Собеседница · 22-Мар-10 21:44(15 лет 3 месяца назад, ред. 22-Мар-10 21:56)
Сумерки. Сага. Новолуние / New Moon Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: фэнтези, мелодрама, драма Продолжительность: 02:05:14 + 01:02:39 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские, Украинские Режиссер: Крис Вайц / Chris Weitz В ролях: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Анна Кендрик, Кристиан Серратос, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Кристина Ястржембска Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… Доп. информация: Диск 1: Нет, Аудиокомментарии Диск 2:сумерки. сага. затмение:первый взгляд; "приключение продолжается"; поклонники Эдварда против поклонников Джейка; "волчья стая"; становясь Джейком; Эдвард отправляется в Италию; только Эдвард; только Джейк; интервью с Волтури; удаленные сцены; расширенные сцены; фанаты; кадр за кадром; музыка в фильме; "meet me от the eguinox" music video by death cab for cutie; behind the scenes rehearsal of "i belong to you" by muse; "satellite heart" music video by anya marina; "spotlight" music video by mutemath (from the "twilight" soundtrack). Качество: 2DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR + PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Диск 1: Russian / English / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch) 384Kbps; Russian (DTS, 5 ch) 768Kbps; English (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps Диск 2: Russian / English (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps (субтитров нет) Обложка Скан диска 1 Скан диска 2
WINNETU73
это лицензия русская, двухдисковое издание и звуки те, которые указаны в раздаче. Да плюс я же и обложку выложила и сканы дисков.
Спасибо за разъяснения . Я все сравнил и никоим образом ничего не оспаривал, напротив. Меня просто удивило почему на К...але один диск этого издания называют украинской лицензией! Причем многие серьезные пользователи. Всех благ Вам.
WINNETU73
это лицензия русская, двухдисковое издание и звуки те, которые указаны в раздаче. Да плюс я же и обложку выложила и сканы дисков.
Спасибо за разъяснения . Я все сравнил и никоим образом ничего не оспаривал, напротив. Меня просто удивило почему на К...але один диск этого издания называют украинской лицензией! Причем многие серьезные пользователи. Всех благ Вам.
В украинской !официальной! лицензии еще даже фильма "Сумерки" не было, не говоря уже о "Новолунии", а то, что продает книжный рынок Петровка и прочие интернет-магазины как лицензию в замечательной красивой коробочке с супер-обложкой, далеко не лицензия. Да и цена у этих дисков ниже, чем у лицензии (между пираткой и лицензией). (Кому интересно, еще есть диск 2 в 1, продается всё там же, и тоже как "лицензия" два фильма "Сумерки" и "Новолуние" на одном диске. Причем, продается уже давно). Так что решайте сами, что лицензия, а что нет.
Качество конечно не очень) Раздражали полоски постоянные. А насчет допов.... ну фигня какая-то, в первом фильме допы были шик, а тут даже недоработанные какие-то... То зеленый фон с крестиками красными...то вообще бессмыслица какая-то по содержанию
Качество конечно не очень) Раздражали полоски постоянные. А насчет допов.... ну фигня какая-то, в первом фильме допы были шик, а тут даже недоработанные какие-то... То зеленый фон с крестиками красными...то вообще бессмыслица какая-то по содержанию
картинка и правда не фонтан. похоже, мнения разделились между рьяными фанатами фильма и теми, кто просто из любопытства решил посмотреть. причем, объективность, похоже, на стороне вторых, потому как первые наверняка были настолько нетерпеливы, что посмотрели его с той тестовой раздачи, которая появилась первой и была совершенно отстойной по качеству.
ещё вызывает недоумение тот факт, что на мониторе и в режиме инфопросмотра на трех разных железных бытовых плеерах, подключенных к элт телевизору, соотношение сторон 720*480. а при просмотре на полный экран на элт телевизоре - 720*576, то есть обрезано процентов по 15% изображения с каждой стороны, и соответственно пропорционально увеличено изображение, что не может не сказаться на качестве. уж даже и не знаю, то ли я разучился обращаться с аппаратами, то ли диск действительно так коряво сделан. на 16*9 жк или плазме правда пока не успел проверить. может хоть там вся картинка будет видна. может позже позитив или киномания нормально его с r1 сделают.
фильм, кстати, тоже не волшебный по сравнению с первым. скушный настолько, что даже жена зевала во время просмотра.
но релизеру всё равно спасибо за труд.
фанатов прошу не закидывать меня тухлыми помидорами и прочими овощами и предметами.
всего лишь попытался быть объективным.
p.s. забыл сказать, что увидев в списке актеров Дакоту Фаннинг, совершенно напрасно обрадовался (давнишний её поклонник), потому как роль у нее совершенно крохотная и эпизодическая, на пару минут от силы.
Никто тебя не закидает, правда
Скажи, пожалуйста, в меню у тебя все кнопки рабочие? Очень нужно...
У меня в главном меню не работает "Просмотр". Еще не работает "Далее"
Никто тебя не закидает, правда
Скажи, пожалуйста, в меню у тебя все кнопки рабочие? Очень нужно...
У меня в главном меню не работает "Просмотр". Еще не работает "Далее"
На первом диске с основным фильмом, проверил, всё работает:и "Просмотр" и "Далее" и установки и навигация по эпизодам. а насчёт второго диска не знаю, не смотрел пока.
Давно хотела поблагодарить да все руки не доходили. Но как говорится лучше поздно, чем никогда. Преогромное Вам спасибо "собеседница" за такой качественный материал! Потрясающая раздача!
сам под столом валялся, когда увидел. не смог удержаться от того, чтоб сюда эту картинку не запостить я бы сделал ставку на блэйда в данной ситуации. если бы только эдвард не смог его разжалобить своими вздохами и печальным взором
badboy 2009 писал(а):
кто смотрел подскажите качественный фильм или просто ужас
раз посмотреть можно. только всерьез не воспринимай. делай поправку на то, что это история про любовь-морковь для школьниц
Да ж учитывая то что Эдвард у нас непробиваем ничем , а насколько я помню Блейд у нас орудует разными колами , то уже в следующую секунду после этого кадра на фото, остатки Блейда валялись бы по близ лежащим деревьям , а Эдвард прихватив Беллу мчался бы подальше.
Да ж учитывая то что Эдвард у нас непробиваем ничем , а насколько я помню Блейд у нас орудует разными колами , то уже в следующую секунду после этого кадра на фото, остатки Блейда валялись бы по близ лежащим деревьям , а Эдвард прихватив Беллу мчался бы подальше.
блэйд все таки покрепче будет, в третьей части он вона какого мегавампа закошмарил. по любому, зададил бы эдварду кол промеж булок и забрал бы беллу в качестве трофея