинации, декоративная отделка, цветовая гамма с номерами Pantone, а так же различные элементы одежды. Есть даже страница с пропорциональным соотношением длины и ширины изделий, указанных в сантиметрах.
F-Knit AW 2011-2012: Дата выпуска: дейкабрь 2009. Количество страниц: 82
Fashion Box Men's SS-2011: Дата выпуска: март 2010. Количество страниц: 45
Fashion Box Women W-2012: Дата выпуска: июль 2010. Количество страниц: 133
Fashion Box Men SS-2011: Дата выпуска: декабрь 2010. Количество страниц: 137
Fashion Box Women SS-2012: Дата выпуска: декабрь 2010. Количество страниц: 93
Fashion Box Men SS-2012: Дата выпуска: декабрь 2010. Количество страниц: 98
Доп. информация: Основной язык итальянский, второй - английский.
Страницы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zaznObel'ka

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

zaznObel'ka · 11-Апр-10 15:03 (спустя 2 дня 22 часа)

miawall
Спасибо за раздачу. Есть много интересных фасонов и идей. Может ещё что-нибудь вкусненькое найдётся для моего жадного хомяка?
[Профиль]  [ЛС] 

miawall

miawall · 11-Апр-10 18:25 (спустя 3 часа)

))) если ты про трикотаж то уже не найдётся.. покрайней мере пока =(
сама трикотажем занимаюсь, это такая сложность найти тенденции в трикотаже.. ужас
[Профиль]  [ЛС] 

zaznObel'ka

Top Seed 04* 320r

zaznObel'ka · 11-Апр-10 19:06 (спустя 41 мин.)

miawall писал(а):
если ты про трикотаж то уже не найдётся..
Жаль...
Хотя и этой книги надолго хватит. Здесь каждая вещь с изюминкой
[Профиль]  [ЛС] 

Ximko

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ximko · 14-Июл-10 10:45 (спустя 3 месяца 2 дня)

> Книга содержит достаточно страшные, но содержательные эскизы
знаете шо? як кажуть на Украине - ваша галя балувана
рисунки офигенные! я в шоке, что ещё есть ценители и рисуют журналы мод вручную!
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-Lilly

Moderator gray

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nataly-Lilly · 03-Авг-10 09:59 (спустя 19 дней)

miawall
Что вы изменили в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Иллаин

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Иллаин · 26-Сен-10 23:50 (спустя 1 месяц 23 дня)

если это страшные, то какие тогда красивые
как художник-дизайнер оскорблена до глубины души
считаю данный журнал прекраснейшим... побольше бы таких!
[Профиль]  [ЛС] 

miawall

miawall · 31-Окт-10 06:36 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 03-Янв-11 20:29)

Ximko
извините конечно что так написала, но я сама модельер-дизайнер и дессинатор в одном лице и надо сказать рисую лучше. А это не журнал мод а трендовый каталог, с тенденциями на будущее развитие моды. А будущее можно как известно в журналах только нарисовать и если учесть за какую стоимость продаются ЭТИ журналы трендовые, то можно было бы рисовать более сностно))) Textile Report тоже весь отрисован от руки и надо сказать качество рисунка там намного лучше. Метод подачи тоже имеет значение не малое.
Иллаин
Я уже извинилась что так написала и убрала данное высказывание))) Хотя по сути слова ничего не значат и всё это дело вкуса, а о вкусах не спорят =)
Хотите больше? сделаю сегодня больше таких журналов новых.. на 11-12 год. со страшными рисунками)))) ну ладно.. не очень страшными))
а вообще такие журналы продаются от 2 до 15 тыщ а есть ещё и дороже. Есть за 28 тыщ и там вообще ни одного рисунка))) только тряпочки трикотажные.. очень крутая вещь! но не по карману))
[Профиль]  [ЛС] 

Ximko

Ximko · 30-Дек-10 12:31 (спустя 1 месяц 30 дней)

miawall
Покажите свои рисунки, которые лучше.. если не трудно
[Профиль]  [ЛС] 

zaznObel'ka

Top Seed 04* 320r

zaznObel'ka · 01-Янв-11 16:49 (спустя 2 дня 4 часа)

