stalker ubit · 11-Мар-10 16:49(15 лет 4 месяца назад, ред. 13-Мар-10 14:55)
Handball Simulator 2010 European Tournament (Repack) Технические данные: Год выпуска: 2010
Жанр: Simulation / Sport / Handball
Разработчик:Astragon
Издатель: Astragon
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:RUS
Работоспособность:ПолнаяСистемные требования: > Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista > Процессор: Pentium 4 - 2 GHz ; > Оперативная память: 512 Мб (XP) или 1 Гб (Vista) ; > Видеокарта: ATI Radeon X850, NVIDIA GeForce 6800 128 MB > Звуковая карта: совместимое с DirectX > Свободное место на жестком диске: 1 Гб свободного места на жестком дискеОписание:Handball-Simulator 2010 - первый в мире симулятор гандбола для персонального компьютера! В игре более 16 стран, Вы можете создать собственную команду и участвовать в Чемпионате Европы. В Handball-Simulator 2010 - 3 режима игры: товарищеская встреча, турнир, метание мяча с 7м. Умный противник, реалистичная графика и настоящий дух соревнования все это в Handball-Simulator 2010! Особенности репака:
скрытый текст
>Ничего не вырезано/не перекодировано
>для установки игры требуется 1 Гб оперативной памяти
(Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре)
по моему, здесь не хватает второго диска. вопрос, где его взять?
а по моему тупо кряк забыли вставить
я так написал потому что обычно, когда установишь игру и потом вставишь диск (ну или откроешь), предлагается играть, а не еще раз устанавливать
но, мб косяк раздоющего в другом
leva, ну мало ли, может ошибся человек, перепутал что-то. Чего ты ругаешься? А за эпитеты, типа "гребанный" можешь сам пойти отдохнуть. Надолго. Не думал об этом?
leva, ну мало ли, может ошибся человек, перепутал что-то. Чего ты ругаешься? А за эпитеты, типа "гребанный" можешь сам пойти отдохнуть. Надолго. Не думал об этом?
слышь братан сидишь в своей хохляндии и сиди сапи в две дырки если у тебя времяни до хера то качай нерабочую ху..ню а кнам нелесь пид...
leva877888877777776666666 всё правильна говоришь полностью тебя поддерживаю!!!!! но я пока не качал буду ждать когда исправят если вообще исправят!!!!!
Хорошо. Она рабочая, но только у тебя на компе. У всех остальных она - не рабочая. Модератор, в чем ценность данной раздачи для Остальных, кроме stalker ubit?
слышь братан сидишь в своей хохляндии и сиди сапи в две дырки если у тебя времяни до хера то качай нерабочую ху..ню а кнам нелесь пид...
Рот свой прикрой, малоумный. И писать научись грамотно хоть на своем языке. А потом на "хохляндию" гони. Дерево безграмотное.
Рот свой прикрой, малоумный. И писать научись грамотно хоть на своем языке. А потом на "хохляндию" гони. Дерево безграмотное.
не рычи у вас я смотрю пездливые уроды рога давно не ломали тебе а чего залупаешься и тему прогнал с игры на правописание спонтом ты свой язык хорошо знаешь
СИДИ,ЖИВИ, САПИ.........
не рычи у вас я смотрю пездливые уроды рога давно не ломали тебе а чего залупаешься и тему прогнал с игры на правописание спонтом ты свой язык хорошо знаешь
СИДИ,ЖИВИ, САПИ.........
Ты, малолетний уродец, в своей жизни еще не нарывался ни разу. Смелый ты, по интернету. Но такие как ты, обычно, всегда "наступают на грабли". И ты наступишь. Больно ведь будет.
СИДИ,ЖИВИ, САПИ.........
Ты, малолетний уродец, в своей жизни еще не нарывался ни разу. Смелый ты, по интернету. Но такие как ты, обычно, всегда "наступают на грабли". И ты наступишь. Больно ведь будет.
хлопчик это кто из нас малолетка ганд........... я вижу вы там совсем охуели остынь гнида
leva, Заткнись уже, националист блин! Хватит тут межнациональную рознь распускать! Ах да, и не позорь русский язык, смельчак, печатай или грамотно, или не гони ни на кого! А автору угрозы уж в ЛС изволь написать, а не публично!
Я в Латвии итак уже национализма натерпелся, теперь ещё и от тебя пошло оное... Успокойся, пожалуйста!
leva, Заткнись уже, националист блин! Хватит тут межнациональную рознь распускать! Ах да, и не позорь русский язык, смельчак, печатай или грамотно, или не гони ни на кого! А автору угрозы уж в ЛС изволь написать, а не публично!
Я в Латвии итак уже национализма натерпелся, теперь ещё и от тебя пошло оное... Успокойся, пожалуйста!
Очередно москальский сынок, мама сисю отобрала он в инет, щас папа придет в губки тебе п... сунет, и закроешь свой рот!!! Все работает!
У кого нет клуб малолетних ламеров!!!