Rammstein - Live in Moscow 1.III.2010 (Bootleg) Год выпуска: 2010 Жанр: Industrial Metal Продолжительность: 1:33:24 + 13:53 Режиссер: nastya-jnm В ролях: Till Lindemann - вокал, Richard Z. Kruspe - соло-гитара и бэк-вокал, Paul H. Landers - ритм-гитара и бэк-вокал, Oliver "Ollie" Riedel - бас, Christoph "Doom" Schneider - ударные и перкуссия, Christian "Flake" Lorenz - клавишные. Описание:
Концерт:
01 - Rammlied
02 - B********
03 - Waidmanns Heil
04 - Keine Lust
05 - Weißes Fleisch
06 - Feuer frei!
07 - Wiener Blut
08 - Frühling in Paris
09 - Ich tu dir weh
10 - Liebe ist für alle da
11 - Benzin
12 - Links 2 3 4
13 - Du hast
14 - Pussy (без пены)
15 - Sonne
16 - Haifisch
17 - Ich will
18 - Engel
Фотогалерея:
Фотографии с darkside.ru
Бонус:
- репортажи A1, MTV и МузТВ;
- телевизионный рекламный ролик.
Доп. информация: Источник концертного видео, часть бонусов взята отсюда, остальные собственноручно рипнуты с сайтов. Огромная благодарность nastya-jnm за качественную съёмку!
DVD с меню и обложку для него сделал я сам Решил назвать его Aus Russland mit der Liebe Предупреждаю, что любая попытка продажи этого DVD приведёт к мучительной смерти и неупокоению после неё
Обложка для DVD (есть в самой раздаче)
Мой DVD с бутлегом 28 февраля. Качество: CamRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 9585Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Я сознательно сделал этот DVD на основе предыдущего - поскольку это два концерта в одном и том же месте и с одинаковым сет-листом, оформление унифицировано
Везде, где в оформлении встречается дата, она заменена Или проглядел где-то?
Делается DVD в Nero Vision (у меня она установлена вместе с Nero 9), когда активирован плагин BluRay Disc Authoring - переваривает формат .mts, да и не только его.
Млин, автор даже и не собирался никому данный ДВД делать, его все попросили об этом, а теперь предъявляют претензии. rocker593 забей на них всех, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТРУД!!!
Те, кто просил - просто качают и жмут "Спасибо"
Сделано весьма профессионально - не думал что, Nero так может...
Источник в целом неплох, хотя мог бы быть и получше, да и MTV с МузТВ отличились тупостью репортов, как всегда... Но это - не к релизеру
rocker593, в чем-то все-таки Нюрка косячит... Например, на главной странице меню не выверена TV-Safe зона, вследствие чего на телевизоре ссылки уезжают за край экрана. Учти на будущее.:)
Я сам авторю диски DVD-Lab Pro, эта полупрофессиональная тоже, но получше Vision.)
Спасибо за раздачу!!!! подскажите кто в курсе....что за шрифт использовали на афишах Rammstein'a, ну или например в меню предоставленного чуда, а конкретнее надписи "RAMMSTEIN TOUR 2010"?
Автору большое спасибо!!!
Если кто против или возражает,помните что этого воопще не могло быть я про ОТЛИЧНОЕ качество DVD!!!
И воопще это первое DVD снятое в Москве!!!
С полным концертом и хорошо оформленное=)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
rocker593 спасибо за концерт! скажи, пожалуйста, через какую программу ты создавл меню для DVD , а также обложку для DVD! а то у меня есть концерт в Стокгольме полностью в хорошем качестве, и я хочу сделать DVD, и я хочу сделать DVD, а потом выложу на трекер!)))
Спасибо за DVD, все супер! Получил большое удовольствие. Было малость смешно- там слышатся голоса из зала-"А старые споют? Конечно!" , там еще какие-то семейные голоса слышались))) (они то своей болтовней и немножко смутили) Будто там группа людей в магазин пришла, и выбирают продукты. Тоже мне поклонники группы, надо смотреть и слушать, а не болтать! А так хорошая съемка и хорошо оформленный DVD, спасибо еще раз!