Ouninpohja · 31-Мар-10 22:53(15 лет 3 месяца назад, ред. 05-Апр-10 14:40)
WRC 2010 Round 03 Jordan OneHD ENG (Preview,D1,D2,D3) Год выпуска: 2010 Вид спорта: WRC Участники: Sébastien Loeb, Petter Solberg, Mikko Hirvonen....... Продолжительность: 100мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: английский Автор рипа: sk0t Описание: Обзор этапа чемпионата мира по ралли сезона 2010года от тк OneHD Качество: TVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1024x576 25.00fps 1669kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps
Здорово, что ты выкладываешь WRC. Это просто находка! Огромное спасибо!
У мну вопрос - предвидится ли WRC 2010 на русском языке? (Я просто не в курсе с ситуацией на русском спортивном ТВ относительно ралли)
Спасибо большое за раздачу! С этого года кроме Ф1 начал смотреть и ралли. Уж очень интересно посмотреть на Кимми в его новом амплуа! Да и давно хотел посмотреть ралли в полном обзоре, а не отрывки из новостей)) Благодарю!))
Скачал на рапидшаре 3-й день от того же самого sk0t, а там какая-то мешанина из первого дня и третьего. Как бы не получилось, что третьего дня от OneHD вообще не будет. Я уже качаю MotorsTV, хоть и отстой
Может я дурак и что-то не так делаю, но эта фигня с рапидшары torrent-клиентом подхватилась без скачивания, значит содержимое одинаковое. Вы его смотреть пробовали? Там первые минут 10-15 рассказывают про первый день и лишь в конце про третий. :-\
Странный третий день. Больше половины (14 с половиной минут) первый день, потом говорят сейчас вернемся после рекламы и начинается третий день на 10 минут...
0ID, там и картинка хромает и комментатор. belok, получается что это не косяк рипа, а самих oneHDшников. Меня теперь другое удивляет, 84 человека посмотрели, а заметило эту "особенность" только двое
да вообще странные дни ,длительность передач в два раза короче чем на моторТВ, так что лучше смотрите на мотор тв, хотя там картинка храмает слегка
Дни не странные, раньше так же на Евроспорте было, по полчаса на каждый день. Это в МоторТВ они длинные, но мне получасовой формат и картинка здесь больше нравится
morten666 писал(а):
0ID, там и картинка хромает и комментатор. belok, получается что это не косяк рипа, а самих oneHDшников. Меня теперь другое удивляет, 84 человека посмотрели, а заметило эту "особенность" только двое