Спасибо, очень мне по душе этот замечательный дядька, жаль(для нас непросветленных, пока) что он так рано оставил физическое тело. п.с. а раздача когда планируется?
Если тебя искренне интересует Камал (а не по долгу службы - встречал я и таких), то лямка земной жизни... ну или как-то по другому - ты сдал все экзамены (выпускные), а Камал - это за - за проверками на вшивость, он для тех, кто не нуждается ни в чём и там не будет больше всего, чего мы все боимся, это финал окончательный. А иначе бы у тебя внутри всё против было бы. Как бы это выразить - приехал. Так наверное. Это даже не благословение (о котором Будда говорил) - это другое. Конец страданиям... Тьфу - не знаю как сказать... Вобщем песец!
Ну и отторабанил ты, батенька. Большей каши я не читал пожалуй, забавно получилось.
А у Камала все структурировано и логично было. Спасибо ему)) И спасибо тебе, Falak, за труды проделанные, за продвижение.
Мастер - это зеркало. Можно многое сказать об аудитории по тому, как ведёт Камал свою беседу с залом. Если логики - то логично, а если чокнутые - то он сам становится сумасшедшим. Бывало и такое - на Украине (и в городе Воронеже) - все мы плакали и это странно - никто не скрывал своих слёз. В Питере такого, конечно, быть не могло. Чопорные англичане и лекции - образцовые. На тех группах Камала мы бесились (до космического экстаза), а на Питерских - чинно сидели в за-дзене и слушали мудрые (структуированные и логичные) речи.
...Спасибо на добром слове - на эти выходные постараюсь смонтировать 5 и 6 части бесед в Перми.
Если тебя искренне интересует Камал (а не по долгу службы - встречал я и таких), то лямка земной жизни... ну или как-то по другому - ты сдал все экзамены (выпускные), а Камал - это за - за проверками на вшивость, он для тех, кто не нуждается ни в чём и там не будет больше всего, чего мы все боимся, это финал окончательный. А иначе бы у тебя внутри всё против было бы. Как бы это выразить - приехал. Так наверное. Это даже не благословение (о котором Будда говорил) - это другое. Конец страданиям... Тьфу - не знаю как сказать... Вобщем песец!
Да нет, не служу нигде к счастью. А Камал мне просто очень созвучен(как никто другой), включаю видео сатсанга и сижу улыбаюсь как дурак весь фильм. Очень жаль что не довелось встретить его воочию. Что до экзаменов то я и сейчас сдаю ещё один, весьма тяжелый и неприятный. Но какое все это имеет значение в сравнении с Тем что мы есть на самом деле, правда п.с. Ждем остальные части
Питерские больно мудреные заучманы потому что дома много времени проводят за книгами и телевизором а в последнее десятилетие за компы засели - вообще ховайся, на Украине люди попроще и по естественней и климат не туберкулезный - свежий воздух, лесок от Киева до Крыма все теплее и лучше - поэтому и смеются дико и плачут. Мой Гуру ржал, я думал, что он издевается над нами, может так и было. Но сейчас мне хочется закончить поиски того, на что потрачено много времени - привычка доводить до конца, он так и говорил - куда вы теперь денетесь - вы себя уже поставили так. Вопрос - а вот с Украины видеолекции не сохранилось?, не с плачем конечно ... с космическим экстазом.