deminbek · 19-Июн-07 16:19(18 лет 1 месяц назад, ред. 30-Янв-11 23:31)
Various - A Tribute To The Scorpions Жанр: ROCK, ALTERNATIVE Год выпуска: 2000 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Трэклист: 01. He's A Woman, She's A Man (3:13) Helloween 02. Rock You Like A Hurricane (4:11) Sinergy 03. Dynamite (2:58) Paradox 04. Still Loving You (4:33) Sonata Arctica 05. Blackout (4:08) Stratovarius 06. Don't Stop At The Top (3:26) C.Of Bodom 07. Dark Lady (3:37) Agent Steel 08. Top Of The Bill (3:48) Steel Prophet 09. Dampflockfьhrer (3:22) Prolopower 10. Coming Home (3:31) Tankard 11. Coast To Coast (5:03) Disbelief 12. Passion Rules The Game (4:16) To Die For 13. Pictured Life (4:52) Breaker 14. Polar Nights (4:30) Therion 15. Is There Anybody There (5:38) Rough Silk 16. Another Piece Of Meat (3:16) Metalium 17. Alien Nation (4:28) Seven Witches 18. Send Me An Angel (4:44) Custerd 19. Rock You Like A Hurricane (0:19) S.O.D.
Отчёт EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 16. июня 2007, 18:26 для диска:
Various / A Tribute To The Scorpions Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-K16RS Adapter: 0 ID: 1
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Lossless\A Tribute To The Scorpions\Various - A Tribute To The Scorpions.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC 75BB6E50
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Не забываем, что после прослушивания вы должны удалить файлы с жесткого диска и отправиться в магазин за покупкой лицензионной продукции.
Спасибо, это отличный альбом, местами произведения мне нравятся значительно больше оригинала. Именно по этому альбому я в свое время узнал о замечательной группе Sonata Arctica, а также меня просто потряс Therion
С удовольствием скачаю альбом в lossless.
Два года лежал альбом в MP3, руки не доходили... сегодня включил, дослушал до Sonata Arctica - до чего толково, с душой и чувством исполнено - и полез на трекер за lossless'ом... Земляк, спасибо за раздачу!!!
А вот что интересно... Почему трек №14 в исполнении Therion всегда маркируют как "Polar Nights"? Ведь на самом деле лирика там - "Crying Days".
скрытый текст
Force yourself to use your brain,
The only way to gain,
A lot of things are just a lie.
This world we love comes down in pain
With hate and bloody games
A question-mark up in the sky. Look, you can’t keep away
And you can’t hide
Tomorrow, yesterday, today ... Some people say, we’ll do it better
Some people say, everything’s good
Some people sing, let’s come together
But nobody has ever brought it through
Maybe you and me ...
Кто-то может пояснить? Это просто издатели альбома так лихо ошиблись?
Вот спасибо. Альбом и вправду удачный, в отличие от множества трибьютов. Согласен с товарищем, что некоторые песни интереснее оригинала звучат. По мне так Соната Африка подошла к вопросу наиболее творчески. Ещё раз благодарю за релиз.
модераторы вправе менять статус с "√ проверено" на "# сомнительно" старым раздачам, рипы в которых не соответствуют действующим в музыкальном разделе стандартам. Под "старыми" раздачами, подразумеваются раздачи, созданные до появления статуса "# сомнительно"
Давно у меня в коллекции имеется этот аудиодиск :))) ... настоящий подарок для любетелей scorpions, просто превосходная компиляция! Скачайте, не пожалеете!