ETOBOG · 18-Июн-07 00:26(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
3D Home Architect фирмы Broderbund Software способен сделать процесс планировки помещения увлекательным занятием. Пакет 3D Home прост в использовании. Программа автоматически предупреждает о неправильном размещении объектов, например, если вы ненароком поставили диван на кофейный столик. После краткого знакомства с ним вы будете уверенно рисовать линии и размещать объекты на плане дома. Новая версия 3D Home Architect предоставляет: - богатые наборы инструментов для дизайна, макетов предметов обстановки и расцветок обоев, обивки и т. п. - типовые планировки домов в один, два и более этажей - вспомогательные видеоролики - возможность разных режимов просмотра проекта и электронную таблицу для составления сметы расходов 1500 Best-Selling Home Plans - уникальная коллекция готовых решений планировок жилых и хозяйственных помещений с подробными планами, реальными характеристиками и возможностью поиска и систематизации необходимой информации. Программа работает с метрической и имперской системами, можно строить дома, ландшафт, воду, холмы и т.д. В комплекте програмка для распаковки образов и для подключения образов как диска системы. Доступна на скачивание по ночам (ввиду ограничений на трафик), в ближайшее время переду на безлимитный
Руссификатор я не нашёл. Есть к 6й версии, но лучше не русифицировать, там и так всё понятно и обучающие уроки можно посмотреть, а с русификатором глючит иногда програмка. Когда делаешь огромный проект и он случайно вылетает - очень не радует, поэтому рекомендую без руссификатора работать. Я сам английский не очень знаю, но разобрался за пару дней с програмкой легко! Если всё-таки сложно, то можно скачать шестую версию с русификатором, разобраться в ней и потом работать в этой - в интерфейсе почти нет изменений.
Документ пустой!
Install/Crack Notes: Extract or mount file. Install it. Enjoy!!!
При установке сообщает об отсутствующем файле!
Кто нибудь установил???
Спасибо! Скачал, распаковал образ, установил, хорошая прога! Устанавливал под ХР.
И ещё, с помощью программы "Passolo 6.0.0.2" русифицировал интерфейс, работает без глюков. ps Раздающему RESPECT!
Вообще то НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Так как с прошлой версии ничего практически НЕТ!!!! Envisioneer 3 (я его когдато выкладывал) содрали и леблу свою поставили. А вот за ЧЕТВЕРТЫЙ Envisioneer был действенный рескт и пиво по мере возможности
Вещ не русская, но руссифицируемая! По дизайну и архитектурам, планирование-моделирование и т.д. А НА ВИСТЕ ВАЛИТ ИЛИ НЕТ??? ПИПЛ ХЕЛП Лить мне её или нет? У мя ВИСТО =)
outos.ego написал, что под Вистой не пашет... Придётся всё проектировать на компе с XP, а не на ноуте с Vista ЗЫ: Хотя попробую на Висте... позже отпишусь, если не забуду
и вправду работает. Но автор мог бы и включить русификатор в раздачу (пока его с рапидшары не удалили) да и образ каогда конвертнуть из *.UIF в *.ISO, то размер получается 663 Мб (все таки не те 740 Мб, что предлагает афтар раздачи). з.ы.
жаль нельзя делать одинаковых раздач, ато я бы нормально заделал фсе...