poootch · 23-Мар-10 16:06(15 лет 3 месяца назад, ред. 23-Мар-10 16:07)
Соучастник / Collateral «It started like any other night.»Инфа: Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:59:56 Перевод: Профессиональный (полное дублирование .AC3) + Многоголосый закадровый, (Tycoon-studio) + оригинальный (.MP3) Русские субтитры: Russian, English >(внешние)<Режиссер: Майкл Манн /Michael Mann/ Актеры: Том Круз /Tom Cruise/, Марк Руффало /Mark Ruffalo/, Джейми Фокс /Jamie Foxx/, Джада Пинкетт Смит /Jada Pinkett Smith/, Питер Берг /Peter Berg/, Брюс МакГилл /Bruce McGill/Описание фильма: Для таксиста Макса очередной рабочий вечер открылся радостным знакомством с красоткой, а закончился настоящим кошмаром. К нему подсел странный, неразговорчивый человек, предложивший за 700 долларов доставить его по пяти разным адресам. Когда же Макс узнает, что хмурый Винсент – наемный убийца, который выполняет заказы по всему городу и становится свидетелем первого преступления, то он на свой страх и риск пытается предотвратить новые убийства и вступает с киллером в опасную игру... Ведь в списке киллера последним значится сам Макс...Инфа файла: Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 720p] Видеокодек: XviD Формат: AVI Видео:720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1575 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Дубляж, R5| Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, (Tycoon-studio)| Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |Оригинальный|Imdb:7.8 Дата мировой премьеры: ................................ 5 августа 2004 Дата российской премьеры: .......................... 16 сентября 2004, «UIP» Сэмпл:>>Скачать<<
Из книги «3500 кинорецензий»
Цитата:
Впору заподозрить голливудскую суперзвезду Тома Круза в наличии неких магических способностей, возможно, приобретённых им во время изучения сайентологии, поскольку очередной фильм с его участием вновь преодолел престижный стомиллионный рубеж (бюджет «Соучастника» составил $65 млн.), а сам актёр, впервые сыграв резко отрицательную роль киллера, даже рассматривался в качестве претендента на «Оскар». И то, и другое весьма странно — картина опытного режиссёра Майкла Мэнна, который был некогда причастен к созданию популярного телесериала «Полиция Майами, отдел нравов», а также снял замечательный криминальный кинороман «Схватка», наполнена массой логических неувязок, иногда просто глупых. Круз же играет неубедительно и механистично, особенно в последних сценах, где явно напоминает… робота в исполнении Арнольда Шварценеггера в первом «Терминаторе». Спрашивается, почему у «Соучастника» такой успех?
Значит, послушайте меня... я понимаю Вашу обиду, по поводу вчерашних закрытий раздач "Сумерки", увы, ничего не поделаешь, но вообщем то знаю Вас как хорошего релизера и адекватного человека. Давайте Вы не будете меня в этом разубеждать ок? Я задал конкретный вопрос, и хочу получить на него такой же ответ.
А нельзя просто проверить, по-моему сравнения глупо делать
да я не прошу скрины сравнивать, просто дайте сэмпл оттуда и такой же со всоей раздачи...не могу я закрыть тот рип, в котором видео хуже, если там другой перевод.
Фильм ничего, но и восторгов особых не вызывает. Сюжет-события крутятся-крутятся, киллер-злодей злодействует, герой-таксист геройствует, мафия мафиозничает, прокуроры прокурорствуют. Все на своём месте и точно в срок. Механистично, 7/10.