gasec · 24-Мар-10 21:36(15 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Мар-10 22:08)
Выживание мертвецов / Survival of the Dead Год выпуска: 2009 Страна: США, Канада Жанр: ужасы Продолжительность: 01:32:00 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джордж А. Ромеро / George A. Romero В ролях: Девон Бостик, Джулиан Ричингс, Афена Карканис, Кэтлин Манро, Ричард Фицпатрик, Алан Ван Спрэнг, Кеннет Уэлш, Джорис Джарски, George Stroumboulopoulos, Уэйн Робсон... Описание: С трудом вырвавшиеся из кишащего живыми мертвецами особняка герои отправляются на поиски безопасного места. Причалив на пароме к пустынному острову, они обнаруживают, что клочок суши уже населен зомби. В этом богом забытом месте разворачивается жестокая битва за выживание между двумя племенами: живыми и живыми мертвецами. 7.429/10 (63) 6.0/10 (1 173 votes) Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~953 kbps avg, 0.228 bit/pixel Аудио: Русский, 48 kHz, MPEG 1 Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps Constant
хех, в начале сэмпла к этой раздаче, мужик убивает зомбаря, но обратите внимание, вышибая ему мозги он не оставляет следа от пули на горле) получается пуля прошла сквозь кожу)
Название у фильма может быть и другим !
Из Википедии — «21 июля 2009 было анонсировано полное название фильма "Survival of the Dead" (в русском прокате "Бессмертие мертвецов")»
Ромеро совсем сдулся, это ж надо было умудрится снят такой убогий и унылый фильм. У Снайдера пусть уроки берет, а то каждое очередное творение Ромеро хуже предыдущего..
перевод конеш...
отличное качество видео для такого размера, а перевод хорошо что не от ВАНО. девочка пискля, но мужской голос нормально
спасибо за фильм
Спасибо, надо глянуть.
И ещё подскажите пожалуйста, ищу фильм про мертвецов, он тут выкладывался, но я забыла название, в общем с мертвецами борется тётка-военная, она потом выживших приводит на базу где сражается с этим профессором которых создал этот вирус (или что-то подобное)
Все комбинации перепробывала "Рассвет мертвецов", "ночь", зомби, не нашла ((
Фильм сравнительно новый 2006-2008 где-то выпуска.
Спасибо.
Спасибо, надо глянуть.
И ещё подскажите пожалуйста, ищу фильм про мертвецов, он тут выкладывался, но я забыла название, в общем с мертвецами борется тётка-военная, она потом выживших приводит на базу где сражается с этим профессором которых создал этот вирус (или что-то подобное)
Все комбинации перепробывала "Рассвет мертвецов", "ночь", зомби, не нашла ((
Фильм сравнительно новый 2006-2008 где-то выпуска.
Спасибо.
А-а-а... Там Мина Сувари (Mena Suvari) играет.
Это римейк ромеровского фильма под названием - Day of the Dead.
Режиссер Steve Miner. 2008 год.
да да причём у этого режисёра был фильм тоже про зомби в разы лучше этого ужасного бреда
такое впечатление что у гримёров нехватило времени и желания делать свою работу зомби похожи больше на пяных забулдыг и просто пересидевших за компом ананюг о сюжете просто говорить не приходится его попросту нет. Просто кто то зашёл в кладовую увидел какой-то реквизит и подумал а я ведь могу снять кино, кино про зомби ура. Не смотрите это ужасное говно вобщем. 1 из 10 из жанра про зомбарей я могу отметить только Добро пожаловать в зомбиленд ну и так есть парочка ещё неплохих фильмов а это просто ужас.
Такой трешак... не ожидал от Ромеро попыток сделать чёрную комедию. Вышло весьма неудачно, только финальная сценка более-менее улыбнула. Думаю, все ждали от него ещё один шедевр - а получили... ну, то что получили. К сожалению, у меня нет знакомых, которым бы нравился этот жанр так же, как и мне - но судя по здешним отзывам, не один я остался разочарован....
Да уж фильм очень унылый. Досмотрел до конца через силу, ради интереса. Сюжет тоже не о чем, как и его реализация. В целом очередной зомби-фильм с низким бюджетом. Но разочек посмотреть можно для общего развития.
Че я не понял парни,это комедия что-ли?
Сам фильм ужасно туп и такие сцены есть дебильнейшие.Я досмотрел только из-за того что понравился стеб над зомбиками,то так их завалят то этак.Прям комедия.Но тупая.И бессмысленная
Ромеро не снимает тупых фильмов. Это фильм про людей, а не про мертвяков.
как оказалось снимает. Не ожидал такого дерьма от Ромеро. Но раздающему спасибо единственный классный момент в фильме, это там где идет отсылка к воякам, которые грабят главных героев Дневников мертвецов
Да Ромеро всегда был хреновым режиссером..Просто подфартило стать "отцом" жанра...Хороши только первые "мертвецы"(черно-белый) и "День мертвых"...И то из-за задумки.А в последнее время его доброе имя поддерживают только довольно удачные ремейки по мотивам его сценариев.