Ко времени моих слезГод выпуска: 2006 Автор: Василий Головачев Исполнитель: Николай Федорцов Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 17 ч. 37 мин.
Описание:
Не на Земле и даже не в пределах нашей Вселенной идет страшная, жестокая война. Сам того не подозревая, ей не дает закончиться Арсений Васильевич Гольцов, человек, наделенный уникальным даром и избранный из-за него на роль оператора реальности. Однажды он догадывается об истинном назначении своей деятельности и приходит в ужас. Перед Гольцовым встает выбор: сдаться и сохранить жизнь себе и своим близким или, подвергнув всех смертельному риску, попытаться защитить Землю и людей от уготованной им страшной участи...
Сегодня дослушал до конца.Вначале как-то показалось не очень,а потом понравилось.Только странная концовка,может есть продолжение,если кто знает подскажите название.
Сегодня дослушал до конца.Вначале как-то показалось не очень,а потом понравилось.Только странная концовка,может есть продолжение,если кто знает подскажите название.
А сегодня дослушал и я. Всю книгу слушал буквально взахлёб, но концовка реально ввела меня в ступор, я даже текстовую версию скачал, чтобы свериться - может чтец что накосячил, ан нет, "накосячил" автор книги, ну не понимаю я таких концовок, хоть убейте...
Начал читать, и не понял, в 1-й же главе Арсений ребенок, и ьуь - же он 50-ти летний, через всю жизнь перескочили, какие - то новые имена..., и слушать расхотелось. Что - за чушь? Фуфловая книга, потерял лишь время. Озвучка тоже не понравилась, чтец конечно хороший, но не для такого "жанра".
Нужно было написать, что это: фантастика - драма.