Гость · 11-Мар-10 17:08(15 лет 4 месяца назад, ред. 12-Янв-11 06:31)
Привидение / Ghost Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама Продолжительность: 02:06:39 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джерри Цукер /Jerry Zucker В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг, Тони Голдуин, Стэнли Лоуренс, Кристофер Дж. Кин, Сьюзен Бреслау, Мартина Дэйнан, Рик Клебер, Мэка Фоли Описание: Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает. Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь человек-невидимка, которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение — воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь… Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1253 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [Премьер фильм] (vhsrip by formally) Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [СТС]* Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [R5 Universal] Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [Киномания] Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg [многоголосый]
образец диалога (на 6 минуте, в лифте)
Как ты? Что сказал доктор? Говорит это заразно. Плохо дело. Да ну. Да, не пускал меня сегодня на работу ПРЕМЬЕР
Как ты себя чувствуешь? Что сказал врач? Сказал болезнь заразная, страшно заразная. Правда? Да, посоветовал сегодня посидеть дома СТС
Как ты сегодня? Что врач говорит? Говорит что это заразно. Плохи мои дела. Кошмар. Да, запретил мне на улицу выходить R5
Как самочувствие? Что сказал врач? Серъезная инфекция. Нет. Не советовал идти на работу. Киномания
Как себя чувствуешь? Что сказал доктор? Он сказал что это заразное заболевание. Действительно. Не может быть. Он запретил мне выходить сегодня на работу. МВО5
Как самочувствие? Что сказал врач? Он сказал, что это очень заразно. Просто ужасно. О нет. Да, и сказал что мне не следует ходить на работу. РТР**
*личный архив
**включено в раздачу не будет по моральным соображениям
от себя добавлю, что самые адекватные переводы это премьер и стс, остальное мне очень не понравились по голосам, странно что на такой фильм столько времени не было нормального перевода в сети
Diablo, спасибище, офигенная подборка! Ещё по поводу одного фильма из золотого фонда можно вздохнуть спокойно, вменяемый перевод для него наконец материализовался аж в виде целого комплекта, круто!
Diablo
Могу обрадовать есть ещё 6 MVO. Очень похожа на СТС. Вот как звучит.
Цитата:
Как ты себя чувствуешь? Что сказал доктор? Сказал что это заразное заболевание. Действительно. Не может быть. Он запретил мне выходить сегодня на работу. МВО6.
Такие вот дела Могу дать.
Это как раз Карусель была, что сейчас выложили!
Скачал и скинул на диск. Сил хватило на первые 10 минут просмотра. С первых секунд пошли артефакты- оразование облаков+кропы по всей картинке.Глазам не поверил. Три звезды,а рип в утиль однозначно. Без обиды- таковы факты. Смотрел на домашнем кинотеатре Сони.
На этом китайском говне по два раза пересмотрел ваши рипы-Отец невесты -1и2. И что же. Все отлично.Никаких замечаний. Кстати спасибо за эти фильмы. ВВК-ведь тоже Китай.
Спасибо за фильм! Это лучьшее что я качал, но здесь есть раздачи и в более лучшем качестве, правда переводы голимые, как я уже писал, для голубых и зелёных! А есть ли раздачи в лучшем качестве и со всеми дорожками что выложены на всех раздачах? Ну, разумеется без повторов!