Кубок обладателей кубков 1990-1991. 1/4 финала. Второй матч. Барселона (Испания) - Динамо (Киев, СССР) [20.03.1991, футбол, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

SlavaF.

Стаж: 16 лет 2 месяца

SlavaF. · 25-Мар-10 11:20 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Мар-10 14:43)

Кубок обладателей кубков 1990-91. 1/4 финала. Второй матч. Барселона - Динамо (Киев)
Год выпуска: 1991
Вид спорта: футбол
Участники: Барселона - Динамо (Киев)
Продолжительность: 75 минут (нет последних 15 минут игры)
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский
Описание: 20.03.1991 г.Барселона, стадион «Камп Ноу», +20°, 37 000 зрителей,
судьи: Петрович, Виценкиевич, Илич (все - Югославия)
«Барселона»: Субисаррета, Нандо, Феррер, Куман, Серна, Бакеро, Эусебио Сакристан, Стоичков (Ортега, 85), Салинас (Гойкоэчеа, 80), Амор, Бегиристайн
«Динамо»: Жидков, Лужный, Беца, Деркач, Шматоваленко, Ковалец, Мороз В., Заец, Саленко, Юрченко, Юран
Предупреждён Лужный (38)
Отчёт
А.Пузач: «Игрой команды доволен. Впрочем, и результат – 1:1 для такого молодого ансамбля вполне удовлетворителен. Другое дело, что мы могли добиться большего. Иными словами – одержать общую победу по сумме двух встреч. По ходу игры счёт мог бы быть и 2:0. Имею в виду нарушения Кумана в своей штрафной площади. Да ещё несостоявшийся гол Юрана. Как видите, итог мог быть явно не в пользу «Барселоны».
О.Базилевич: «Ребята сыграли здорово. Я ничуть их не перехваливаю, а говорю объективно. Но им очень не повезло. И немалая «заслуга» в этом арбитра Петровича. Он постоянно «передёргивал» игру. Почти во всех игровых эпизодах судья отдавал предпочтение хозяевам. О неназначенных пенальти и вспоминать больно. Несправедливость – и всё тут».
К.Рексач: «Ради справедливости вынужден сказать, что спортивное счастье на этот раз было нашим союзником. После того как киевляне открыли счёт и имели возможность его увеличить, не скрываю, я обратился к Богу, и он, видимо, меня услышал. Я говорил ребятам, что с киевлянами шутки плохи, но в то, что возможна вот такая ситуация, когда наш выход в полуфинал повиснет на волоске, ни они, ни я не поверили бы накануне игры. Хорошо всё, что хорошо кончается».
Доп. информация:
счёт
1:1 : 0:1 Юран (61), 1:1 Амор (89)
Качество: VHSRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 704x576 25000 к/сек 9557 Кбит/сек
Аудио: АС-3 48кГц 2 канала 256 Кбит/сек
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SlavaF.

Стаж: 16 лет 2 месяца

SlavaF. · 25-Мар-10 11:26 (спустя 6 мин.)

Вот такая вот хреновина - вырубили электричество и включили, когда команды с поля уже уходили.
После игры записаны кусочки "Футбольного обозрения" с обзорами ЧСССР-91: Спартак-Шахтёр, Динамо(К)-Пахтакор и Динамо(К)-Спартак, после киевского матча со спартаковцами игроки обеих команд дают интервью Щербачёву сразу, не уходя с поля. Невероятный случай для нашего чемпионата, на моей памяти больше ничего подобного не случалось! Стоят вместе спартачи и киевляне, вокруг мальчишки, подававшие мячи - и все обсуждают прошедшую игру.
Вся эта дописка тянет на 9,5 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

ZAGREB901

Стаж: 15 лет 4 месяца

ZAGREB901 · 02-Ноя-11 22:00 (спустя 1 год 7 месяцев)

Товарищи, вопрос уточняющий: "Комментирует В. Щербачев?":)
[Профиль]  [ЛС] 

воронеж80

Стаж: 16 лет 1 месяц

воронеж80 · 02-Ноя-11 23:04 (спустя 1 час 4 мин.)

ZAGREB901
Ответ подтверждащий: да. Причём у меня сложилось такое впечатление, что комментировал он с дикого бодуна...
[Профиль]  [ЛС] 

ZAGREB901

Стаж: 15 лет 4 месяца

ZAGREB901 · 02-Ноя-11 23:49 (спустя 45 мин.)

воронеж80 писал(а):
ZAGREB901
Ответ подтверждащий: да. Причём у меня сложилось такое впечатление, что комментировал он с дикого бодуна...
Так вот по какой причине я его не узнал
Благодарю премного!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error