Острова. Иннокентий Смоктуновский [2010, Документальный фильм, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Даша2909

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Даша2909 · 29-Мар-10 00:58 (15 лет 3 месяца назад)

Острова. Иннокентий Смоктуновский
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 01:17
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Фильм из телевизионного документального цикла. Производство Студии документального кинопоказа телеканала "Культура". Авторы проекта - Виталий Трояновский и Ирина Изволова.
С именем Иннокентия Смоктуновского связана целая эпоха в истории театра и кино. Он был не только одним из самых выдающихся актеров своего времени, но и его камертоном. Индивидуальность Смоктуновского, неповторимая органика, не выносящая фальши и пафоса, обостренный актерский слух позволили актеру создать удивительно глубокие образы — князь Мышкин, Гамлет, Юрий Деточкин, Илья Куликов, царь Федор, Иванов, Иудушка Головлев, Чайковский, Моцарт... Излюбленный герой Смоктуновского — подчас беззащитный и даже смешной, но при этом бесконечно чистый и глубокий, остро мыслящий и чувствующий человек. Одни признавали Смоктуновского бесспорным гением, другие же считали юродивым. Но и поклонники его таланта, и те, кого раздражала его «нездешность», сходились в одном — равных Смоктуновскому нет.
Актер Иннокентий Смоктуновский – это целая галактика, состоящая из ярких, незабываемых образов. Но мало кто знает, в каких сложных обстоятельствах появились роли князя Мышкина, Ильи Куликова, Гамлета, Юрия Деточкина, царя Федора Иоанновича, как актер работал над классическими текстами, как складывались его профессиональные взаимоотношения с нашими крупнейшими режиссерами… Михаил Ромм (хроника), Алла Демидова, Эльдар Рязанов, Сергей Соловьев, Донатас Банионис, Алексей Баталов. Тексты из книг Смоктуновского «Время добрых надежд» и «Быть» читает Борис Плотников.
Информация с http://www.tvkultura.ru
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1059 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~181.34 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyTuzh

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlexeyTuzh · 29-Мар-10 06:53 (спустя 5 часов, ред. 29-Мар-10 06:53)

Даша2909, Спасибо!
Ура! Наконец-то показали полностью сохранившиеся отрывки из "Идиота" БДТ: и эпизод с Стржельчиком и Борисовым из спектакля 1960 года, и эпизод с Лебедевым из спектакля 1966 года (когда "Идиота" "вернули" для гастролей БДТ в Лондоне).
Мне эта передача показалась уж очень затянутой! Фильм "Иннокентий Смоктуновский против князя Мышкина":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1181512
был короче, успел за меньшее время рассказать о том же, и гораздо "динамичнее". Но авторам за их цикл "Острова" тоже большое Спасибо!
Даша2909, а у Вас есть передача "Острова. Олег Борисов"?
[Профиль]  [ЛС] 

Даша2909

Top Seed 03* 160r

Даша2909 · 29-Мар-10 10:04 (спустя 3 часа)

AlexeyTuzh, спасибо! Планировала скачать себе упомянутый Вами "Иннокентий Смоктуновский против князя Мышкина".
Есть "Острова. Олег Борисов", но рип не мой, стянула с трекера, а сейчас этой раздачи что-то найти не могу. Поделиться со всеми желающими?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyTuzh

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlexeyTuzh · 29-Мар-10 11:15 (спустя 1 час 10 мин.)

Даша2909
Обязательно! Я что-то не могу его нигде найти и по телевизору не успел посмотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Даша2909

Top Seed 03* 160r

Даша2909 · 29-Мар-10 11:56 (спустя 41 мин.)

AlexeyTuzh, пожалуйста
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2858712
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error