Ximko писал(а):
Покажите свои рисунки, которые лучше.. если не трудно
Чувствуется лёгкая провокация Без обид, конечно же...
О таких вещах просят в личке вообще-то. И, если дизайнер захочет, он с Вами поделится своими рисунками.
скрытый текст
Я бы не стала делиться
[Профиль]  [ЛС] 

miawall

miawall · 03-Янв-11 20:33 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 17-Янв-11 16:39)

zaznObel'ka
да.. провокация =) О личке тут не может быть речи , так как очевидно мой собеседник не слишком тактичен и в принципе мне не так важно в личке это всё или тут)))
Ты бы не показала потому что не ты говорила что рисуешь лучше))))))) а я.. и теперь мне придётся..
Ximko
Я соглашусь что вёрстка журналов достаточно интересная, но всё же качество рисунков не очень. Хотя если сравнивать с тайваньскими или китайскими, то это безусловно ПРЕКРАСНЫЕ рисунки :-D
Ну и если очень инетересно посмотреть мои рисунки.. то почему бы и нет? Единственное что передо мной не ставилась задача детализации материалов потому что я всё же не на тренд буки рисовала..
скрытый текст

- головные уборы.. эскизы были сделаны на дипломную работу в институт легпрома на заказ.

- несколько эскизов для мармалато))

- как вариант стилизации
и так далее.. у меня их очень много.. Конечно это не эскизы для работы.. Но на эти эскизы было потрачено очень не много времени.. Ну а рабочие эскизы выглядят вот так -
[Профиль]  [ЛС] 

Ximko

Ximko · 13-Янв-11 00:38 (спустя 9 дней)

miawall
Вы знаете, я присмотрелась к скринам, действительно, рисунки не шедевральные... но НЕ СРАШНЫЕ))
Я видала и получше журналы мод, где фигуры одной линией, так изящно, прям как Матисс рисовал.
P.S. Спасибо, что показали свои.
[Профиль]  [ЛС] 

miawall

miawall · 15-Янв-11 05:42 (спустя 2 дня 5 часов)

да пожалуйста))) я тоже считаю что мои так себе.. но просто Вы попробуйте поискать такие журналы в магазинах в и-нете.. их кто-то распространяет .. например тройка пресс в москве. и просто они ОЧЕНЬ дорого стоят. Такие рисунки.. они детальные как раз там где надо, но меня честно сказать отталкнули сначала.. вот я и написала так)) теперь конечно они для меня уже не страшные.. просто есть лучше =) за те же деньги
[Профиль]  [ЛС] 

eastnman

Стаж: 16 лет 7 месяцев

eastnman · 15-Окт-11 13:18 (спустя 9 месяцев)

А вы не поделитесь как скачивали с тао-бука? там нынче очень много нового интересного появилось, но просто так не пускают
[Профиль]  [ЛС] 

miawall

miawall · 17-Фев-12 04:32 (спустя 4 месяца 1 день)

eastnman
уже не поделюсь. вообще НИКАК! =) я всяко пробовала. Только если регистрироваться на сайте. Теперь пробую зарегистрироваться и это вообще не легко! Точнее если ты не китаец и у тебя нет фирмы которой нужны такие журналы, или если не учишься на кого-нибудь в лёгкой промышленности то регистрация становится почти невозможной)) Т.е. у меня вот фабрика тут в сибири. я пыталась писать им, всяко, через QQ , hotmail и т.д. и всё бесполезно. Они просто игнорируют иностанцев. Т.е. обязательно должен быть человек из китая. И что бы не писал, а позвонил по предложенным там телефонам. Если есть такой у Вас, то и шансы есть)))
Может быть в течение этого месяца у меня наконец получится зарегистрироваться.. но я буду скачивать только по трикотажу и конечно раздачи уже оформлять не буду.. потому что с таким трудом полученные логин и пароль могут очень быстро прикрыть если узнают что их нелегально распространяемые журналы раздаются по всей россии))
[Профиль]  [ЛС] 

daliyasha

Стаж: 15 лет 4 месяца

daliyasha · 28-Фев-12 16:42 (спустя 11 дней)

miawall
Во-первых, спасибо большое за ваши раздачи!
Во-вторых, знаете этот сайт? http://www.pop-fashion.com/design_refrence/5698_p_1.html
Я там зарегестрировалась давно, не помню, что нужно было указать, телефон конечно же надо было)) мне потом по нему названивали, однако я сказала, что пока не собираюсь покупать у них подписку, и на последующие звонки-домогательства не отвечала. Но вот смотрю я, что регистрируйся-не регистрируйся, но тренд-буки без подписки не посмотришь. Может быть, Вас устроят маленькие картинки, то на этом сайте есть немало информации.
[Профиль]  [ЛС] 

Dj-Prosvirin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dj-Prosvirin · 09-Сен-14 23:07 (спустя 2 года 6 месяцев)

miawall
я думаю вам не стоит обращать внимания на недовольных, они вечно будут ныть и возникать и найдут причину. Я вам лично оч благодарен!!!! хотел спросить может у вас есть сборник не по трикотажу? если не хотите сюда скидывать,я могу мыло вам скинуть!!! в личку!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error