Головачев Василий - Ко времени моих слез [Николай Федорцов, 2006, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Dosha_lucky

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dosha_lucky · 29-Мар-10 07:40 (15 лет 3 месяца назад)

Ко времени моих слез
Год выпуска: 2006
Автор: Василий Головачев
Исполнитель: Николай Федорцов
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 17 ч. 37 мин.
Описание:
Не на Земле и даже не в пределах нашей Вселенной идет страшная, жестокая война. Сам того не подозревая, ей не дает закончиться Арсений Васильевич Гольцов, человек, наделенный уникальным даром и избранный из-за него на роль оператора реальности. Однажды он догадывается об истинном назначении своей деятельности и приходит в ужас. Перед Гольцовым встает выбор: сдаться и сохранить жизнь себе и своим близким или, подвергнув всех смертельному риску, попытаться защитить Землю и людей от уготованной им страшной участи...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bor068

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bor068 · 23-Июн-10 19:42 (спустя 2 месяца 25 дней)

Сегодня дослушал до конца.Вначале как-то показалось не очень,а потом понравилось.Только странная концовка,может есть продолжение,если кто знает подскажите название.
[Профиль]  [ЛС] 

Chah61

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Chah61 · 27-Авг-10 21:47 (спустя 2 месяца 4 дня)

bor068 писал(а):
Сегодня дослушал до конца.Вначале как-то показалось не очень,а потом понравилось.Только странная концовка,может есть продолжение,если кто знает подскажите название.
А сегодня дослушал и я. Всю книгу слушал буквально взахлёб, но концовка реально ввела меня в ступор, я даже текстовую версию скачал, чтобы свериться - может чтец что накосячил, ан нет, "накосячил" автор книги, ну не понимаю я таких концовок, хоть убейте...
[Профиль]  [ЛС] 

objMihail

Стаж: 16 лет 5 месяцев

objMihail · 14-Ноя-10 18:17 (спустя 2 месяца 17 дней)

Да у него всегда такие концовки ))
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksej Smersh

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Aleksej Smersh · 15-Авг-11 15:49 (спустя 9 месяцев, ред. 17-Авг-11 18:28)

Начал читать, и не понял, в 1-й же главе Арсений ребенок, и ьуь - же он 50-ти летний, через всю жизнь перескочили, какие - то новые имена..., и слушать расхотелось. Что - за чушь?
Фуфловая книга, потерял лишь время. Озвучка тоже не понравилась, чтец конечно хороший, но не для такого "жанра".
Нужно было написать, что это: фантастика - драма.
[Профиль]  [ЛС] 

Metkij2012

Стаж: 13 лет 4 месяца

Metkij2012 · 10-Июн-12 14:04 (спустя 9 месяцев)

И все таки мне кажется, что автор (Головачев) напишет продолжение, ну не может эта книга быть закончена вот так.
[Профиль]  [ЛС] 

EteriOni

Стаж: 14 лет 7 месяцев

EteriOni · 10-Ноя-12 11:02 (спустя 4 месяца 29 дней)

Великолепная книга! Тех кто не понял лесники уже заждались...
И не стоит пенять на концовку, автор все правильно сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

seribm

Стаж: 14 лет

seribm · 20-Май-13 12:43 (спустя 6 месяцев)

Не понравилось произведение, скушно предсказуемо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error