Allien · 23-Июн-07 18:00(18 лет 1 месяц назад, ред. 25-Мар-10 20:17)
Найти войну Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 00:25:46 Перевод: Не требуется Режиссер: Владимир Батраков Описание:
Специальный репортаж канала ТВЦ о людях, занимающихся поиском и коллекционированием предметов времён Великой Отечественной войны. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 25.00fps 1494Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 98Kbps Скриншоты:
Спасибо релизеру, оригинальный взгляд на тему, хотя в некоторых моментах, не могу согласиться, дележ на черных, белых и зеленых это более чем образно. Но вообще толково
Спасибо за фильм.
Но снимали честно говоря полных лохов...оператору повезло, что жив с такими остался. Патроны в костер - вообще выше всяких похвал, - редкостные отморозки...
Спасибо за фильм.
Но снимали честно говоря полных лохов...оператору повезло, что жив с такими остался. Патроны в костер - вообще выше всяких похвал, - редкостные отморозки...
"Полным лохам" такие находки могут только присниться,так что насчет лохов ошибаешься.Что же касается патронов в костре,от них опасности меньше,чем от новогодних петард,поверь мне,копарю со стажем.А вот разбор боеприпасов,здесь я согласен,нужно быть отморозком,так как именно это занятие представляет реальную опасность и нормальный копатель никогда такой ерундой не страдает.
Полные лохи-это еще мягко сказано..... Человек,называющий себя сапером,служившим в хз каких спецназах и хз в каких краях,и при этом оперирующий терминами,какими выражается моя девушка,видившая взрывоопасные предметы пару раз в своей жизни,вызывает недоумение... Поисковик с 10-ти летним стажем,не в состоянии определить немецкий саперный тесак,который вообще,трудно с чем-то спутать,тоже смешон... Ну а находки,которые "могут только присниться":)- просто тухлый хлам....и.т.д....
плюс к этому дурацкое обращение с ВОПами перед камерой....
Но посмотреть фильмец можно
Полные лохи-это еще мягко сказано..... Человек,называющий себя сапером,служившим в хз каких спецназах и хз в каких краях,и при этом оперирующий терминами,какими выражается моя девушка,видившая взрывоопасные предметы пару раз в своей жизни,вызывает недоумение... Поисковик с 10-ти летним стажем,не в состоянии определить немецкий саперный тесак,который вообще,трудно с чем-то спутать,тоже смешон... Ну а находки,которые "могут только присниться":)- просто тухлый хлам....и.т.д....
плюс к этому дурацкое обращение с ВОПами перед камерой....
Но посмотреть фильмец можно
Полностью согласен... Если этот доморощенный сапер - сапер спецназа, то я Папа Карло... Зачем брать на себя такой груз, если без лишних слов ясно кто там есть кто... Жалею, что скачал этот фильм... Не в обиду раздающему, но это откровенно самый неудачный проект, который пытается осветить тонкие и своеобразные грани поиска...
Отдельное большое спасибо."Этот доморощенный сапер" - мой знакомый Коля Порошин,замечательный и адекватный по жизни человек.Я сам раскопками не занимаюсь,но вполне ощущаю какой кайф в этом занятии.
Надо очень четко запомнить автора этого "шедевра" - Батраков !!! Фраза о редком ордене за 200 баксов в превосходном состоянии - это просто песня. Убитое мороженное мясо баксов за 20 стремительно растет в цене Когда же эти дилетанты прекратят снимать на темы в которых они ничерта не соображают ?!
А чего вас так поперло!Хорошее увлекательное кино,вызывающее желание попробовать это дело-лучшее на сегодняшний день, посколько к закрытой теме приблизилось вплотную и ребятам спасибо,что дали приблизится к себе ,вас спецов 5-6, а тех кто этой хренью не занимаются -сотни миллионов,так может молодежь посмотрит и пополнит ряды поисковых отрядов,в земле еще тысячи тел неопознанных лежат и мне пох, сколько этот ордин стоит и немецкая это мина или нет-я получил кучу удовольствия, от открытия тог,что увлекательные приключения совсем рядом, респект мужикам