но к 10 секунде при 80 ваттах захотелось самому сыграть
Нууу и ...!? Или ограничился лишь желанием, заботясь об окружении, в том числе, о мышах, которые, вероятно, вернулись от соседей на привычные харчи.....
как всегда, истина оказалась проста)) ну...честно сказать буду ждать не то, чтобы сильно
желание послушать пинк флойд, у меня возникает раз в лет так пять)
но твою оцифровку прослушаю вне очереди)
bazar Смею сделать замечание, в названии желательно ставить пробел между скобкой и названием, поисковик замирает и нет поиска, ничего не найдено.
Спасибо за понимание!
bazar
Просто я твои рипы давно не качал. Одна голова чего стоит ни и ОУ конечно на высоте. Извиняй приотстал буду навёрстывать. А ты свои старые рипы не планируешь цифровать с новым комплектом?
А вот тут ты как раз глубоко мимо кассы. На сколько я знаю, всё своё оборудование bazar
выбирает по тех параметрам и потом только прослушивает. На аудиофильские разводы не клюёт и лишних денег за понты кривые платить не станет И это ещё один повод для моего к нему уважения. ладно начинаю качать
Хочу высказать своё мнение. В сравнении с оцифровками с АТ-440 эта оцифровка катострофически лучше звучит. Думаю можно сказать, что bazar вышел на уровень, которым здесь и не только здесь могут похвастаться буквально единицы. Просто супер, ках мягко и вместе с тем детально и глубоко проходят верха - накаких "псыков". Хотелось бы попросить (и думаю меня поддержат) постепенно заменить старые рипы на рипы с этим комплектом ибо звук действительно безумно хорош!!!
постепенно заменить старые рипы на рипы с этим комплектом
Есть два но! первое комплект один фиг подвергается (тихо но верно) изменениям и каждый раз рипать заново это с дуба можно рухнуть.
Второе, очень тяжело возвращаться уже к сделанному особенно когда вокруг стопки с неизданным винилом.
Но я стараюсь, под давлением общественности.
Спасибо тебе большое! У тебя оцифровано очень много потрясающих и редких альбомов. А комплект даже если будет меняться, то МС- голова AT-OC9ML/II после АТ- 440 это уже по моему восприятию такой прорыв в звучании, что больше уже точно не будет смысла рипы переделывать. Таких сильных улучшений в качества уже не будет, а недогретые кондёры, думаю, мало кто слышит.
Bazar, а среди музыки ещё чтото было при записи? к 10 секунде прослушивания поймать приход вполне реально.
Запись удалась - серьёзно, такое ощущение, чтото поменялось в твоей системе. Может я конечно и ошибаюсь!
Спасибо!
Ну зачем же так, продается в любом магазине, просто за неделю до выхода была объявлена одна цена - $17.99 в день выхода её заменили на $29.99, а сейчас торгуют по $25, хотя на амазоне можно купить и за 20
Polydor писал(а):
такое ощущение, чтото поменялось в твоей системе
А в ней периодически что то меняется, вся инфа под спойлером, не стоим чай-движемся.