Так бы и оставить -пока. Со временем и сабы и перевод будут. Я скачал те с переводом, а где их нет - эти. Как появятся -заменю. Очень удобно. Спасибо раздающему -все ссылки с переводом в кучу сюда собрал -удобно очень.
господа когда перевод серий будет кроме четырех выложите плиз!и второй сезое в апреле уже стартует! 3.4,5 и 7 если не ошибаюсь есть на русском-остальные искал не нашел..хотя их вроде и по каналу БОЕЦ показывали и по Qтв...
я с листком бумаги и своими мозгами лутшие разчёты сделаю чем ихния программа симмулации! Для тупых америкосов! Но забавно!
Да, конечно, все вы тут эксперты, когда не знаете о чем говорите, особенно эксперты по выпендрёжу и хвастовству.
Передача классная, хоть иногда там и бывают тупые сравнения, например, обреза с вальтером, в основном там все правильно.
Скачал одну серию (ИРА vs Талибан). Писец...Не, ну я б еще понял, если бы сравнивались какие-то тактические приемы и методы ведения войны - было бы и объективно, и правдоподобно. Но янки, как всегда, всё упростили донельзя - исходя из ТТХ оружия делаются выводы о боевой ценности его владельцев. Излишне говорить, что эффективность любого оружия может быть легко сведена к нулю безмозглостью его использования и наоборот, и превосходство каких-то параметров (прицельная дальность, радиус поражения, проникающая способность и т.д.) совсем не гарантирует победу на поле боя - примеров этому вагон с тележкой. Но это еще полбеды, так непонятно даже из каких соображений сторонам подобрали само оружие. Например, сравниваются, как штатные, ЛПО-50 у ИРА с РПГ-7 талибов, и соответственно АР-15 с АК-47. ИМХО, мутновато, т.к. учитывая, что одним из основных поставщиков оружия ИРА являлась Ливия, РПГ-7 и у самих ирландцев хватает, а калашей так и вовсе чуть поболее, чем дофига.
Мощнейший эпизод серии, эт конечно, перестрелка ИРА с талибами, особенно попытка применения бойцом ИРА рогатки против вооруженного автоматом муджахеда.
я с листком бумаги и своими мозгами лутшие разчёты сделаю чем ихния программа симмулации! Для тупых америкосов! Но забавно!
Кто находит своё в монологах и вердиктах ведущих, кто в показе испытаний оружия, кто в красочных поединках в конце каждого эпизода, а кому-то нравится в программе вообще всё. Итого - каждому своё.
Спасибо за раздачу! Забавная передача, смотрим вместе с сыном. После первой серии, где засудили гладиатора против апачи, сын предположил, что гладиатор просто не добивал - ждал отмашки от цезаря
Да, конечно, все вы тут эксперты, когда не знаете о чем говорите, особенно эксперты по выпендрёжу и хвастовству.
Передача классная, хоть иногда там и бывают тупые сравнения, например, обреза с вальтером, в основном там все правильно.
Ага, особенно серия про цру и кгб. Я прямо весь в догадках был кто же победит)) Злые, жестокие русские изверги или аккуратные, доблестные агенты цру в стильных костюмах. Также радуют авторитетные гости-эксперты: самураи, ниндзя, викинги и т.д. Идея конечно интересная, но вот снято... Но разок глянуть можно)
А вообще американцы в данное передаче хотя бы раз проигрывали? А то и команчи и апачи и котики и т.п. всегда бравые пендосы лучше всех-)
Спецназ один раз выиграл у зеленых беретов.
P.s. ну и образ спецназовца соответствующий - каменное лицо, нижнюю челюсть подальше выпятить. Кароче чем-то на валуева похоже) И злобный конечн)