Класс состояния винила:
Отдельная линия питания с использованием TUNAMI AC CABLE PCOCC-A Ultra Pure Copper, 3 Layer Shielding Power Cable c OYAIDE SWO-XX gold (1.5 micron)/palladium (0.3 micron) AC розеткой. Monster PowerCenter™ with Clean Power™ Stage 2
Модифицированный Technics SL-1200MK5 с CARDAS 4 x 33 awg Tonearm wire, Fluid Damping System и Isonoe Advanced Isolation Feet. Phono cartridge Оса МК2 CARDAS PHONO Balanced Cable от вертушки до Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 640P (Модифицированный, но еще не до конца) Furutech Interconnect p2.1 Balanced Cable до АЦП: E-MU 1212M v2
Перед рипом все пластинки промыты MFSL Plus Enzyme Cleaner на системе типа VPI Record Cleaning Machine Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3 Формат записи (Bit/kHz): 32Float/96 Формат раздачи (Bit/kHz): 24/96
Огромное спасибо! Очень шикарно!
Приятный шок вплоть до ступора от спойлера "Дополнительная информация" - Перед рипом все пластинки промыты MFSL Plus Enzyme Cleaner на системе типа VPI Record Cleaning Machine - тупо перечитал 8 раз! Это правда или шутка? Если правда то наверное буду вспоминать дня три, если шутка - то посоветую перед тем как иголочка опустится обмахать павлиньими перышками!
Это правда, а вместо перышка я пользуюсь ZERODUST-ом.
я тоже!
интересно только: на скоко его хватает?
кстати, у него выпуклое переднее стеклышко довольно неплохое увеличительное стекло, я недавно токо обратил внимание))
Это правда, а вместо перышка я пользуюсь ZERODUST-ом.
я тоже!
интересно только: на скоко его хватает?
кстати, у него выпуклое переднее стеклышко довольно неплохое увеличительное стекло, я недавно токо обратил внимание))
Если верить японцам, то надолго, все что нужно, это когда он загрязнится, промыть его теплой водой с не большим количеством мыла (кусковым лучше не пользоваться) дать подсохнуть и можно использовать заново.
Так это и есть увеличительное стекло
В детстве была запись этого альбома. Все песни точно такие же, но последовательностью песен несколько другая. Интересно, это мне тогда в студии звукозаписи так неправильно записали, или же есть другие издания, где порядок композиций другой. ЗЫ: Ответ на свой вопрос нашёл сам. Этот альбом с другой последовательностью песен был выпущен Carrere / Warner (UK, original LP, CAL 118).
Большое спасибо за оцифровку. Искал именно этот альбом. Ностальгия . Но вынужден согласиться с Hi Jack, верха "задраны" выше приемлемого. Попытаюсь найти более качественный звук.
Спасибо огромное за Французскую версию первого Ottawan, когда-то была у меня такая пластинка и она отличалась порядком и наличием франкоязычной версии You'r OK
я с вами не соглашусь, звук задавлен по всему спектру, но за то перебор по верху.
Спорить не буду :), перекачивать не стал; а оказалось, оставил отзыв на чей-то другой рип. Понакачаешь материала, а потом и забываешь, где какой. НО, вообще, базаровских рипов у меня предостаточно, обычно звук на высоте.